Самые главные события в режиме online!
Сб май 13, 2006 11:09 am
Да, воистину, сколько-же чудесных историй ходит вокруг этого пожара... Лихие пожарные, набивающие прямо в огне золотом карманы, про одного даже говорили, что войдя в горящее здание в старых берцах, позже он вышел оттуда в ботинках от Ralf, миллиционеры-оборотни, по ночам выносящие компьютеры и комплектующие к ним, даже спасателям, и то досталось. Воистину, не оскудела сила русских народных сказителей и былинников!
Сб май 13, 2006 17:59 pm
если не ошибаюсь, многоуважаемый Durak служит в пожарной охране? Хотелось бы выслушать ЕГО версию происходившего во время пожара и по поводу обвинений в адрес милиции, спасателей и тех же пожарных в мародерстве. мои знакомые, проходящие альтернативку в рядах борцов с огнем и хулиганами жмут плечами, говорят ничего не видели, ничего не знаем.
Сб май 13, 2006 19:46 pm
я попросил бы обойтись БЕЗ необоснованных обвинений
Сб май 13, 2006 22:01 pm
я ооооООООоочень надеюсь что вы все двое заблуждаетесь на счет многоуважаемого Durak'a и места его работы....
Вс май 14, 2006 0:09 am
Digger очень красиво говорите, но Вы хотите отвечать за расхитителей золота, которых ВИДЕЛИ набивающих карманы? Или Вы посмотрите в глаза владельцам тех фирм, у которых за ночь опустошили витрины с комплектухой и цифровыми фотоаппаратами? Вы хотите объяснить как в отделе кино и музыка сгорело ВСЕ, кроме телевизора, который стоял на полностью сгоревшей тумбочке, но на самом нет никаких повреждений?
Зачем говорить и отбелять себя, можно пригласить владельцев магазинов, благо многих я знаю и они раскажут свои мысли?
Зачем? Факт мародерства абсолютно обнаглевших пожарников для меня вобщем то не нуждается в доказательстве. Факт того, что народ потерял кучу собственности и попал на деньги я видел лично и в день пожара и после обследовав помещение. А вот если уж собственники захотят разборы учинять, тогда мы с Вами можем тут хоть до соплей дискутировать и приводить доводы или даже свидетелей. А сейчас зачем ворошить, слухов действительно было много и большинство из них тупое население разносит быстрыми темпами оральных контактов. От террористов до ральфов.
Вс май 14, 2006 9:31 am
Простите а ральфы это кто такие?
Вс май 14, 2006 10:19 am
2 Digger
Зависть... гложет зависть... светится в каждой строчке...
Диггер тоже хотит винду ставить на новый комп? Не снимая Ральфов-Гриндерсов... С голодой на шее...
"Я б пожарные пошёл, пусть меня научат" Так?
Вс май 14, 2006 13:31 pm
2 Диггер.
Решили вступить в их ряды?

Похоже, Вы шутите, но Ваши выпады очень похожи на обвинения...

Xiongmao писал(а):2 Digger
Диггер тоже хотит винду ставить на новый комп? Не снимая Ральфов-Гриндерсов... С голодой на шее...

2 Сюнмао
Сторонний человек может только угадать, что именно руководит кем-то в данной ситуации... знать наверняка нельзя... и в этом случае Ваши предположения так же не обоснованы, как и предположения Диггера относительно других участников Форума...
Вс май 14, 2006 17:32 pm
Rue писал(а):...Сторонний человек может только угадать, что именно руководит кем-то в данной ситуации... знать наверняка нельзя...
Вот Xiongmao и спросил --
"так?"
Вс май 14, 2006 18:36 pm
2 Сюнмао
Пн май 15, 2006 19:15 pm
gosha писал(а): А сейчас зачем ворошить, слухов действительно было много и большинство из них тупое население разносит быстрыми темпами оральных контактов. От террористов до ральфов.
А я никого обелять не собираюсь... Я к тому и говорю, что сейчас про эту трагедию такие слухи ходят, что можно по мотивам фантастический боевик снимать...
Пн май 15, 2006 19:22 pm
Xiongmao писал(а):2 Digger

Вы просто юмора не понимаете... Зависть вообще большой грех... Комп у меня и так неплохой и ставить сейчас хочу на него не винду, а СуСи линуха. Ральф и гриндер-трактор не ношу, а голда по мне ваще понты лишние... (Сорри за оффтоп) Прошу не считать это оправдательной речью по обвинению в приговоре, ибо, кто оправдывается, тот виноват.
Пн май 15, 2006 19:37 pm
Rue писал(а):2 Диггер.
Решили вступить в их ряды?

Похоже, Вы шутите, но Ваши выпады очень похожи на обвинения...

Да, что-то мою шутку похоже здесь что-то слишком серьёзно восприняли...

