Switch to full style
Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.
Ответить

кино + каток + ниид хелп

Ср мар 17, 2004 11:27 am

Привет! Я не из Дмитрова и хотел бы в воскресенье отдохнуть в вашем чудном городе. Предварительная программа:
1. Кино
2. Каток
...ну и...не могу соврать, Макдоналдс :D
По этому поводу хотел бы узнать время сеансов по выходным на катке и афишу в кинотеатрах. (или хотя бы номера телефонов этих заведений)
И советы при выборе кинотеатра (сам я видел только один по дороге с вокзала к ледовому дворцу (даже названия улицы не знаю))...
Помогите пожалуйста!
P.S. Ориентироваться на месте времени не будет :cry:

Ср мар 17, 2004 23:19 pm

Хммм... Если я не ошибаюсь, у нас всего один кинотеатр. Ща там идет "72 метра". насчет вроемени сеансов ничего сказать не могу - не знаю.

Чт мар 18, 2004 0:07 am

кинотеатр у нас один :?

Чт мар 18, 2004 1:09 am

NEro писал(а):кинотеатр у нас один :?

И тот ущербный какой-то....

Чт мар 18, 2004 1:46 am

Сеансы в кино в 3, 5, 7, 9 и 11 часов. После полудня. :)

Чт мар 18, 2004 10:11 am

А как кинотеатр называется и где распложен? И действительно только один фильм идет? :shock:

Чт мар 18, 2004 22:53 pm

DuG писал(а):А как кинотеатр называется и где распложен? И действительно только один фильм идет? :shock:

Называется "Октябрь", тьфу, склероз, "Планета", находится на стыке ул. Московская и Советская(как раз по дороге от вокзала к ...). Фильм идет один, :shock: все время :shock: (шучу)

Пт мар 19, 2004 13:54 pm

Спасибо всем!
Но лучше потом на другое кино схожу...

Вс мар 21, 2004 23:45 pm

Мдя, вот только что парнишка с него вернулся говорит фильмак так... с пивом потянет, но прикольный :roll:
А у тебя по ходу есть жедание народ в мачнике накормить?) :D

Re: кино + каток + ниид хелп

Сб янв 08, 2005 15:31 pm

DuG писал(а):Привет! Я не из Дмитрова и хотел бы в воскресенье отдохнуть в вашем чудном городе. Предварительная программа:
1. Кино
2. Каток
...ну и...не могу соврать, Макдоналдс :D
По этому поводу хотел бы узнать время сеансов по выходным на катке и афишу в кинотеатрах. (или хотя бы номера телефонов этих заведений)
И советы при выборе кинотеатра (сам я видел только один по дороге с вокзала к ледовому дворцу (даже названия улицы не знаю))...
Помогите пожалуйста!
P.S. Ориентироваться на месте времени не будет :cry:

Сб янв 08, 2005 15:36 pm

Смешно :D , гость 8)
Ответить