Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Чт мар 16, 2006 14:20 pm
Посоветуйте куда обратиться по установке пластиковых окон в квартиру в Дмитрове. А также посоветуйте куда не стоит обращаться. Может у кого есть проверенные знакомые, кто сам замеряет, заказывает и устанавливает. Может организация какая неграбительская по ценам кроме Окна Роста есть в Дмитрове.
Благодарен заранее!
Чт мар 16, 2006 14:27 pm
на плошади, в первом магазине.
на втором этаже есть отдел сантехники.
они принимают заказы на устонавку.
мне понравилось.
по мойму фирма "КОРНЕТ"
Чт мар 16, 2006 14:31 pm
Я заказывал несколько лет назад в Окнах Роста, ставил сам. А замер по
моему во всех компаниях бесплатный.
Чт мар 16, 2006 16:04 pm
Maxim писал(а):Я заказывал несколько лет назад в Окнах Роста, ставил сам. А замер по
моему во всех компаниях бесплатный.
Дык я знаю, что бесплатно, тока цены в "Окнах" запредельные.
Чт мар 16, 2006 20:31 pm
КОРНЕТ нормальные окна
ставили прошлым летом, зимой дома было жарко и относительно тихо, по деньгам - приемлимо
Вс мар 19, 2006 0:37 am
Вот только странное дело. Окна от "Окон роста" фунциклируют в отличном состоянии лет 7, если не более.Ну а окна от "Корнета"... ветер свистит через щели, а ручки поворачиваются с таким усилием, что можно обосраться. Покупайте люди дорогие, оно же дешевле.
Если здесь есть работники "Корнета", попробуйте это опровергнуть. Могу пригласить в гости, посмотреть на своё произведение.
Вс мар 19, 2006 14:36 pm
toshik писал(а):на плошади, в первом магазине.
на втором этаже есть отдел сантехники.
они принимают заказы на устонавку.
мне понравилось.
по мойму фирма "КОРНЕТ"
КОРНЕТовские окна через пару лет желтеют.Слышал это от многих
Пн мар 20, 2006 11:24 am
У меня стоят "Корнет"."Уже пару лет" и ничего,открываются-закрываются при этом не желтеют.Блин наверное у меня не правильные окна,подожду еще пару лет,а потом к "Мерзавцу"
...каждая лягушка свое болото хвалит...
Пн мар 20, 2006 21:36 pm
"Окна дизайн" 5-47-11, 727-37-74
"Белые окна" 5-46-00
"Алекс plus" 7-82-24, 776-81-83
"Отличные окна" 967-45-21
Вт мар 21, 2006 11:23 am
Мерзавец писал(а):....
Очень благодарен Мерзавцу за хай на Корнет. Я тоже от некоторых замерщиков слышал, что они там что называется "на коленках" лепят.
По большому счету самое важное не напороться на плохих испольнителей. Поэтому всякого рода "грязь" приветсвуется!
Что скажет всезнающий ОЛЛ про "ПРОМА" в Юности на 2-м этаже?
Они помимо установки Окон из классического профиля Проплекс предлагают снести весь или частично порог под балконнной дверью, мол, иначе если установить дверь на порог, то вся эта ступенька будет еще выше и будет просто сложно ее переступать. Что сложно для пожилых людей. А так, ее снесут, и будет ступенька ниже, чем сейчас даже. Ваши впечателения, Олл?
Что народ скажет про профили отличные от проплекса, типа Монблан, ПИМАПЭН или там LG как у "Окна Роста". Стоят ли они своих денег или как?
Ваши соображения про теплосохраняющее И-стекло, рекламируемое ОКНА-ДИЗАЙН в магазине РУСЬ?
Очень жду любые соображения!
Вт мар 21, 2006 17:21 pm
Очень слабо почему то развивается данная тема. Есть Окна Роста которые дорогие и есть Корнет. Выбор как то скуден. А вроде и сезам лепил окна, есть еще в универмаге "отличные окна". Много рекламы где указывается немецкие профили, но чтото никто из профессионалов или покупателей ничего не говорит.
