???????? ???????????????? ?? ????????

Уличные убийцы оказались интеллигентами

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Уличные убийцы оказались интеллигентами

Сообщение gosha » Вс апр 16, 2006 21:03 pm

Серию жестоких убийств, совершенных в подмосковном Дмитрове еще полтора года назад, на днях раскрыли следователи местной прокуратуры и сыщики из уголовного розыска. Оказалось, что со случайными прохожими расправлялась группа молодых парней — просто из желания поразвлечься.

Как сообщили “МК” в Дмитровской прокуратуре, первой жертвой юных убийц (им 17—18 лет) стал в ночь на 4 сентября 2004 года местный житель, возвращавшийся домой из гаража. Мужчина в тот вечер немного выпил по случаю празднования юбилея родного города (Дмитров отмечал 850 лет со дня своего основания). На свою беду автолюбитель столкнулся на пустынной улице с тремя отморозками. Его забили до смерти металлической битой.

Три недели убийцы отсиживались дома. Наконец, осмелев, в ночь на 26 сентября преступники вновь вышли на охоту. Выпив для храбрости, парни в районе больничного городка убили 53-летнего местного жителя, возвращавшегося домой. В ту же ночь третьей жертвой отморозков на улице Аверьянова стал пенсионер. Старик, спасаясь от нападавших, успел перебраться через ручей по мостику в другой район города. Однако отморозки настигли жертву и забили пенсионера до смерти бейсбольной битой.

На днях следователи прокуратуры сумели выйти на след убийц. Ими оказались отпрыски из вполне благополучных семей. Родители одного из задержанных всю жизнь работают врачами. Еще один юноша, как выяснилось, способный телеоператор и трудится в местной телекомпании. На допросе молодые душегубы рассказали, что совершали преступления, будучи сильно навеселе, из желания пощекотать себе нервы.

http://www.dmitrov.su/news/all/3/378/index.html
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Пн апр 17, 2006 4:24 am

...три родиона на один маленький город. Не слишком ли? Как они жили со всем этим, пока их искали? И какая мысль была у них первой в момент, когда их наконец нашли?

Ей-Богу, никогда не боялся ходить по родному городу по ночам один. Нет, я не Бэ Уильямс, в крайнем случае если превосходящий противник покажет нож и предложит помочь материально - помогу, нет проблем, и пойду себе дальше, у меня ведь дети маленькие, зачем им папка-герой, умирающий тяжело и достойно? Так я раньше думал. Выходит, я был не прав. Надо бояться. Бояться, что могут убить просто так. Даже днем. Ведь нельзя предвидеть, что придет сумасшедшему в голову. Бояться за детей, за жену, за родителей. За друга, допоздна засидевшегося в гостях.

Неужели сумасшествие теперь передается воздушно-капельным путем?

...И спасибо тебе, моя Милиция.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Jekyll » Пн апр 17, 2006 10:20 am

Латинос писал(а):Так я раньше думал. Выходит, я был не прав. Надо бояться. Бояться, что могут убить просто так. Даже днем. Ведь нельзя предвидеть, что придет сумасшедшему в голову. Бояться за детей, за жену, за родителей. За друга, допоздна засидевшегося в гостях.

Будешь все время бояться, этак и сам свихнешься. И скажут, что воздушно-капельным путем передалось :)
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Rue » Пн апр 17, 2006 11:49 am

Суггестивная среда вокруг нас имеет тенденцию к негативности. Радио, телевидение и газеты полны негативных сенсаций. Форум, естественно, тоже этим "грешит". Конечно, когда такие вещи происходят в родном городе, к дешевым сенсациям это не отнесешь... грустно... хотя не очень-то доверяю средствам массовой информации вообще. Ходила и хожу по городу в любое время суток. Не знаю... не боюсь... Не всегда одной страшнее, иногда рядом с мужчиной "проще" нарваться на выяснение отношений на улице: "случайно" задели даму; просто попросили закурить и не понравился ответ, ну и т.д.
Точно знаю, что мое мнение (по поводу спокойного "хождения" по городу) не разделяет подавляющее большинство знакомых.
Rue
читатель форума

