Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Чт май 17, 2007 16:55 pm
Катёнка писал(а):Kmaro, тогда уж ВЕДЬМАКА (дяденька он был)
Да я думаю, что этот дяденька тётенька!
Ведь такие отморозки попадаются просто слов нет!!!
Чт май 17, 2007 16:58 pm
а, я кажется понял, просто мозгов нет и нечем денег заработать некоторым!!!
с кривыми руками на завод не возьмут, а кривых ног не видно под рулем!!!
Пт май 18, 2007 14:47 pm
А меня вот еще очень радуют таксисты из такси по 40 рублей... Почему-то по утрам, когда спешишь на электричку, у них НИКОГДА нет сдачи с полтинника. Бегать менять - всегда приходится почему-то самой, ибо им - "а вам что, десять рублей принципиально"?
Потому теперь заранее набираю без сдачи.
Пт май 18, 2007 16:31 pm
Доминик писал(а):А меня вот еще очень радуют таксисты из такси по 40 рублей... Почему-то по утрам, когда спешишь на электричку, у них НИКОГДА нет сдачи с полтинника. Бегать менять - всегда приходится почему-то самой, ибо им - "а вам что, десять рублей принципиально"?
Потому теперь заранее набираю без сдачи.
ну я бы сказал что это нормально...
сам когда-то работал в такси - и утром иногда приходилось выезжать без десяток и без денег вообще...
Пт май 18, 2007 18:11 pm
Из наших таксистов меня (взгляд из-за руля) не радуют скоростные нарушители, не соблюдающие правила, особенно пизд@ки на иномарках. Думают их корыта прочней. Дудки, проверено опытом, УАЗ прочнее.
Пт май 18, 2007 19:06 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):показал бы им пакетик стирального порошка?

Стиральный порошок не вожу, зато есть подозрительные на вид таблетки
от кашля Гиосциамус С3. А нервишки потрепал бы тем, что протокольчик
досмотра попросил бы с двумя понятыми.
Доминик писал(а):А меня вот еще очень радуют таксисты из такси по 40
рублей... Почему-то по утрам, когда спешишь на электричку, у них
НИКОГДА нет сдачи с полтинника.
А меня как таксиста совсем не радуют пассажиры которые с пятихатками и
штукарями катаются и очень удивляются почему у меня сдачи нет.
Вт май 22, 2007 12:09 pm
Максим,
а конкретнее про "шмон" можно?
Положим, рация у меня есть (не запрещено ведь?), а шашечки - так это мой любимый рисунок! Я их у себя дома развешиваю, друзьям дарю...