А почему кому-то можно сочинять сказки, а мне нет? Вот, например напарника моего, спасателя обвинили в бездействии, перекрестили в пожарника (не разобравшись, что он спасатель), да ещё обозвали нехорошо...
http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=43780
Вт май 16, 2006 9:00 am
Smoke писал(а):если не ошибаюсь, многоуважаемый Durak служит в пожарной охране? Хотелось бы выслушать ЕГО версию происходившего во время пожара и по поводу обвинений в адрес милиции, спасателей и тех же пожарных в мародерстве. мои знакомые, проходящие альтернативку в рядах борцов с огнем и хулиганами жмут плечами, говорят ничего не видели, ничего не знаем.
Нет, Smoke, не служу(видимо предположения пошли от фотоприкола с пожарной машиной за спиной). Есть знакомые - бывшие пожарные. Они не стесняясь говорят, что мародерство на пожаре - обычный "приработок" к зарплате. По ИСТОКу на тему мародерства ничего сказать не могу.
Вт май 16, 2006 20:07 pm
зато очевидец один мне рассказал
"добропорядочный" пожарник вынес 2 материнских платы и спрашивал у всех что это такое.. и про полные карманы золота тоже не только здесь говорят
меня тошнит от таких людей, и от таких как Digger, который их выгораживает.
Вт май 16, 2006 20:34 pm
во всю уже продают золото, подешевке никому не надо?
А диггер не виноват, своих все выгораживают. Зачем только не понятно.
Ср май 17, 2006 2:27 am
to Lexx
я согласна с Афродитой, надо твое описание и вправду поместить где нибудь повыше, в газетенке какой нибудь... у тебя очень хороший стиль.
И возможно твоя правда станет тем самым обличением для мародеров...
эх... воровство это ужасно...это проклятие для каждого человека, кто хоть раз украл... причем проклятие, распространяющееся на всех членов семьи...
я одно хочу сказать: "что посеет человек, то и пожнет"
проклятие приносит убытки в несколько раз больше...
Ср май 17, 2006 10:28 am
Очень простите за ОФФТОП. Но...
"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
(Евангелие От Матфея 7:1,2)
тема, конечно не "Религия", да и я не верующий человек... только читать обливание грязью друг друга, уже как-то ....
2 Гоша. Мож темку откроем: "Что форумчанам нравится

и не нравится

друг в друге..." Вот повеселимся.... Надо же высказать всё то , что накопилось за долгие месяцы общения...
Ср май 17, 2006 11:04 am
Открывай, зачем меня то спрашивать об этом, я не веду политику цензуры :)
Я всего лишь лицо борющеся с флудерами, спамерами и глупыми флеймерами. Остальное это Ваш выбор какую тему обсуждать, жаль толко чаще ходим "вокруг да около", ни проблем ЖКХ, ни реальных проблем города.
Даже галереи на фотосайте больше блещут мордами и трусами, нежели какими то проблемами города, жаль что авторы не смотрят на целенаправленные сеты типа "архитектура города" "церкви" "лица города" "архитектура новых русских" "общепит г Дмитрова" ну нет этого за 2-3 года и не знаю будет ли. А пока их нет, картина о Дмитрове и районе так и будет не полной. Без расширения сферы ни форум, ни фотосайт не смогут развится до логического конца.
Ср май 17, 2006 11:21 am
gosha писал(а): Остальное это Ваш выбор какую тему обсуждать, жаль толко чаще ходим "вокруг да около", ни проблем ЖКХ, ни реальных проблем города.
Чтобы обсуждать серьезные реальные проблемы, надо быть очень-очень "в теме". Да и для обсуждения, владеть вопросом должен не один человек. Все мы работаем в разных сферах и интересы у всех разные... Хотя конечно живем в одном городе... И как реально можно решить проблемы, волнующие людей? Мне не понятно... Поэтому и происходит только обмен мнениями и некоторыми знаниями по отдельным вопросам...

Увы...
Ср май 17, 2006 11:37 am
Что бы обсуждать срач(в прямом и переносном смысле) в городе и его истоки не надо быть дворником. :)
Ср май 17, 2006 12:30 pm
gosha писал(а):Что бы обсуждать срач(в прямом и переносном смысле) в городе и его истоки не надо быть дворником.

Я согласна, чтобы обсуждать... не надо быть... А чтобы разобраться/убраться желательно иметь хоть какую-то квалификацию, методы воздействия и средства для "уборки" ?
Последний раз редактировалось
Rue Ср май 17, 2006 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ср май 17, 2006 12:40 pm
Rue писал(а):Очень простите за ОФФТОП. Но...
"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
тема, конечно не "Религия", да и я не верующий человек... только читать обливание грязью друг друга, уже как-то ....
2 Гоша. Мож темку откроем: "Что форумчанам нравится

и не нравится

друг в друге..." Вот повеселимся.... Надо же высказать всё то , что накопилось за долгие месяцы общения...

Меня всегда удивляют попытки некоторых форумчан так сказать "замять тему". А это сокравенное "не суди..." я зачастую слышу от тех людей, которые, когда считают нужним сами судят, да еще как...
кстати, на счет "не суди...". если я человек думающий, почему я не могу высказать свое СУЖДЕНИЕ по какой-то теме, пусть даже субъективное, там более на форуме. ведь само слово forum в переводе с английского имеет в том чесле и такие значения как - СВОБОДНОЕ СУЖДЕНИЕ и даже СУД (совести, чести, общественного мнения)!!!
Ср май 17, 2006 13:00 pm
слово forum в переводе с английского имеет в том чесле и такие значения как - СВОБОДНОЕ СУЖДЕНИЕ и даже СУД (совести, чести, общественного мнения)!!![/quote]
а ещё есть суд Линча и военный трибунал!!!!!