Вт мар 16, 2004 22:59 pm
Чт мар 18, 2004 11:40 am
Ты за своим вождением смотри, как водишь, потом уже будешь критиковать ментов. С себя начните, что бы Вас туда же не окунали
Чт мар 18, 2004 11:53 am
sm0ke писал(а):что ты разволновался, это в норме жизне, привыкай
перефразируем одну известную фразуТы за своим вождением смотри, как водишь, потом уже будешь критиковать ментов. С себя начните, что бы Вас туда же не окунали
муахаха! а что прикольно получилось
Чт мар 18, 2004 12:32 pm
Чт мар 18, 2004 21:11 pm
sm0ke писал(а):слушай, на самом деле я их тут несколько не защищаю, сам знаю, что такое без наказанность "ментов".
Но дело все в том что это в чем то подобная ситуация той которую мы обсуждаем в теме камеры. Тебе что то не нравиться в отношении, которое было сделанно против тебя, ты рассказал тут свою историю, и все вроде нормально.
Но тут возьми да и обернись все по другому
Начанаем, издеваться.
Во-первых, я ничего не вижу такого противозаконного в их подставе, может они тем самым сбивали твою скорость, которая была черезмерной для города, беспокоясь о своих гражданах, чтобы ты случайно кого нибудь не переехал.
Во-вторых, не нравятся дороги где ездеют "менты" твои проблемы, можете ехать на..... по другой дороге
В-третьих, что ты хочешь, от нашей "доблесной милиции" денег им не платят, а зарабатывать им как то надо, вот одарило их начальство вазиком, а им теперь придумывай как деньги на калымить... а тут парень на бмв, ну почему бы не подставиться?
В-четвертых, хочешь чтобы "менты" стали законопослушными и порядочными сотрудниками? а слабо, зарплату им поднять на должный уровень?
все это шутка, конечно
печально, однако, от беспредела и от хамства никуда не денешся.
пока, есть одно будет и другое.
Пт мар 19, 2004 18:06 pm
Пт май 28, 2004 21:50 pm