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн апр 17, 2006 12:35 pm

Ей-Богу, никогда не боялся ходить по родному городу по ночам один. Нет, я не Бэ Уильямс, в крайнем случае если превосходящий противник покажет нож и предложит помочь материально - помогу, нет проблем, и пойду себе дальше, у меня ведь дети маленькие, зачем им папка-герой, умирающий тяжело и достойно? Так я раньше думал. Выходит, я был не прав. Надо бояться. Бояться, что могут убить просто так. Даже днем. Ведь нельзя предвидеть, что придет сумасшедшему в голову. Бояться за детей, за жену, за родителей. За друга, допоздна засидевшегося в гостях.

Неужели сумасшествие теперь передается воздушно-капельным путем?

...И спасибо тебе, моя Милиция.[/quote]

Небоятся только дураки, разумная осторожность никогда неповредит, как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть...
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Lolita » Пн апр 17, 2006 14:22 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Небоятся только дураки, разумная осторожность никогда неповредит, как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть...

Страх и осторожность - разные вещи, совсем разные...
Lolita

Сообщение Rue » Пн апр 17, 2006 14:47 pm

Жертва находит преступника

Станислав Малоземов

Виктимология - наука о жертвах - для нас пока terra incognita.
Ее главный предмет - странный на первый взгляд парадокс: во-первых, жертва, как и преступник, тоже считается участником преступления, а, во-вторых, далеко не всегда жертва бывает случайной. Скорее наоборот. Один из наиболее известных ученых-виктимологов В.Христенко вообще считает, что “жертва связана с преступником прочными невидимыми нитями, даже когда они не знакомы. Неразрывность пары “преступник-жертва” имеет свои причины, зачастую совершенно необъяснимые”

Кузнецы собственного несчастья
Выходит, что для борьбы с преступностью вовсе недостаточно того, чем всегда занимались криминалистика и криминология, то есть изучения “преступника и преступления”. Виктимологи всего мира сегодня настаивают на необходимости изучения проблемы поведения жертв, поскольку уже совершенно очевидно, что преступлений совершается столько, сколько создает предпосылок для них конкретная социальная среда, действия будущих жертв, их психологическое состояние, привлекающее преступника.
Есть, конечно, категория людей, “психологически невиновных” в том, что против них совершается насилие. Они становятся жертвами из-за специфического профессионального или экономического положения: кассиры, таксисты, продавцы, сотрудники милиции, состоятельные люди.
Есть жертвы, просто случайно “подвернувшиеся под руку” во время совершения преступления (захват заложников, например). И, наконец, совершенно “невиновные психологически” жертвы - это люди, пострадавшие от стихийных бедствий, техногенных катастроф и т.д. В общем, при обстоятельствах, где, собственно, не было самой фигуры преступника.
А вот во всех остальных случаях оказывается, если мы становимся “пострадавшими”, то в девяноста процентах мы сами “кузнецы собственного несчастья”. Пусть каждый вспомнит конкретных своих знакомых, сослуживцев, родственников, которые, как заколдованные, постоянно влипают в неприятные для себя ситуации.

