Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ср май 10, 2006 13:32 pm
Народ подскажите плиз, куда лучше всего в Дмитрове пойти учиться на права? Если можно с телефончиком.
Ср май 10, 2006 18:24 pm
Учился в автошколе в здании боулинга, теперь она в здание "Магнита" на
3-й этаж переехала. Телефон не помню, но если надо могу завтра в
газете посмотреть. Учат нормально, главное к Валерию Ивановичу на
вождение не попасть уж больно он орёт сильно. До и ездить придётся на
разваливающейся "копейке".
Ср май 10, 2006 22:36 pm
Напиши пожалуйста телефон, если нетрудно, заранее спасибо.
Ср май 10, 2006 23:31 pm
Учился в автошколе, которая находится чуть дальше кафе 21 Век. Путь как в Рогачево, дальше сразу за ЖД переездом налево, и примерно полтора километра пути. Как учат там я не знаю, но автошкола понравилась с первого взгляда :)
Чт май 11, 2006 9:10 am
gosha писал(а):Учился в автошколе, которая находится чуть дальше кафе 21 Век. Путь как в Рогачево, дальше сразу за ЖД переездом налево, и примерно полтора километра пути. Как учат там я не знаю, но автошкола понравилась с первого взгляда
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Это "Учебно-курсовой комбинат". Я тоже там учился и получил ВС. Туда пешком проще дойти от вокзала через ж/д пути, чем ехать.
Есть автошкола ДОСААФ, ещё одна где-то рядом с центром по изучению ин.языков в Горьковском посёлке, рядом с Берёзовой рощей. Там учили Duraka
На самом деле школ тьма.
Чт май 11, 2006 10:16 am
Alexx писал(а):Есть автошкола ДОСААФ, ещё одна где-то рядом с центром по изучению ин.языков в Горьковском посёлке, рядом с Берёзовой рощей. Там учили Duraka :wink:
Леха, ты забыл, что учили меня в школе №6 еще на ДАД(детской автодороге) в конце 80-х. А на Горьковском я освежевывал:) навыки вождения. Про школу эту ничего сказать не могу, так как на теорию там не ходил(без надобности), а вождение было под руководством друга-инструктора.
ЗЫ: Вроде люди не ругают автошколу в Центральной библиотеке. Хотя одну водительницу после этой школы знаю, которая светофоров боится.:) Ее там трогаться толком не научили.
Чт май 11, 2006 10:50 am
Так за ЖД это и есть автошкола ДОСААФ (РОСТО)..
Я тоже там учился, отличная школа, хорошие инструкторы...
Чт май 11, 2006 13:07 pm
учился в здании боулинга в досааф, у тех, кто сейчас переехал в "Магнит"
нормально учат, ездил на той самой "разваливающейся копейке". нормальная машина была тогда, не смотря на то что копейка.
Чт май 11, 2006 18:27 pm
2 Kuzum
К сожалению на работе газету с телефоном не нашел.
2 Karusel
Когда я учился копейка пыла уже очень разваливающаяся, один раз на
эстакаде даже мост отвалился. К счастью учился на 5-ке и 130-ом.
Вт май 16, 2006 1:18 am
А есть ли у нас в Дмитрове автошколы которые по выходным учат? Я уточнял в той что сейчас в Магните, дядечка там заболел, надолго. Теперь только по будням .
![Confused :?](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_confused.gif)
А по будням у меня ни как.
Вт май 16, 2006 9:52 am
помоему нету... во всяком случае я не нашёл... приходилось с работы убегать (в 6 вечера теория)... а потом на вождение приходилось вообще прогуливать работу, потомучто с утра было...
Вт май 16, 2006 18:53 pm
gosha писал(а):Учился в автошколе, которая находится чуть дальше кафе 21 Век. Путь как в Рогачево, дальше сразу за ЖД переездом налево, и примерно полтора километра пути. Как учат там я не знаю, но автошкола понравилась с первого взгляда
Училась там же... Инструктор Боровиков Александр. В общении/обучении очень легкий человек. Рекомендую. Намного лучше, чем другой (не помню как зовут).
Вт май 16, 2006 19:07 pm
Есть еще такой вариант. Когда училась - не знала...