Вт мар 21, 2006 23:53 pm
Жаль, не могу прикрепить здесь картинку, а то бы ещё и показал, как КОРНЕТ устанавливает окна. Это супер, все по уровню и похеру, как это выглядит по жизни. Я согласен, что они не виноваты, что дом построили кривой, но какой то эстетизм быть обязан. Впрочем, может я зря наезжаю, может всё это было давно, а теперь всё в шоколаде?
Нееее, наших людей только могила исправит.
И немного уйдя от темы, скажу про СЕЗАМ. Двери материть не буду, т.к качество зависит от цены, а цена от качества. Дверь за 4-5 тысяч конечно будет говном с заедающим замком, а дверь дороже 20 тыс будет почти произведением исскуств. Но как быть все с теми же установщиками? Мне, например, дверь ставили когда меня дома не было, а жена особо не вдаваясь в суть дела не совала нос в процесс.
В итоге вечером вижу: наличник отступает от стены внизу на 1 см, вверху на 3, хотя все должно быть прижато к стене. Зашибись видок. А в СЕЗАМЕ говорят, что дверь установлена по уровню и по другому закрываться не будет. Все, пипец, попробуите заштукатурить!
Ср мар 22, 2006 23:10 pm
Забеги в СЕЗАМ-Д там я заказывал на всю квартиру. Уже третий год стоят без претензий. Производство REHAU- германия.
Чт мар 23, 2006 6:06 am
"Корнет" тчк - "нет".
"Прома" - года 3 назад, это была лучшая фирма в Дмитрове, устанавливающая окна. Сейчас никакой информацией о ней не обладаю...
Чт мар 23, 2006 22:34 pm
Устанавливающая или изготавливающая?
Пт мар 24, 2006 14:47 pm
Мерзавец писал(а):Устанавливающая или изготавливающая?
И то и другое. У них производство было где-то в Деденево. А потом похоже они переехали делать окна в другой район. не помню сейчас куда...
Пт мар 24, 2006 17:29 pm
Rue писал(а):"Корнет" тчк - "нет".
"Прома" - года 3 назад, это была лучшая фирма в Дмитрове, устанавливающая окна. Сейчас никакой информацией о ней не обладаю...
прома - базировалась в туристе, сейчас офис и оборудование переехали в москву.
Чт мар 30, 2006 17:53 pm
toshik писал(а):Rue писал(а):"Корнет" тчк - "нет".
прома - базировалась в туристе, сейчас офис и оборудование переехали в москву.
ПРома, как мне рассказал, замерщик и по совместительству, по ходу дела, владелец, этой конторы в Дмитрове, Александр, который и замерял сам у меня дома, это просто бренд, который они имеют права использовать!
А сама Дмитровская контора называется типа что-то вроде ООО "СельхозПромСнабСбыт", сидит на 2 или 3 этаже в Юности. Но и это ООО только для Договоров и солидности. Короче, Дмитровская Прома - это спецы, заказывающие окна ПРОПЛЕКС (3-5 камерный) то ли в Подольске, то ли Люберцах по одним ценам и продающая нам и их монтирующая по другим.
Я не в коем случае не осуждаю их, это их дело как называться. Главное - результат. Изучив несколько предложений на нашем рынке, могу сказать, что цены там чуть ниже, например, магазина в Руси, ниже , чем в Универмаге, ниже Окон Роста, ниже еще какой-то конторы на Загорской (офис над Пятеркой).
Самое важное, в цену, что все предлагают за окна и сам монтаж, Прома предлагает еще и снести пороги при выходе на балкон, т.е. сделать проход ниже, чем было до установки! Если этого не делать, то порог с установленным новым профилем вырастает еще на неск. см и перешагивать его становится очень не удобно!