За что бьют? -
За дело!
Мне таких примеров за три с половиной десятка лет в журналистике и самому попадалось достаточно, и чужих воспоминаний хватает. Один очень толковый “опер” из Костанайского ГУВД Владимир Давыдов еще тридцать лет назад рассказал мне историю простого инженера проектного института Павла Б., которую захочешь - не забудешь.
Инженера уже много лет нерегулярно, но периодически били. Причем разные люди, в разных местах и в несхожих ситуациях. Сам инженер был тихим спокойным парнем, из тех, кто мухи не обидит. Не пил, за юбками не бегал. В общем, человек, которых называют “с работы - домой”. Почему и откуда в его судьбу вкрался такой невеселый и опасный нюанс - никто в милиции из его частых заявлений ничего понять не мог. Сам инженер был уже на грани тихого помешательства. Давыдова послали дня три понаблюдать за ним. Опер “сел Павлу Б. на хвост” в полной уверенности, что именно за эти три дня, произвольно выбранных милицией, ничего с инженером не случится.
В первый же день к Павлу на автобусной остановке привязались два нагловатых и не очень трезвых парня, хотя остановка была буквально забита народом. Были там мужчины и большие, и маленькие, несколько подростков лет по 16, много женщин. Инженер стоял в сторонке, читал газету и под мышкой держал портфель. Подошли именно к нему, минут пять все трое о чем-то говорили, потом один из парней с размаху дал инженеру в челюсть, а второй - в живот. И ушли при полном безмолвии граждан на другой конец остановки.
Оперативник задержал обоих. В отделении им пообещали уголовное дело по злостному хулиганству. А тогда за это давали приличный срок. И вот как оправдывались нападавшие: “Да мы не собирались его бить. Попросили у него трояк. Ну, не хватало нам. А почему у него стали просить - сами не поймем. Ну, он стоял как-то не как все. Вообще какой-то пришибленный. Газету читает, а сам вроде даже испуганно по сторонам оглядывается. Такие обычно всегда деньги дают. Трояк - не миллион. А этот, тихий, “пришибленный”, а не дал. И сказал еще, что на таких, как мы, пахать надо, а за пахоту будут больше трояка платить. Нет, мы к нему по-человечески: дай три рубля, если не жалко, “трубы горят”. Так он же первый хамить начал, не мы! За дело получил. Надо же умник: “пахать на вас надо...”.
И рядовой оперативник Давыдов, рассказывая мне эту сумасшедшую историю, сказал тогда фразу почти научную, хотя в семидесятые годы у нас никакой виктимологии и в помине не было. Он сказал: “Вот таких, кстати, довольно много. Этот Паша страдает от того, что не вовремя и не по делу активно провоцирует тех, кто потом его бьет. Он провокатор. Значит, уже, в принципе, жертва. А есть еще так называемые убогие. Нормальный, в принципе, мужик, но ведет себя как испуганный кролик. И глаза вечно прячет, и плечи сжимает, от всего вздрагивает. Ей богу, самого подмывает такому хотя бы щелбан с оттяжкой влепить. Ему достается от любого, кому не лень”.
А вот заявления по изнасилованиям приносят. В кино нам показывают изнасилованных так: скромная, тихая, чистенькая и невинная девчушка. Ее жаль. А я смотрю на некоторых наших, которые заявления приносят, так они даже в милиции после изнасилования кривляются, кокетничают, сидят нога на ногу, разговаривают с такими зазывными интонациями, что ясно: на улице они ведут себя еще резвей и вызывающе и изнасилование явно провоцируют сами.

- Странно выходит, - сказал в итоге Давыдов, - почти все пострадавшие от нападений своим поведением сами “уговаривали” других людей на них напасть.
Вот как раз в это время, когда умный практик случайно и эмпирически сделал свой умный вывод - в СССР только зарождалась наука виктимология, о чем еще не знали ни милиционеры, ни преступники, ни жертвы.

По закону джунглей
Если вы сами или знакомые вам люди были жертвами, то вам небесполезно будет знать хотя бы несколько самых распространенных типов жертв. Универсальный тип обязательно имеет ярко выраженные личностные качества, определяющие его легкую и безответную уязвимость. Импульсивная жертва имеет бросающееся в глаза чувство страха, подавленность, заторможенность реакции на возможное нападение. Утилитарно-ситуативная жертва - это добровольные потерпевшие. “Заторможенные”, не чувствующие опасности, неосмотрительные, беспечные в поведении люди, которые из любопытства сами суются в назревающую криминальную ситуацию. Установочная жертва - агрессивный человек, истероид с вызывающим поведением, который дразнит преступника, после чего сам становится жертвой. Рациональная жертва - активный провокатор. Сам создает ситуацию для преступления и преступник выбирает его первым. Ретристская жертва - пассивный провокатор. Его внешний “опущенный” вид, несуразный образ жизни, повышенная тревожность и доступность подталкивают преступника к действию.
Известно то, что мы выделяем “сексуально привлекающий” аттрактант, благодаря которому случайные мужчина и женщина “прилипают” друг к другу.
Но тогда, утверждают биохимики, мы, как все животные, должны выделять и второй природный животный аттрактант - запах страха. Просто для нашего слабого обоняния наши аттрактанты неуловимы, но имеют невероятную притягательную силу, действуя на подсознание. А, значит, преступник может реагировать на запах страха потенциальной и предназначенной только ему жертвы, как это бывает во всей живой природе.

