Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Вт окт 28, 2008 3:27 am

Печально но в клинеке [size=9][size=18]феникс [/size][/size]мне убили котенка 24.10.08 , а мы пришли за обычной прививкой, а на следующий день котенок умер.
обеснили просто, реакция на сыворотку. я туда больше ни ногой.
У кошатников спросила все сказали, что лучше чем на комсомольской нет пойдем проверим!

Вт окт 28, 2008 3:39 am

nika- писал(а):Печально но в клинеке [size=9][size=18]феникс [/size][/size]мне убили котенка 24.10.08 , а мы пришли за обычной прививкой, а на следующий день котенок умер.
обеснили просто, реакция на сыворотку. я туда больше ни ногой.
У кошатников спросила все сказали, что лучше чем на комсомольской нет пойдем проверим!

ПОДДЕРЖУ- на комсомольской государственная ветклиника по заразным заболеваниям животных.
там берут анализы у животных на всё, что может явиться угрозой эпидемии для общества .

Вет клиника на комсомольской

Сб ноя 01, 2008 1:10 am

У меня свой питомник " Британских и шотланских котят" , он еще очень молодой и котята маленькие , мы в " ФЕНИКС" понесли трех котят которым были зделаны уколы смерти!!!
Один котенок умер на следующий день, два других ходили кровью и их рвало ( ругатся бесполезно- они всегда правы) если не они так производители лекарств Как ответил глав врач " Феникса" Стрелков, или что типа котенок был ранее инфицирован . Но факт остается фактом котят принисли игривых и здоровых , а на следующий день один умер и остальные заболели- теперь на комсомольской их откачивают.
Клиника мне понравилась, внимательное отношение , государственные расценки и главное , что их лечение реально помогает.
И , что немаловажно они лечат, говорят , чем и зачем эти лекарства нужны. Мне понравилась.
Ответить