Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Платный въезд на рыночную площадь!

Ср май 10, 2006 17:17 pm

Объясните убогому на каком основании въезд на площадь г. Дмитрова платный??? причём не только на площадь а также движение по дороге возле хлебокомбината... Был же прецендент с вокзальной площадью вроде разогнали там захватчиков...Или здесь всё так крепко схвачено
ЗЫ так любопытства ради....

Re: Платный въезд на рыночную площадь!

Ср май 10, 2006 18:50 pm

[quote="ЗАЛЁТНЫЙ"][/quote]

имхо лохотрон...

Ср май 10, 2006 18:59 pm

Я бы сказала "дела давно минувших дней, приданье старины глубокой". Это миропорядок такой закрепился

Ср май 10, 2006 21:04 pm

фиг знает, но я согласен с залётным это не нормально. помниться был прецедент с каким то аэропортом по этому поводу- вроде как признали такие действия не законными... а наш колхоз славиться "прикуриванием на пустом месте", посему принципиально не заезжаю на данную площадку и стараюсь, всеми своими маленькими силёнками, не внести лепту в псевдоразвитие города и превращению его в очередной розарий для поцелуефф липких чревом смердящим поп бояр московских на усладу карманофф бисером шитых да дна не знающих, да теремофф углами красных на возведение люду местному на удивление, да что б разумел смерд нутром своим холопским, что червь он под лаптем барина своего САМОГО *** тут правящего... да оброк нёс барину справно и в срок

Ср май 10, 2006 21:08 pm

Спроси у прокуратуры насколько законны данные действия. Теплова вроде обещала бороться с преступностью всеми силами :)

Ср май 10, 2006 21:54 pm

никогда не платила))) всегда говорю - мне на работу! и спокойно еду дальше по своим делам))) :lol:

Ср май 10, 2006 22:21 pm

Данное незаконное мероприятие называется навязыванием платных услуг населению, т.к. рядом нет бесплатной стоянки. На площадь всегда проезжаю бесплатно с наглой мордой(лицом), не обращая внимания на сборщиков подаяний, чего и вам желаю.

Чт май 11, 2006 12:20 pm

ещё перед въездом можно таксишные шашки поставить, тогда пропустят :P

Чт май 11, 2006 12:20 pm

В данном случае заставить человека дать дензнак за проезд юридически невозможно. Но и выгнать парковщиков - сложно.
Закона о платных парковках в России не принят.
Так, правительство Москвы связывало деяствия муниципальных парковщиков с оказанием услуг, упоминая договор хранения, глава 74 ГК РФ. Суд неоднократно признавал такие услуги незаконными ввиду отсутствия фактических обязательств парковщиков. Но. Создавалась новая форма (в соответствии с законами!) и пока суд да дело, деньги исправно изымались.
И это было законно - до нового решения суда.
Именно поэтому прокуратура считает такие дела спорными и не ввязывается.
Более того, прокуратура давала официальные заключения о законности платных парковок в г.Екатеринбург, парковки у аэропорта Ш-2.

Дмитровская прокуратура (телефон 993-9003) считает деятельность по организации платной парковки на площади законной.
Изгнать парковщиков с любимой площади может любой гражданин через суд, заявив о ничтожности заявленных услуг об "упорядочивании стоянки", ибо условия стоянки исчерпывающе определяют ПДД, об их навязывании, упомянув также недопустимость неупоминания степени ответственности за имущество.

Чт май 11, 2006 13:32 pm

Дмитровская прокуратура (телефон 993-9003) считает деятельность по организации платной парковки на площади законной.
Изгнать парковщиков с любимой площади может любой гражданин через суд, заявив о ничтожности заявленных услуг об "упорядочивании стоянки", ибо условия стоянки исчерпывающе определяют ПДД, об их навязывании, упомянув также недопустимость неупоминания степени ответственности за имущество.[/quote]

Уважаемые сдаётся мне если я завтра изгоню парковщиков через суд, то послезавтра у меня случайно сломается сначала челюсть и нога, а потом я вобще перееду в другой населённый пункт.
ЗЫ сам проезжал туда один раз забесплатно т.к. проехал через встречку, а обычно паркуюсь прямо перед их КПП...

Чт май 11, 2006 16:09 pm

Бить не должны, хотя по физиономиям парковщиков достатся может реально ;), но гарантированность сохранность биологического тела конечно никто не сможет, при знании всех реалий дмитровской милиции.

Чт авг 31, 2006 18:24 pm

Они бы хоть документы на машину при выезде смотрели для галочки. Это по примеру Москвы, хотя там тоже платные стоянки около торговых центров срубание лишних денег чистой воды.

Чт авг 31, 2006 20:05 pm

Автобанщик писал(а):ещё перед въездом можно таксишные шашки поставить, тогда пропустят :P

Я так всё время и катаюсь. :wink:

Чт авг 31, 2006 20:11 pm

Prince of FEAR писал(а):Они бы хоть документы на машину при выезде смотрели для галочки. Это по примеру Москвы, хотя там тоже платные стоянки около торговых центров срубание лишних денег чистой воды.
В Москве проверяют на бесплатных стоянках возле больших ТЦ, и НЕ проверяют на платных ... Сам туда не заезжаю, ибо никакой ответственности за мозможный причиненный вред моему авто, либо за угон "охранники" все равно ответственности не несут. Так смысл платить то?

Чт авг 31, 2006 20:23 pm

Smoke писал(а):
Prince of FEAR писал(а):Они бы хоть документы на машину при выезде смотрели для галочки. Это по примеру Москвы, хотя там тоже платные стоянки около торговых центров срубание лишних денег чистой воды.
В Москве проверяют на бесплатных стоянках возле больших ТЦ, и НЕ проверяют на платных ... Сам туда не заезжаю, ибо никакой ответственности за мозможный причиненный вред моему авто, либо за угон "охранники" все равно ответственности не несут. Так смысл платить то?

Да нет никакого смысла
Ответить