http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=24318
Rue
читатель форума

Сообщение Joe_Narn » Пн апр 17, 2006 22:29 pm

Ру, вопрос насчет "закурить" и непонравившимся ответом - лмш способ затеять драку, сам так попаадал, когда еще не курил. А друзей на кропоткинской остановили с целью стрельнуть сигаретку (они не курят) и получив отрицательный ответ попросили часы и деньги, подкрепляя свою просьбу ударами рук, ног и деревянных палок. Результат - сломанные ночи, многочисленные ушибы и легкое сотрясение мозга. Хорошо ботинки и куртки не сняли, на улице мороз был 20 градусов .... Я иногда, возвращаясь со стоянки, оборачиваюсь назад, ибо пьяного сброда шатается дофига и больше :?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Perez_Rocoto » Вт апр 18, 2006 6:55 am

...страх и осторожность путать, конечно, не надо, уважаемая Долорес. Не надо, конечно, становиться параноиком... Я, знаете ли, хоть и "инженер", но на Павла Б. похож мало. Комплекция у меня достаточно внушительная, и лицо, знаете ли... Рожа моя как раз самого брутального вида, так что в провокаторы собственных несчастий не следует меня записывать, уважаемая Рю. Я скорее клиент Ломброзо, чем какого-нибудь виктимолога. Сам кого хошь напугаю. Но. Осторожность, дальновидность, предусморительность можешь проявлять только ты сам. Когда кто-то из твоих близких долго не дает о себе знать, а вы уже давно должны были встретиться, твоя собственная осторожность ничем не поможет, остается только нервно посматривать на часы и бояться, бояться... и облегченно вздохнуть, когда наконец зазвонит звонок в дверь. Я думаю, каждый знаком с этим страхом. Я именно об этом страхе говорю, безотносительно к теме ветки. К сожалению, уважаемый Джекилл, это не тот страх, от которого человечество освобождается, смеясь.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение королева марго » Вт апр 18, 2006 11:30 am

Одного моего знакомого избили на улице какие-то отморозки. И хоть парень довольно крепкого телосложения, но что он мог сделать против нескольких пьяных человек. Избили до полусмерти, наверное, и убили бы совсем, что-то их спугнуло. Знакомый несколько недель лежал в реанимации и еще пол года по больницам потом провел. Раньше он тоже ничего не боялся, а теперь в человеке, как будто что-то сломалось...
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение sTArsky » Вт апр 18, 2006 13:15 pm

А Вы уверены, что информация точна? В УВД никто не в курсе. Ну просто вообще никто!!! А мы уже на конкретных людей баллоны катим. На официальном сайте МК такой инфы нет! Есть только ссылка. Да и МК известный заподлист.
dont try so hard you may succeed
sTArsky
Частый гость

Сообщение Xiongmao » Вт апр 18, 2006 13:28 pm

sTArsky писал(а):А Вы уверены, что информация точна? В УВД никто не в курсе. Ну просто вообще никто!

А Вы прочтите сообщение Её Величества. Оно прямо над Вашим. Вам этого мало? Или, виноват, Вас интересует именно упомянутая тройка отморозков?
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Молчун » Вт апр 18, 2006 14:06 pm

sTArsky писал(а):А Вы уверены, что информация точна? В УВД никто не в курсе. Ну просто вообще никто!!! А мы уже на конкретных людей баллоны катим. На официальном сайте МК такой инфы нет! Есть только ссылка. Да и МК известный заподлист.

