Вт апр 04, 2006 11:40 am
Сумеречный Дракон писал(а):Да не буду я перед вами оправдываться. Сами почитайте что написали то. Мы такие бееееееееееееедные мааааааааааааааленькие люди. Государство нас обижает. Ужас просто. Как вы вообще на этом свете то живете? Вместо того чтобы имеющиеся вопросы порешать будем стонать и страдать. Угу. Чисто африканский метод. Они тоже ничего не хотят делать только помощи требуют от всех стран.
Сумеречный Дракон писал(а):Всетаки на эмоциях оправдываться начал. :D
Записали меня во власть имущие? Ай спасибо :D Польстили. Только не по адресу со всем. Техник я простой, который сам пытается себе счастье построить, на 2 а иногда и на 3 работах вкалывая. Мульонов не заработал. Рабов не имею. Да и не стал бы. Рабский труд он не качественный очень. Что может хорошего недовольный человек сделать? Да ничего.
Сумеречный Дракон писал(а):В Соросята меня записали? О да...... Тоже спасибо. Прям щас вот допишу и еще за деньгами пойду. Угу.
Так вот дамы и господа из реально мира. Я еще раз вам напомню. Все эти вопросы поднятые здесь это подготовка к нарушению закона. Закона о воинской обязанности. Если вы не хотите что бы все вокруг нарушали законы, так не нарушайте их сами. Не ищите тех кому сунуть взятку. Не ищите докторов которые смогут вас отмазать(подумайте сами, будет ли вас лечить такой доктор, когда за один призыв он сможет себя обеспечить на несколько лет вперед). Не суйте гаишникам деньги за свои реально нарушнные правила дорожного движения(а то потом на автомате будете сувать даже ни за что).
Вт апр 04, 2006 13:46 pm
Вт апр 04, 2006 14:34 pm
Сумеречный Дракон писал(а):Ну короче я предупреждал.
Нарушать законы это одно. И оно преследуется.
А хотеть что бы что получилось это другое. А вот тебя я так подозреваю будут по любым законам иметь. Ты прям как Новодворская. Всегда все у нее хреново. А что либо сделать или хотябы просто предложить - никогда ничего путного нету. Кроме как все порушить и сломать. Жабка такая. Хех.
Сумеречный Дракон писал(а):Что же касается убивать не убивать - доктор тоже знает где надрезать чтобы ты в мир иной отошел быстро и мучительно. И строитель может построить братскую могилу. И водитель в кармагедон реальный может поиграть (в Дмитрове такой случай уже был), даже ты можешь так что ты тоже убийца.
Сумеречный Дракон писал(а): И в водоканале яду могу в трубу подсыпать. Так вот, в армии не делают убийц, в армии делают зашитников. В армии учат обращаться с оружием. В армии можно овладеть специальностью которая пригодится на гражданке (я телефонист по ВУС).
Сумеречный Дракон писал(а): Что же касается истории Смока - за все приходится расплачиваться, хотели рядом с домом - получили. Если бы не парились и не делали километровых проблемм, все могло бы и по другому получиться. Каким человек будет после армии это уже его дело. Тоже самое что и после школы, института или любого друго места, даже покинув квартиру некоторые сразу меняются. Хочет быковать - будет быковать. Не место делает человека, а человек место.
Будьте людьми, если вы решили нарушить закон - ваше дело, но не трубите же об этом на каждом углу. Не заводите "мудрые" дискуссии обсуждая подробности грядущего преступления. Не плюйтесь вы желчью в государсрство, в Родину. Оно же не из абстрактций состоит, а из обычных людей, из таких же как вы или я. Бейте по конкретным, не нравится что творится в армии - запишитесь в солдатские матери и отцы, , не нравятся взяточники - сдавайте их в милициию, делайте аудио и видео записи в качестве доказательств, не нравятся дороги - тормошите дорожников, задолбали коммунальщики - идите к ним. А не сидите у разбитого корыта. Не нравится - сделайте сами. Другого государства у нас НЕТ. Нельзя уйти в паралельный мир где все красиво и счастливо. Надо САМИМ что-то делать с имеющимся материалом. И делать хорошее. Ибо из ховна конфетки не получится никогда.
А так вот пылать "праведным" гневом к самим себе (на самом деле) это пустое.
Вт апр 04, 2006 15:44 pm
Вт апр 04, 2006 15:47 pm
Вт апр 04, 2006 15:53 pm
Вт апр 04, 2006 16:36 pm
Сумеречный Дракон писал(а):Любые постинги на тему государства вообще а на тему армии, любви к Родине и т.д. тут, в форуме, превращаются только в бабушкины посиделки у подъезда. Соберуться, позлословят, почешут языки а воз и ныне там. А наследующий день(постинг) еще раз повторят сборище, клуб по интересам епрст.
Я после себя в армии оставил мнение что "деды" это не страшно, и все это придуманно. Оставил своими делами.
А я тебе еще раз говорю. Это делает не армия все эти ужасти, это делают люди, обычные люди. Они и на гражданке торгуют людьми и органами, и убивают. И издеваются. И много-много чего. Проедься на последней электричке до Савелово, страху поднатерпишься. Заоодно и узнаешь где дозняк прикупить. Пройдись с девушкой вечерком мимо дискотеки. Тоже понравится. Обдолбанное поцанье. Да просто перейди перекресток тот же самый у вокзала. За рулем "деды" и офицеры сидят? Устраивая гонки шахидов? Все они люди.
Вообщем просто хочу напомнить одну старую истину. Страна которая не хочет содержать свою армию, будет содержать чужую. Я чужую не хочу.