Согласно приказу МВД от 20 июля 2000 года N782 для прохождения экзамена на получение водительских прав категорий А и В человек может подготовиться самостоятельно.
Покупаешь диск с правилами ПДД, там уже билеты есть, именно так как они сформированы в книжке... Гоняешь в компьютере в свободное время, и на работе и дома... Берешь частные уроки вождения, в удобное время и дни... В Дмитрове куча частников, подрабатывающих на машинах с ПЯТЬЮ педалями Экономятся деньги и самое главное ВРЕМЯ... а потом сдаешь в установленном порядке, принимают как миленькие... Если интересно пишите в личку скажу куда и кому звонить, по поводу частных уроков...
Вт май 16, 2006 22:06 pm
Когда учился в автошколе, то мы спрашивали у преподавателя про такую
сдачу экзаменов. Он сказал, что теоретически можно самостоятельно
подготовится и придти в ГАИ сдавать на права. Но на практике ГАЙцы
найдут 100 причин чтобы вам отказать.
Ср май 17, 2006 10:02 am
Maxim писал(а):Когда учился в автошколе, то мы спрашивали у преподавателя про такую
сдачу экзаменов. Он сказал, что теоретически можно самостоятельно
подготовится и придти в ГАИ сдавать на права. Но на практике ГАЙцы
найдут 100 причин чтобы вам отказать.
Автошкола, как я понимаю, и не может ничего другого сказать... Обучение - это их хлеб. Я просто знаю пару знакомых, которые готовились самомстоятельно и успешно сдавали... Это первое. А второе: у кого нет навыков вождения, уж больно мало часов отпущено на это в автошколе. И те, не все "откатывают" обучающиеся... мне было достаточно сложно... да и сейчас спустя год, после получения прав, далеко не просто...
Преимущество обучения частным образом, это то, что ты выбираешь время и дни, отрабатываешь навык не раз в неделю, а через день, например. И за свои деньги, которые платишь непосредственно после занятия и
лично человеку, который с тобой занимается, получаешь более качественное обучение.
Ср май 17, 2006 10:36 am
Требуется частный инструктор по вождению для женщины. Подкиньте координаты
Ср май 17, 2006 11:09 am
В личном сообщении указала тел. инструктора. Правда, я думаю, что для мужчин он тоже может подойти...
Ср май 17, 2006 21:17 pm
Rue писал(а):у кого нет навыков вождения, уж больно мало часов
отпущено на это в автошколе. И те, не все "откатывают"
обучающиеся
Я пришел в автошколу безо всяких навыков. В первый же день занятий по
вождению, меня на ЗИЛу после 15 минутной поездки по площадке погнали в
Костино. Часов на мой взгляд чтобы научиться самостоятельно ездить хватает. На грузовой я отъездил даже больше чем положено, на легковой
меньше.
Вт дек 05, 2006 15:10 pm
Rue писал(а):В личном сообщении указала тел. инструктора. Правда, я думаю, что для мужчин он тоже может подойти...
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
И мне, и мне тоже! Телефончик! Пожалуйстаааааа!
)) Ну очень надо...
Вт дек 05, 2006 16:59 pm
ПОИСК!
Пт фев 09, 2007 1:08 am
а сколько стоит обучение в автошколе? и если школ так много, то цены у них разные или все же одинаковые?
Пт фев 09, 2007 9:14 am
На сколько знаю, сейчас порядка 8тыс.
Вс фев 11, 2007 20:06 pm
В Магните (ДОСААФ) в ноябре было 9500р, сейчас 10000. Обучение 2,5 месяца. Цены в школах мало отличаются друг от друга. Ходит слух что в 2007 году обучение будет стоить около 22000р, и учиться надо будет полгода... Это пока только слухи...
Вс фев 11, 2007 20:15 pm
Я щас учусь в магните ДОСААФ стоит обучение 10500 2,5 месяца обучение
Вс фев 11, 2007 20:30 pm
ну на 500 руб. ошиблась...
p.s. увлекательный процесс - сдача экзаменов в ГАИ (люди поделитесь у кого сдавали? (фамилия инспектора))