К сожалению точная. Дело раскручивала прокуратура, поспрашайте там.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение sTArsky » Вт апр 18, 2006 14:57 pm

К сожалению или точная?
Последний раз редактировалось sTArsky Вт апр 18, 2006 14:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
sTArsky
Частый гость

Сообщение sTArsky » Вт апр 18, 2006 14:57 pm

Пардон, чего мало? Сообщений или общей неприязни к отморозкам? Сам их не люблю. Но и выводы делать по поводу надписей на заборе не могу. Если Вам этого достаточно- вперед! А по поводу прокуратуры: позвоните! Нет у них никакого официального комментария. Откуда он у МК? Город слишком маленький дабы пальцами друг в друга тыкать.
sTArsky
Частый гость

Сообщение королева марго » Вт апр 18, 2006 16:01 pm

sTArsky писал(а):Пардон, чего мало? Сообщений или общей неприязни к отморозкам? Сам их не люблю. Но и выводы делать по поводу надписей на заборе не могу. Если Вам этого достаточно- вперед! А по поводу прокуратуры: позвоните! Нет у них никакого официального комментария. Откуда он у МК? Город слишком маленький дабы пальцами друг в друга тыкать.

Ну, во-первых, имен там никто не называл. А во-вторых, то что в городе действительно творится ужас что - точно не выдумки, взять хотябы случай с убийством 13-летней девочки, зарезанной своей же подружкой. Я помню мы в 13 лет тоже гуляли совсем не на каруселях, ну ссорились из-за парней там, но чтоб такое!!!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение sTArsky » Вт апр 18, 2006 16:37 pm

В том то и дело что ИМЕН ТО НИКТО И НЕ НАЗЫВАЛ! А оператора СМТ уже мазанули. Так за дело или нет?
sTArsky
Частый гость

Сообщение Молчун » Вт апр 18, 2006 18:04 pm

sTArsky писал(а):В том то и дело что ИМЕН ТО НИКТО И НЕ НАЗЫВАЛ! А оператора СМТ уже мазанули. Так за дело или нет?

Вам прокуратура СМИ заменяет? Ребята заняты делом, в коем то веке, кто Вам там будет давать имена и коментарии по делу находящемуся в разработке?
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение gosha » Вт апр 18, 2006 23:14 pm

sTArsky писал(а):А Вы уверены, что информация точна? В УВД никто не в курсе. Ну просто вообще никто!!! А мы уже на конкретных людей баллоны катим. На официальном сайте МК такой инфы нет! Есть только ссылка. Да и МК известный заподлист.

Ваша УВД когда нибудь была вкурсе чего? Ну кроме когда проверка идет, за пару недель начинают сопли со стен смывать,а следаки выносить пустые бутылки из кабинетов.
mk.ru достаточно официальный сайт газеты, информация взята оттуда
http://www.mk.ru/numbers/2131/article73782.htm. О том что эти убийства были, полтора года назад я лично слышал, но конечно кто это сделал я не в курсе, надеялся народ хотя бы подскажет.
А виновность у нас суд установит, он же у нас самый справедливый... мы ведь ему верим, так же как государтсву ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение sTArsky » Ср апр 19, 2006 11:24 am

Трындец! " Слышал...", "бутылки...", "прокуратура СМИ заменяет..."!!! А так не хотите: "Собака лает -ветер носит!"( народная мудрость), "Радио ОБС", ( реальность), " вы мужики когда соберетесь вместе -хуже кружка кройки и шитья!" (криминальное чтиво), "На заборе Х... написано"( просто правильно, как и про слухи в интернете)!!!!!! Дальше продолжать? Скандалист ты Гоша. Я понимаю, у тебя бои за рейтинг и все такое. Но ни одно СМИ не будет печатать непроверенную информацию. А она выглядит как утка. Да, нужны имена и ссылки на конкретных людей и следователей. Слабо??????
sTArsky
Частый гость

Сообщение Durak » Ср апр 19, 2006 13:14 pm

sTArsky писал(а):...Скандалист ты Гоша. Я понимаю, у тебя бои за рейтинг и все такое. Но ни одно СМИ не будет печатать непроверенную информацию. А она выглядит как утка. Да, нужны имена и ссылки на конкретных людей и следователей. Слабо??????

