Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Ср июл 19, 2006 0:49 am

На днях в Московском метро, прямо около исковатора бомж справлял БОЛЬШУЮ нужду.
Нет, вы не подумайте что я от этого остановился, просто я был в шоке :shock:

Чт июл 27, 2006 14:35 pm

Станция Луговая. Субботнее утро. Ещё не жарко, но день обещает быть теплым. Тропинка петляющая под громадными елями. Пахнет хвоей и полевыми цветами. Копошатся насекомые. От куста к кусту летает какая-то звонкая пичуга.

Школа из красного кирпича, ухоженная территория и ...тишина. Не слышно ни машин, ни людей. Заворачиваю за угол школы и останавливаюсь... Из раскрытого окна доносится тихое пение слаженных голосов. Поют что-то красивое, протяжное, берущее за душу.
Не слышно сопровождения инструментов, поэтому сначала не поняла, что это радио.
Выглянул пожилой сторож. Увидел меня. Объяснил, что каждую субботу утром, слушает он передачу "Бабкино радио".

Чт авг 17, 2006 16:11 pm

Сидела на днях в кофейне на Кропоткинской. Из окна видно небольшой домик с новой дверью. Два рабочих лет по 40, русской национальности вешают над свежепоставленной дверью вывеску: Художественная галерея. И почти повесили.
Половину прибили. Всё ровно. А дальше начались загадочные манипуляции: слезли с лестниц. Покурили. Постояли. Поменяли свои лестницы местами. Лестницы абсолтно одинаковые. Залезли. Оторвали половину гвоздей. Слезли. Покурили. Сняли лестницы. Постояли. Поставили назад. Оторвали вывеску. Забрали вывеску и лестницы. Ушли.

Вт авг 29, 2006 10:15 am

Собственно так в России все и делается... Еще один пример: прошлой осенью наконец-то отремонтировали дорогу по улице Внуковской. Не далее как месяц назад решили обновить бордюры и снова все расковыряли. Там ездить не возможно.
Или еще один перл руководства: отремонтировали проезд к больнице и повесили со стороны ул. Семенюка "кирпич".

Вт авг 29, 2006 21:28 pm

Там "кирпич" и со стороны скорой тоже висит.

Вт авг 29, 2006 22:21 pm

Это уже диагноз :wink:

Сб сен 02, 2006 11:47 am

Вчера решил после работы потаксовать немножко. Катаюсь я на такси,
слушаю диспетчера по рации и вдруг в эфире появляется очаровательный
детский голос который начинает раздавать заказы (как оказалось это
была дочка нашего диспетчера). Продолжалось всё это действие примерно
минут 30-ть но отличным настроением я был обеспечен на весь оставшийся
день.

Чт сен 07, 2006 22:03 pm

:D а какого возраста дочка?

Пт сен 08, 2006 17:42 pm

В первый класс пошла.

Сб сен 09, 2006 5:54 am

...сколько лет езжу мимо... Виноградово, в сторону Москвы. У самого начала Долгих прудов поворот направо на мостик с арочками и древний указатель: ДАОС 0,8. А также указатель помоложе: "Holiday Inn - Виноградово", очевидно, в качестве форпоста демократии... Вот где гнездится Xiongmao... :) :) :)

Пт сен 15, 2006 12:38 pm

Латинос писал(а):...сколько лет езжу мимо... Виноградово, в сторону Москвы. У самого начала Долгих прудов поворот направо на мостик с арочками и древний указатель: ДАОС 0,8.

Прочитала и не смогла не ответить... Воспоминания именного этого места всегда вызывают у меня лёгкую немного грустную улыбку.
Давно..., ещё в позапрошлой жизни... продолжительное время работала в Долгопрудном. Тогда ни о каких даосах слыхом не слыхивала, но этот указатель почему-то очень запомнила. И сейчас когда прохожу или проезжаю мимо, всё время его замечаю. Почему-то именно эта часть Долгопрудного полностью ассоциируется с годами юности.

Сб сен 16, 2006 9:07 am

...человек, помнящий свою позапрошлую жизнь - настоящий даос. Продвинутый. Бодхидхарма практически. :) :) :)

Сб сен 16, 2006 9:42 am

...еще про Виноградово. Однажды, спасаясь от скуки, обыкновенно сопутствующей процессу чистки картошки, слушал "всесоюзного дьячка" - кухонное радио, которое голосом некоей девушки из некоторой Долгопрудненской краеведческой организации рассказывало про местные достопримечательности. Улица Дирижабельная там... Физтех... Церковь - та, которую видно из электрички, когда проезжаешь Водники... к сожалению, не помню, кому или чему она посвящена. Оказывается, усадьба Виноградово - это Пушкинское место. Пушкин, правда, там никогда не был. Но усадьба одно время принадлежала каким-то дальним - седьмая вода на киселе - родственникам поэта...
...вот как надо любить родину... :) :) :)

Вт сен 19, 2006 21:22 pm

Латинос писал(а):...человек, помнящий свою позапрошлую жизнь - настоящий даос. Продвинутый.

