Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Пт мар 16, 2007 18:47 pm
Автобанщик писал(а):ни разу не ездил в 4-6060
сохранил при себе 5 лет жизни, как, впрочем, и ее саму
Пт мар 16, 2007 19:25 pm
simpapusik писал(а):Если какое-то такси меня плохо обслуживает, то я
не буду туда обращаться. Соответственно и доходы у этой конторы будут
меньше. Так что ваша зарплата напрямую зависит от вас.
Доходы конторы зависят от количества машин вышедших на смену а не от
количества пассажиров перевезённых таксистами.
Сб мар 17, 2007 5:22 am
...то есть, уважаемый Максим, это надо понимать так: водители такси платят некоторую сумму своей конторе за услуги диспетчера, а сколько они народу перевезут и сколько денег за это с перевезенных получат - это их личное дело? Или более конкретно: диспетчеру на клиента наплевать и забыть? Поэтому и ошибок столько, и перезванивать перестали?
Сб мар 17, 2007 7:11 am
Латинос писал(а):...то есть, уважаемый Максим, это надо понимать так: водители такси платят некоторую сумму своей конторе за услуги диспетчера, а сколько они народу перевезут и сколько денег за это с перевезенных получат - это их личное дело?
В точечности так. Вышел на смену, заплатил к примеру 250р. а уж сколько ты заработал 300р. или 3000р. начальство не волнует.
Сб мар 17, 2007 13:09 pm
Короче, смысл таков, на клиентов пофигу всем: и таксистам и диспетчеру.
Сб мар 17, 2007 18:46 pm
Симпампусик, это частный случай.
ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (ТАКСИСТЫ)
ЕСТЬ - МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, тут не угадаешь
Максим, а давай мы всем форумом будем твоими услугами пользоваться

И нам приятно, и тебе доход
ЗЫ, с меня ещё шарлотка
Сб мар 17, 2007 20:36 pm
Может нам с Andrs'ом "Форум-Такси" замутить? Будем только форумчан
катать и им приятно и нам доход. Да и Катёнка может будет иногда
тортиками подкармливать.

.
Сб мар 17, 2007 23:01 pm
Дада, Форум-Такси :)
готов спонсировать яркую раскраску всех автомобилей ;-)
Вс мар 18, 2007 10:27 am
Кисточкой?

а диспетчер нам тогда и не нужен

Экономия денег и времени
Вс мар 18, 2007 12:03 pm
А я вот Юнал такси видел.
Ни кто ими не пользовался?
Вс мар 18, 2007 19:43 pm
simpapusik писал(а):Автобанщик писал(а):ни разу не ездил в 4-6060
сохранил при себе 5 лет жизни, как, впрочем, и ее саму
я тоже перестала пользоваться их услугами
Вс мар 18, 2007 21:00 pm
Maxim писал(а):Может нам с Andrs'ом "Форум-Такси" замутить? Будем только форумчан
тортиками подкармливать.

.
А че, можно попробовать, только я пока не работаю, по тех причинам
Пн мар 19, 2007 0:15 am
Давно уже должен был починиться, сколько можно же!
Пн мар 19, 2007 0:59 am
Maxim писал(а):Может нам с Andrs'ом "Форум-Такси" замутить? Будем только форумчан
тортиками подкармливать.

.
Если возить ТОЛЬКО форумчан то Вы ребята очень быстро вылетите в трубу....
Пн мар 19, 2007 1:02 am
Сумеречный Дракон писал(а):А я вот Юнал такси видел.
Ни кто ими не пользовался?
Тоже их видел...машины Таз 2107 бордового цвета с апликацией фирмы, стоят на професиональной и возле лорана...
Пн мар 19, 2007 3:03 am
Незнаю, незнаю хорошие таксисты или плохие, очевидно сложилось мнение что таксист какой то прям ваш самый злой ненавистник!
С тем что таксисты приезжает через мин от 10 до 30 я борюсь просто!
Надо вызывать такси раньше на это самое время и получется как будто приехали во время!

