События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ср май 17, 2006 14:55 pm
На минувших выходных посетил пункт уличного питания типа КАФЕ-КАФЕЙНЯ....так ради удовольствия посидел полчаса подождал официантку, затем дождался заказ (суп мороженое салат) через минут сорок....но это фсё присказка день был погожий и посидеть на солнышке в ожидании пищи было даже приятно да и компания была подходящей, в меню обнаруживаю надпись сделаную 4 шрифтом: 10 % за обслуживание.........сам предполагаю что это уже включат в счёт!!!!! **Я я от такой наглости охренел.
ЗЫ всегда оставляю чаевые если заведение и его работники отнеслись к моему визиту с должным вниманием....но не в этом случае!
Ср май 17, 2006 15:05 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):На минувших выходных посетил пункт уличного питания типа КАФЕ-КАФЕЙНЯ....так ради удовольствия посидел полчаса подождал официантку, затем дождался заказ (суп мороженое салат) через минут сорок....но это фсё присказка день был погожий и посидеть на солнышке в ожидании пищи было даже приятно да и компания была подходящей, в меню обнаруживаю надпись сделаную 4 шрифтом: 10 % за обслуживание.........сам предполагаю что это уже включат в счёт!!!!! **Я я от такой наглости охренел.
ЗЫ всегда оставляю чаевые если заведение и его работники отнеслись к моему визиту с должным вниманием....но не в этом случае!
я даже знаю, где заведение находится
на Загорской?
Ср май 17, 2006 15:14 pm
я даже знаю, где заведение находится
на Загорской?[/quote]
я думаю не это главное..но не загорская
Ср май 17, 2006 17:40 pm
Самая лучшая "кофейня", в которой меня обслужили - это вьетнамский ресторан на Савёле. Быстрее них только в Фаст-фудах приносят, только качество совсем другое...
Ср май 17, 2006 18:18 pm
Alexx писал(а):Самая лучшая "кофейня", в которой меня обслужили - это вьетнамский ресторан на Савёле. Быстрее них только в Фаст-фудах приносят, только качество совсем другое...
Да, Xiongmao согласится: в фаст-фуде качество ниже. Хотя бывают и исключения...
Чт май 18, 2006 17:47 pm
Да уж, когда на Кропоткинской открылось это кафе, обслуживание было гораздо лучше, да и чаевые в счет не включали.. а сейчас
Пт май 19, 2006 9:15 am
Согласна с ommy
Мне там по началу очень нравилось. Но персонал действительно неспешный, а с фрэнчем у них вообще масса проблем была, посуду официанты вечно били.
Там приятный интерьер, но вот громкость музыки убивает - друг друга услышать невозможно. Последний раз была там по зиме, может, сейчас что-то изменилось
Пт май 19, 2006 10:13 am
Мне там по началу очень нравилось. Но персонал действительно неспешный, а с фрэнчем у них вообще масса проблем была, посуду официанты вечно били.
Там приятный интерьер, но вот громкость музыки убивает - друг друга услышать невозможно. Последний раз была там по зиме, может, сейчас что-то изменилось[/quote]
ничего там не изменилось.................увы
Пт май 19, 2006 20:14 pm
Я почему про Загорскую сказала - прочто ситуация аналогичная была, ждала очень долго обычного кофе с мороженым, а с меня ещё и 10 процентов взяли - видимо за моё ожидание, больше не за что