А что, gosha куда-то баллотируется?
Кстати заметку "Уличные убийцы оказались интеллигентами" я прочитал в печатной версии МК. Что есть газета "Московский комсомолец", как не СМИ?
То есть информация проверенная? Тогда о чем спор?
"Мазанули" оператора? А что, есть достоверная информация о том, что ни один из операторов "местной телекомпании" не вызывался на допрос по этому делу? sTArsky, так обнародуй ее. Верни доброе имя этому абстрактному человеку. Используй те же средства информации, что gosha. Чем ты хуже?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение sTArsky » Ср апр 19, 2006 14:50 pm

Вот-вот... А я помню другой случай про нежелтизну МК. В 1996 году мой сослуживец пошел с друзьями после работы с коллегами вечером пивка попить на (тогда оптовый) рынок возле метро Новослободская. Один служитель закона привязался к ним мол не так стоим не так говорим. А после чего пальнул из пестика в небо. Правда попал почему-то в лоб парню. Свидетелей было 7 человек. И показания все давали о том что мент вел себя вызывающе и все пытался тот пестик парню в зубы ткнуть. Ни за что. Короче мент "защищался и защищал бабушек от хулиганов и у него не было иного выхода как 18 летнему парню... герой милиционер" и все такое. Вот тебе ДУРАК и МК и их проверка и достоверность информации. Если б сам там не был не говорил бы. Если ДУРАК разучился читать: то я повторяю, я ничуть не за тех отморозков, считаю что если человек совершил такое то его место где угодно но не среди нас, только его вина должна быть ДОКАЗАНА!!! И только тогда репортажи, обвинения, намеки и тп.
sTArsky
Частый гость

Сообщение gosha » Ср апр 19, 2006 19:27 pm

У нас честные это только ВиВ, все остальные жОлтые. Дмитровский вестник заказуха, СМТ - непрофесионалы + заказуха т администрации, gosha вообще за рейтинг который год все это поддерживает :)

Есть только одно правильное мнение это мнение ВиВ (или перейти на личности?). Ну пальнули влоб, ну замочили и что? Если газета напечатала позицию МВД, то сразу газета стала жОлтая? Ну пусть так и будет, мне лично отвечать на глупость нечем. Когда у нас тоже самое менты делают, где честные газеты? Ответить в рифму?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Jekyll » Чт апр 20, 2006 1:26 am

Гоша, ты беспринципный тип :) МК опять говняшку подкинуло, а мы её с твоей подачи перекидываем из рук в руки. Даешь рейтинг !
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Durak » Чт апр 20, 2006 9:00 am

Я в защитники МК попал! :D Вот вляпался. :D Ну хрен с ним, умоюсь. А вот за четкость изложения я поборюсь:

sTArsky писал(а):...Но ни одно СМИ не будет печатать непроверенную информацию...

Durak писал(а):...
Кстати заметку "Уличные убийцы оказались интеллигентами" я прочитал в печатной версии МК. Что есть газета "Московский комсомолец", как не СМИ?
То есть информация проверенная?...

Или печатное издание(пусть и сомнительной репутации) не есть СМИ?

sTArsky писал(а):...Если ДУРАК разучился читать: то я повторяю, я ничуть не за тех отморозков, считаю что если человек совершил такое то его место где угодно но не среди нас, только его вина должна быть ДОКАЗАНА!!! И только тогда репортажи, обвинения, намеки и тп.

Ну если sTArsky читает лучше меня, то пусть объяснит, где в заметке обвинения конкретных людей? А намеки... За намеки ВВГ должен был давно всю нашу честнУю компанию(я имею в виду этот форум) отправить убирать снег в Сибирь.
В общем не понял я из-за чего sTArsky так негодует.

ЗЫ: А мое отношение к любому журналисту, как к представителю "древнейшей"(да они и сами с удовольствием свою профессию "второй древнейшей" называют, правда почему-то считая, что называют ее так из-за древности; открою им глаза:), это эвфемизм и "вторая древнейшая" == "вторая проституция") профессии не меняется уже долгие годы. Возможно есть честные и неподкупные журналисты и я их сейчас обидел(прошу у них прощения), но в этом виноваты их продажные коллеги.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в ДМИТРОВ