Ср апр 05, 2006 18:46 pm
Лёля писал(а):А я считаю что каждый мужчина должен служить в армии (кроме инвалидов
конечно же). У меня брат с удовольствием туда пошел и служил в Нальчике. Мне кажется что родители не должны так сильно опекать своих мальчиков, в армии они возмужают и больше будут ценить жизнь.
Чт апр 06, 2006 8:22 am
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):[... служить должны те кто может хочет и должен.
Пн апр 10, 2006 0:08 am
Пн апр 24, 2006 13:05 pm
Сумеречный Дракон писал(а):Вообщем просто хочу напомнить одну старую истину. Страна которая не хочет содержать свою армию, будет содержать чужую. Я чужую не хочу.
Пн апр 24, 2006 16:37 pm
Aleks_dem писал(а):а пока мы содержим высокопоставленных лиц. Не думаю, что те 13 проценов, которые идут с моей зарплаты, идут на зарплату солдатам - получается, что с одних моих налогов можно целую роду содержать. ан нет, как стреляли парни сигареты, так и стреляют.
Aleks_dem писал(а):А классно получается. Дядя сказал "надо" и все решили, что надо. Завтра дядя скажет "обос...ся" - дружно наложим в штаны? Может пора уже подумать, что у нас не СССР и указы партии, а есть и своя голова на плечах?
Aleks_dem писал(а):Думаю, что пора бы за службу платить. И как следует. И набирать тех, кто действительно годен и хочет, а не отменять кучу отсрочек, дабы доукомплектовать.
Aleks_dem писал(а):с 2008 года снизят срок службы.... Давно пора, только маловато скинули. Для нормальной учебы, сборов и т.п. хватит и 90 дней (как например в Германии, мы что, тупее?). а год - это утрата некоторых навыков, утрата уже устоявшегося финансового положения (какому нормальному работодателю надо держать год твое место), трата актуальности имеющейся информации (если ты бизнесмен- то очень хорошо понимаешь, что у нас постоянно принимаются новые поправки и т.п. - а за незнание закона еще сажают). Утратить можно много чего.
Aleks_dem писал(а):Читал, пишут, что научится, возмужает, поумнеет. Спорить особо не буду- может быть. Но почему тогда многие, на моей памяти, которые уходили, приходят и снова процветает алкоголь, безработица, сидят на шее у родителей и т.п. Примеры приводить не буду. Кто-то из отслуживших получил возможность получить квартиру, отстроить дом или право на бесплатное образование? или может его освободили от налогов и т.п.? Тоже нет. Странно, тогда какой стимул был служить? Наверно потому, что "дядя сказал". Так и выходит.
Aleks_dem писал(а):Граждане, которые прошли через это - ни в коем случае прошу не обижаться. Думаю вы и сами отлично понимаете, что есть дебилы, которые и в армии ничему не научатся, а есть люди, которые и вне её могут набраться нужным навыкам, без всякого давления со стороны кого-либо.
итак - нормальны парням, хотящим служить - достойную оплату!
нормальным парням, которым армия не интересна - возможность реализовать себя!
Кто против?
Пн апр 24, 2006 18:16 pm
Пн апр 24, 2006 18:38 pm
Сумеречный Дракон писал(а): ...Теперь что касается службы по контракту. Контрактник это простой наемник. А наемник в этом отношении не очень надежный человек. Его очень легко переманить рублем или другим дензнаком.
Пн апр 24, 2006 18:48 pm
Чувак писал(а):Прежде, чем говорить, надо думать. А подумав, может лучше промолчать?
Походя оплевал всех контрактников, в т.ч. и рядовых, и офицеров.
Американцам понадобился позор Вьетнама. У нас что должно произойти? Что-бы всех с сумеречным сознанием пропёрло - армия должна быть профессиональной.
А для получения первичных навыков хватит и 10 месяцев. Если, конечно, учится, а не копать год "отсюда до обеда", а второй год ковырять в носу и начёсывать шинель.
Пн апр 24, 2006 19:13 pm
Aleks_dem писал(а):а так же в законе прописаны запреты на
- принудительный труд
- изьятие документов
- принудительное ограничени свободы
может дело в том, что закон писали тоже люди, которым свойственно ошибаться?
Вт апр 25, 2006 6:31 am
Вт апр 25, 2006 13:44 pm
Муся писал(а):Ребята, ведь призыв анчинается, дети подрастают... У кого есть опыт, как откосить от армии через военкомат - подскажите!
Вт апр 25, 2006 16:25 pm
Вт апр 25, 2006 16:50 pm
Сумеречный Дракон писал(а):Я не знаю что вам еще сказать.
Я просто не знаю. Не ужели все настолько прониклись верой в Золотого Тельца? Что будто с его помощью можно будет сделать все. Я просто этого не могу понять. Все везде ищут выгоду. Грустно.
Вт апр 25, 2006 17:20 pm
Сумеречный Дракон писал(а):Я не знаю что вам еще сказать.
Я просто не знаю. Не ужели все настолько прониклись верой в Золотого Тельца? Что будто с его помощью можно будет сделать все. Я просто этого не могу понять. Все везде ищут выгоду. Грустно.
Пт май 12, 2006 10:22 am
Муся писал(а):Ребята, ведь призыв анчинается, дети подрастают... У кого есть опыт, как откосить от армии через военкомат - подскажите!
Вт июн 06, 2006 2:49 am
Сб июн 17, 2006 13:22 pm
Сб июн 17, 2006 14:37 pm