Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Мороженное

Вс май 07, 2006 19:50 pm

Наступил новый летний сезон и вопрос встал о мороженном. Создавать голосования я не буду, но что бы не перепробовать все 50 сортов и не рисковать здоровьем хочу обсудить какое мороженное стоит попробовать и от каких производителей. По мере знакомства тоже буду добавлять в ветку свои впечатления.

Вс май 07, 2006 20:59 pm

Мне нравится Экстрим с грецкими орехами!
Вообще очень люблю любое мороженое, главное что бы там сушеных тараканчиков (изюма) не было. :lol:

Вс май 07, 2006 22:09 pm

Мне нравится "Золотой слиток" - тот что со сгущенкой

Вс май 07, 2006 23:22 pm

Nastenok писал(а):Мне нравится Экстрим с грецкими орехами!
Вообще очень люблю любое мороженое, главное что бы там сушеных тараканчиков (изюма) не было. :lol:

Вт май 09, 2006 15:41 pm

Ля Фам вкусненькое...
Крем-брюле

Вт май 09, 2006 21:40 pm

я люблю мороженное - "Бодрая корова"! :D
только в Москве и ейной области оно не продается (((

Вт май 09, 2006 22:38 pm

Попробовал золотой слиток. В принципе интересный вкус, но много не съешь. Значит надо искать другое, что бы полкило точно влезло ;)

Ср май 10, 2006 17:02 pm

gosha писал(а):Попробовал золотой слиток. В принципе интересный вкус, но много не съешь. Значит надо искать другое, что бы полкило точно влезло ;)

а в меня Слиток очень классно влез, я бы две пачки с легкостью съела :) А вообще нравится Экстрем вишневый и Лакомка.
А БЕЗ УМА я от Воронежского мороженого "Забава", здесь такое не производят...

Ср май 10, 2006 22:37 pm

Twilight писал(а):я люблю мороженное - "Бодрая корова"! :D
только в Москве и ейной области оно не продается (((

Вы плохо смотрите. В городе продается БОДРАЯ КОРОВА, а так же СЕРЕБРЯНАЯ ПУЛЯ и ФАНКИ АЙС этого же производителя. Остальное мороженое от БОДРОЙ КОРОВЫ у нас не пользуется спросом, поэтому его и нет.

Ср май 10, 2006 23:21 pm

Мерзавец писал(а):Вы плохо смотрите. В городе продается БОДРАЯ КОРОВА, а так же СЕРЕБРЯНАЯ ПУЛЯ и ФАНКИ АЙС этого же производителя. Остальное мороженое от БОДРОЙ КОРОВЫ у нас не пользуется спросом, поэтому его и нет.

Раз Вы такой глазастый - Вам и угощать))) :lol:

Ср май 10, 2006 23:33 pm

Легко

Чт май 11, 2006 10:46 am

волшебный фонарь (только он от разных производителей - разный по вкусу) с шоколадной крошкой
и сендвич - половина из печенья, половина - шоколад

Чт май 11, 2006 14:22 pm

А мне очень нравятся рожки, которые в электричках продают по 15 рубликов!

Чт май 11, 2006 16:32 pm

Максибон

Пн май 15, 2006 13:42 pm

экстрем карамельный, лакомка (обязательно с молочным, а не с горьким шоколадом), в макдональдсе очень вкусняцкое мороженое (с карамель люблю особенно), а вообще сливочное вкуснее молочного, еще фруктовое, какой-нибудь лед замороженный))) тема безгранична, все надо пробовать…

Пн май 15, 2006 21:41 pm

[quote="Evropa"]экстрем карамельный, лакомка (обязательно с молочным, а не с горьким шоколадом)

ради интереса, покажи лакомку в шоколаде, особенно в горьком.

Вт май 16, 2006 14:46 pm

Мерзавец писал(а):ради интереса, покажи лакомку в шоколаде, особенно в горьком.

Ну как это, она (лакомка) всю жизнь была в шоколаде))

Вт май 16, 2006 14:54 pm

Я фанатка баскин робинс. Радужный щербет, Роки роад, шоколадное с миндалем... и ещё много всего. Закупаюсь в "Перекрестке" ведрами

Вт май 16, 2006 21:45 pm

Ну как это, она (лакомка) всю жизнь была в шоколаде))[/quote]

Если то, чем облита ЛАКОМКА Вы называете шоколадом,я молчу.

А чем же тогда покрыто, ну например, ЛЕНИНГРАДСКОЕ?

Пн май 22, 2006 23:09 pm

Twilight писал(а):
Мерзавец писал(а):Вы плохо смотрите. В городе продается БОДРАЯ КОРОВА, а так же СЕРЕБРЯНАЯ ПУЛЯ и ФАНКИ АЙС этого же производителя. Остальное мороженое от БОДРОЙ КОРОВЫ у нас не пользуется спросом, поэтому его и нет.

Раз Вы такой глазастый - Вам и угощать))) :lol:

Угостить лично или написать список магазинов, где есть КОРОВА?

Вт май 23, 2006 1:32 am

а это уже как Вы решите...

Вт май 23, 2006 10:44 am

Мерзавец писал(а):А чем же тогда покрыто, ну например, ЛЕНИНГРАДСКОЕ?

пожалуй глазурью оно облито, отдаленно напоминающей шоколадную))))
Ответить