Не... =)) Вся продвинутость тут только в одном: каждая моя работа -- виды деятельности практически не связанные друг с другом. Поэтому они (работы) воспринимаются, как отдельный большой кусок жизни. Ну или отдельная маленькая жизнь :))
Сегодня, вроде (и совершенно невзначай), наступила четвёртая...

Если вернуться к теме: сегодня звонит подруга из позапрошлой жизни и говорит: "Я, наконец-то, поняла, как надо жить: вечером пришла домой и я -- мать, хозяйка, любовница. Никаких мыслей о работе. Утром пришла на работу и я ответственный ценный сотрудник, решающий многие вопросы и никаких мыслей о доме."
Я остановилась, замерла и слушала. Вот похоже и ещё один человек понял то, как важно быть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС... и мало того понял, самое главное -- научился это делать.

Ср сен 20, 2006 9:14 am

Латинос писал(а):...ДАОС 0,8... Вот где гнездится Xiongmao...

Да-да... =)
И расшифровывается это примерно так:
ДАОС -- Далем Алексей, Обратившийся в Сюнмао... или что-нибудь в этом роде... =)
И до сего Священного Логова всего каких-то 800 метров... =)

Ср сен 20, 2006 22:42 pm

Долгопрудная агрохимическая опытная станция имени академика Д.Н. Пряшникова => ДАОС.
:)

Чт сен 21, 2006 7:00 am

2 Чувак:
Эх, сударь! Как приземлённо!..
=)

Чт сен 21, 2006 7:44 am

...но ведь ОПЫТНАЯ же! :)

Теперь Xiongmao должен столь же красиво расшифровать аббревиатуру "ДЕМОКРАТ"... :) :) :)

Пт сен 22, 2006 15:06 pm

Чувак писал(а):Долгопрудная агрохимическая опытная станция имени академика Д.Н. Пряшникова => ДАОС.
:)

Спасибо. Самое интересное, что никогда не приходило в голову расшифровывать эту аббревиатуру. Вот и я теперь буду знать, что такое ДАОС в г. Долгопрудном. :)

Вт окт 03, 2006 14:11 pm

В самом подвале главной страницы форума заметил:
"Реклама:
Стоматологии, протезирование, лечение зубов. Полный каталог по Москве и Питеру.
BMW в России. Тюнинг, фотографии, запчасти, ремонт.
Торф, торфосмесь, чернозем, грунт - доставка Москва и область
Эластоимпэкс - лидер в поставке на российский рынок термопластичных полиуретанов торговой марки Elastollan "
...и подумал, а на хрена мне протезирование в Питере? И зачем мне БМВ в России, если у меня и личного нет? И о доставке торфа голова не болит. А что такое "термопластичных полиуретанов" представляю весьма смутно.
Реклама, сука - двигатель "ФорумДмитров.су".

Пн окт 16, 2006 10:42 am

Обещала передать привет. ТИМОН ПРИВЕТ! :lol:

Чт окт 19, 2006 14:17 pm

Работаю в Москве. Катаюсь на электричке. Схожу на Тимерязевской. Прохожу до метро через рынок. Где за прилавками обычно выходцы из бывшего братского народа СССР. И тут что=то не обычное и не привычное... Дедушка торгует солеными огурчиками с тележки а недлаеко бабушка петрушку в руках держит. Прям перед разложенным на лотках товаром где торгуют "вкюсный как пЭэээрсик, да?". И их не трогают. А раньше либо у самого метро теснились или в саааамом медвежем углу рынка распологались. Верят слову президента! :D

Вс окт 22, 2006 20:16 pm

сижу я в машине на улице Загорской и читаю http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=66671

Чт окт 26, 2006 14:56 pm

Буквально сорок минут назад позвонил муж и сказал, что видел в Дмитрове УАЗ "Патриот" с регионом 73... пикап... трёхмостовый... а в кузове был загружен обычный "козлик"

Пт окт 27, 2006 20:31 pm

...женский автомобиль - два с половиной в одном... :)
Ответить