Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Чт май 18, 2006 23:47 pm

Надо менять что-то в этой жизни...
Вот только кто начнёт?

Пт май 19, 2006 2:59 am

to Rue
че то ты ваще не в тему сказал...
я на личности вообще не переходила... такое ощущение, что ты себя оправдываешь...типа "я не вор..."... я говорила о факте воровства и о его последствиях...
канечно, если тебя это задело за живое... :D то ПАРдон :lol: :lol: :lol:

Пт май 19, 2006 9:00 am

Selena писал(а):to Rue
а по-моему, Милостивая Государыня Императрица, уважаемая Rue объяснила все очень хорошо. только Вы читаете не то, что написано, если вообще читаете...
а если лучшая защита - это нападение то Ваш пост... :lol:

Пт май 19, 2006 11:07 am

Вот и вышла вторая серия "Как сгорел Исток". К сожалению, как и ожидалось, перепевки официальных заявлений.

Я конечно не журналист, но мне всегда казалось что в этой профессии одним из основных качеств является спсосбность дать личную оценку события, показать событие с разных сторон. В данном случае мы видим лишь одно - расшифровку стенограммы заявления ребят в погонах :(

Хотя. Наверное можно можно понять и мадам Соколову - ей хочется кушать. А не напишешь "заказуху" - денежки пройдут мимо тебя. Вот в свете этого мне кажется пророческой оказалось название одной из её статей: "ПЕТУХИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, И ОДИН ИЗ НИХ НЕПРЕМЕННО ПРИНЕСЕТ СЧАСТЬЕ В ВАШ ДОМ".

Пт май 19, 2006 12:57 pm

2 Селена
Selena писал(а):to Rue
я на личности вообще не переходила... такое ощущение, что ты себя оправдываешь...типа "я не вор..."... я говорила о факте воровства и о его последствиях...
канечно, если тебя это задело за живое... :D то ПАРдон :lol: :lol: :lol:

Странно... а где Вы увидели, что я обращаюсь к Вам, справедливая Вы наша... если я пишу после Вашего поста, то это только совпадение по времени нахождения на форуме..., а сам пост касался более ранних сообщений, там есть, к сожалению, переход на личности других участников форума, с моей точки зрения - необоснованные... Не указала чьи - намеренно, чтобы не скатываться опять-таки на личности... Обычно, при обращении к кому-то идет либо цитата, либо "2 Селена" например. Вы видимо этого не знали...
Пост мой вызвал у ВАС интересную реакцию... Повторю ещё раз - я призываю быть корректными по отношению друг к другу. Или свои необоснованные выпады, высказанные в адрес другого человека - это бонтон в отношениях на форуме? :D .. Всё... лично моё мнение и ничего более... С уважением. Рю.

Пт май 19, 2006 13:28 pm

SAVAGE писал(а):Надо менять что-то в этой жизни...
Вот только кто начнёт?

Если не Вы, то кто же? :D

Вс май 21, 2006 2:33 am

to Rue, Twillight

:P вот и отлично! вопрос исчерпан.

Пн май 22, 2006 12:58 pm

2 Селена
Selena писал(а): вот и отлично! вопрос исчерпан.

Ой ли!? :lol:

Пн май 22, 2006 21:37 pm

ой ли! ой лю - лю! :lol: :lol:

Пн май 22, 2006 21:54 pm

щас спою...

Вс май 28, 2006 23:52 pm

"АВИАкомп" будет работать на время ремонта ИСТОКА в ТЦ "ЛАР АН", 4й этаж, рядом с детским миром "АЛЁШКА".
Сейчас ведутся "пуско-наладочные" работы...все претензии по гарантии по этому адресу (только желательно с числа 5 июня). С подключением инета, заработает кредит.
Ждём Вас...
Подъём абсолютно не сложный....2 лифта + эскалатор.

Вс май 28, 2006 23:57 pm

LEXXX, так держать!

Народ, подскажите, куда переехал магазин тканей, который был на 2-ом этаже Истока, но закрылся ещё до пожара?

Чт июн 01, 2006 0:04 am

Народ, подскажите, куда переехал магазин тканей, который был на 2-ом этаже Истока, но закрылся ещё до пожара?

Магазин тканей никуда не переехал, не успел, открылся за 2 дня до пожара, в пристройке и полностью сгорел. Но будет восстановлен на прежнем месте.

Чт июн 01, 2006 14:17 pm

А вот куда переехала табачная лавка из ИСТОКа ? Во всем городе только там можно было купить сигаретного табаку.

Чт июн 01, 2006 18:56 pm

White_bear писал(а):А вот куда переехала табачная лавка из ИСТОКа ? Во всем городе только там можно было купить сигаретного табаку.

Бир, давай я тебе табак из Москвы буду привозить... В Истоке был маленький выбор и цены минимум на полтинник выше московских...

Чт июн 01, 2006 19:22 pm

Я буду рад помощи сородича(Панда, тоже в каком то роде Медведь :) ) !
Если тебе не трудно привези. Я люблю вишню, кофе, манго :)

Пт июн 02, 2006 12:18 pm

табак продается в гудвине, альбатросе

Пт июн 02, 2006 21:28 pm

Табак мне нужен сигаретный, такого там нет.

Вт июн 06, 2006 3:13 am

интересно, когда отремонтируют Исток... :?

Пт июн 16, 2006 20:40 pm

Selena писал(а):интересно, когда отремонтируют Исток... :?

Ремонт ведется круглые сутки. (достоверная инфа)! А вот когда.... ВОПРОС.

Пн июл 17, 2006 22:57 pm

Первый этаж открыли. Налево, мебель.

Намеков на лестницу наверх Вообще Нет. Вместо нее стены с дверьми.
Ужасно там как-то и не понравилось все это. Может, потом лучше будет, посмотрим.
Ответить