Если предет раньше...ничего, подождёт, не всегда же нам ждать их!
А с качеством ничего не сделаешь, так уж повелось...
Возможно упоминали про Леди такси я не все листы читал, но это на самом деле смех.....
Пн мар 19, 2007 11:18 am
Граждане, вот новая история.
Такси 3-99-01.
Вызываю на вокзал. Прыгаю у шлагбаума. Приезжает на удивление быстро - десять минут. Ладно. Машина убиенная в драбадан с идиотской разкраской по кузову (если не ошибаюсь, белая шестера с хрен-поймешь-что-нарисовано).
Едем. Мне на Махалина. По дороге пытаюсь полюбопытствовать, не ожидается ли у них повышение цен и если да, то когда. В ответ водила как-то невнятно начинает бормотать что-то вроде "Да вот уже давно. И так надо больше брать. Мало платят." Переспрашиваю - "что-что?". В ответ четко и ясно следует "Дадите пятьдесят не обижусь". "Нет,- говорю, пятьдесят не дам." "Что, бедные струденты? - Да хотя бы." Так вот. Это предыстория.
От вокзала только отъехали, проезжаем библиотеку. Диспетчер по рации - "Коровинское шоссе". Этот орет в ответ свои позывные. Ему диктуют "Молокозавод, центральный вход"
Ему до молокозавода ехать - десять минут, это если никуда не заезжать. А я, извините, из машины выпрыгивать не собираюсь. Что делает этот урод: поворачивает на Махалина, подъезжает к дому и встает на углу. "Я дальше не поеду, у вас тут все заставлено, машина не пройдет." То что "машина очень даже пройдет" видно даже мне. Тем более, что сама тут водить училась и между этих машинок очень хорошо проезжала.
Подавив в себе стойкое желание сказать "Можно объехать дом с другой строны и проехать под аркой" достаю деньги. Хрен с ним, думаю, домой очень хочется. Расплачиваюсь (десятками, дабы еще не пришлось свою сдачу выбивать).
Начинаю выходить из машины, а этот ******* (куча нецензурных выражений) ублюдок - начинает В ЭТО ВРЕМЯ сдавать задом. Ладно, по физкультуре у меня пять, потому все живы. Смотаться он успел очень быстро.
И что с этим делать не понятно. Звонить, жаловаться диспетчерам бесполезно - своих они всегда выгородят. У них всегда не прав именно клиент. Клмент - хам, быдло и т.д. А они такие все благородные-честные-непорочные труженики колес и баранки.
Пн мар 19, 2007 13:30 pm
Жаловатся можно защита прав потребителей и администрацию.
Пн мар 19, 2007 18:34 pm
Доминик писал(а):И что с этим делать не понятно. Звонить, жаловаться диспетчерам бесполезно - своих они всегда выгородят.
Не согласен. Жаловаться диспетчеру очень даже можно и нужно.
Вт мар 20, 2007 9:10 am
Доминик,
даже если жалобы не помогут, то просто пошуметь и выполнить "моральный долг перед своей совестью" совсем не помешает.
Вт мар 20, 2007 11:37 am
Номер машины надо запоминать.
Вт мар 20, 2007 13:50 pm
да, а потом найти и ночью колеса спустить...
Вт мар 20, 2007 17:31 pm
Dee писал(а):да, а потом найти и ночью колеса спустить...

че мелочиться, сразу стекла повыбивать
Вт мар 20, 2007 18:30 pm
королева марго писал(а):Dee писал(а):найти и ночью колеса спустить...

стекла повыбивать
... и нацарапать на переднем левом крыле неприличное слово!!!
Вт мар 20, 2007 19:24 pm
королева марго писал(а):Dee писал(а):да, а потом найти и ночью колеса спустить...

че мелочиться, сразу стекла повыбивать
шума много будет