Что на это скажет Олл?
Последний раз редактировалось
Yokhan Чт мар 30, 2006 17:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чт мар 30, 2006 17:54 pm
Rue писал(а):Мерзавец писал(а):Устанавливающая или изготавливающая?
И то и другое. У них производство было где-то в Деденево. А потом похоже они переехали делать окна в другой район. не помню сейчас куда...
В Люберцы! Мой знакомый там работал.
А вообще те кто изготавливат профиль и кто делает окна часто разные организации!
Вроде как ща многие профили под всевозможными брэндами делаются в Подольске, а режутся и лепятся окна везде!
Вт апр 04, 2006 15:40 pm
Я тоже немного помаялась с выбором компании и поставила "белые окна".
Дешевле чем в "Окнах роста" получилось. Претензий пока нет - морозы выдержали.
Одно только - зашла где они раньше были (на оборонной), а там закрыто!
Может быть кто располагает инфо - совсем они ушли из дмитрова или просто перебрались в новое помещение????
Пн апр 24, 2006 18:38 pm
Karusel писал(а):КОРНЕТ нормальные окна
ставили прошлым летом, зимой дома было жарко и относительно тихо, по деньгам - приемлимо
Слышала от знакомых, которые устанавливали окна в этой фирме, что через пару лет окна(вернее профиль из которого они были сделан) стали выделять неприятные запахи.
Пн апр 24, 2006 18:42 pm
Morrigan писал(а):Я тоже немного помаялась с выбором компании и поставила "белые окна".
Дешевле чем в "Окнах роста" получилось. Претензий пока нет - морозы выдержали.
Одно только - зашла где они раньше были (на оборонной), а там закрыто!
Может быть кто располагает инфо - совсем они ушли из дмитрова или просто перебрались в новое помещение????
По-моему, они на четвертый этаж переехали.
Пн окт 16, 2006 15:34 pm
[quote="konfi"][quote="Morrigan"]Я тоже немного помаялась с выбором компании и поставила "белые окна".
по совету знакомого поставил "Белые окна" позавчера

, пока всё как в у нас чуть расхлябанный менеджер в офисе, срок изготовления 2 недели, доставка и монтаж в один день даже....но поразила подготовка работников замерщиков, доставщиков, установщиков нюансов многа одним словом работали КРАСИВО ..... окно и балконная дверь без откосов 13650 деревянных.
Вт мар 27, 2007 16:28 pm
Я сегодня разочаровалась в "Окнах Роста"....
Заказали в офис окно поменять - оно у нас "глухое" было. Приезжал замерщик, померял , сказал что можно установить , но открываться будет сверху в низ до конца и в верху на крепеже как форточка. Хорошо. В офисе нам тоже сказали - да окно будет открываться до конца....
Сегодня нам это окно поставили.....
Это было что то с чем то.... Что бы открыть окно до конца нужно скрючившись в три погибели просунуть руку в щель и суметь снять крепеж...Причем если с одной стороны это еще можно сделать , то сдругой стена и потолок и туда не подлезть вообще! А если у вас рука не худая и с маникюром, то вам вообще ни с какой стороны не открыть окно....
Позвонили..приехали монтажники, сняли с недосягаемой стороны крепеж что бы окно хоть и с большим трудом (плечо до сих пор болит из-за того что я им подпирала окно когда другой в слепую шарила где то там вверху где снимать и одевать крепеж) но открывалось....
Кстати когда я туда позвонила мне сказали такую фразу "а что вы предлагаете? окно ж открывается" , а КАК люди будут открывать - этой фирме наверное все равно.
Вообщем если у вас нестандартное окно, еще подумайте и тщательно в письменной форме обговорите, что вам сможет сделать эта "фирма"
А монтажникам спасибо - работу сделали быстро и хорошо.
Вт мар 27, 2007 17:05 pm
Выложи фотографию сего чуда :)