Чего-то я не понимаю, как доказать извоз за денюжку?
А путевые листы? Тут ведь желтые номера должны быть, вроде
Вт май 22, 2007 18:39 pm
Токо сёдня... на повороте к Махалина... переезжаем переезд... спереди красный..останавливаемся... сзади дикий визг, такси (толи 99, толи пятнашка) ну наверно на 80кмч (и это видя что впереди красный) вылетает на обочину, в огромную лужу....обливая ВСЕХ (ну на такой скорости) кто стоит на светофоре (красном) пролетает перекрёсток и пилит дальше... хотя далеко он не уехал походу..глушитель в той луже оставил... хех... кошмар...
Вт май 22, 2007 19:26 pm
Катёнка на рацию разрешение должно быть а вот по поводу шашек точно не скажу.
Был кстати у меня такой случай, попросил меня знакомый его отвезти. Ну
по пути заехал в магазин за цветами, пока он цветы покупал я включил
рацию (привычка у меня такая, эфир слушать даже когда не таксую).
Слышу мужики говорят, что транспортники на вокзале и напротив
Экскаваторного стоят. Ну и решил я так сказать почву прощупать, благо
у меня путёвка без даты была. Поставил я число и поехал через
Пушкинскую, где меня сразу же гаец тормознул. После чего транспортники
стали требовать бэйджик, листок с тарифами у разумеется путёвку. Я сказал, что путёвки нет и вообще я не работаю, на что мне ответили что
раз шашки есть значит путёвка быть обязана. На вопрос я где написано
что я с шашками ездить не могу, мне под нос сунули како-то листок с
постановлением. Особо вникать в написанное не стал, ещё немного
помурыжил им мозги, показал путёвку и уехал. И больше мне
транспортники к сожалению не попадались.
Пытался нарыть в инете что-нибудь по поводу законности требования
путёвки и запрета езды с шашками, но без результатно. Единственное,
что нашел так это то, что лицензию могут требовать только если на тебя
от кого-то жалоба поступила (притом не анонимная), да и то, это по
моему по большей степени к водителям маршруток относится.
Вт май 22, 2007 19:56 pm
Вот и я здесь ничего не понимаю. Вроде бы законодательно запрещена только голубая горизонтальня поллоса
А там хоть шашечки, хоть горошек...
Вывод: денег много не бывает
Сб июн 09, 2007 13:58 pm
Наблюдал на днях такую картину - стою в очереди "на светофор" от АТС к рогачевскому перекрестку, на встречку вылезает таксист на белом опеле и наплевавши на встречные машины прет вперед. Свернул влево к салону Престиж, оттеснив 2114 серебристого цвета. Хотелось бы надеяться, что это исключение, а не правило поведения таксиста на дороге.
Сб июн 09, 2007 14:15 pm
Это беда не только таксистов...
Сб июн 09, 2007 18:47 pm
Поведение на дороге не зависит от того таксист ты или нет. Если человек му*ак, то он и ездить будет как му*ак, что на такси, что на камазе.
Вс июн 10, 2007 10:32 am
Согласна с Максимом, просто таксист с шашечками и аннтенкой сразу бросается в глаза.
На днях приятель рассказывал про питерских таксистов всякие ужасы
Вс июн 10, 2007 19:30 pm
Стоял я сегодня вечером на Ковригинском возле колеса, гляжу из города
экскаватор ползёт потихоньку и за ним машины потихонечку. Короче
прополз о мимо меня а минут через 15 я повёз клиентов в Торговцево.
Возле которого и упёрся в хвост колонны. Минут через 6 свернул в
Торговцево и то, половину пути по обочине ехал. Когда поехал обратно в
город пробка тянулась от поворота на Талдом до поворота на Будёновец.
Вот вам и манера езды а ведь по правилам да и чисто по человечески он
должен был на обочину съехать чтобы весь этот хвост пропустить.
Пн июн 11, 2007 2:16 am
Трактористам права не писаны, на то они и трактористы...
Пн июн 11, 2007 16:27 pm
Мегавольт, ошибаетесь! Права там нужны.
Вт июн 12, 2007 0:56 am
Smoke писал(а):Наблюдал на днях такую картину - стою в очереди "на светофор" от АТС к рогачевскому перекрестку, на встречку вылезает таксист на белом опеле и наплевавши на встречные машины прет вперед. Свернул влево к салону Престиж, оттеснив 2114 серебристого цвета. Хотелось бы надеяться, что это исключение, а не правило поведения таксиста на дороге.
А я скока раз видел, как на перекрестке возле "Юности" попросту не давали пешеходам пройти на их зелёный свет! Одну бабульку чуть не задавили - она осмелилась воспользоваться своим законным правом перейти дорогу в этом месте...
Вт июн 12, 2007 16:34 pm
grace писал(а):Smoke писал(а):Наблюдал на днях такую картину - стою в очереди "на светофор" от АТС к рогачевскому перекрестку, на встречку вылезает таксист на белом опеле и наплевавши на встречные машины прет вперед. Свернул влево к салону Престиж, оттеснив 2114 серебристого цвета. Хотелось бы надеяться, что это исключение, а не правило поведения таксиста на дороге.
А я скока раз видел, как на перекрестке возле "Юности" попросту не давали пешеходам пройти на их зелёный свет! Одну бабульку чуть не задавили - она осмелилась воспользоваться своим законным правом перейти дорогу в этом месте...

Каждый день перехожу там дорогу, никто не останавливается. Учу, лезу под колеса!!!
Вт июн 12, 2007 22:14 pm
Каждый день перехожу там дорогу, никто не останавливается. Учу, лезу под колеса!!![/quote]
пешеход прав, пока жив!!!
по теме последнее время начало радовать 4шесятшесят

и водилы не отморозки и машины опрятные, подозреваю что это уже дядьки на своих тазиках работают там по найму, а не гонщики на казёном ведре болтов....
Ср июн 13, 2007 6:43 am
Если не ошибаюсь, в 4-60-60 только на казённых тазиках катаются. А
отморозков наверное повыгоняли (не всех) в связи обновлением автопарка.
Ср июн 13, 2007 8:50 am
grace писал(а):А я скока раз видел, как на перекрестке возле "Юности" попросту не давали пешеходам пройти на их зелёный свет! Одну бабульку чуть не задавили - она осмелилась воспользоваться своим законным правом перейти дорогу в этом месте...

Перекресток этот - песня отдельная, да печальная. По Семенюка к банку проезжаю только с нажатой "бибикалкой", иначе все, поворачивающие налево(из всех рядов, похоже даже с тротуара), считают, что у них преимущество. Пешеход "оббибикать" не может, поэтому его там считают лишним.
Ср июн 13, 2007 11:53 am
У нас в городе таксистов-раздолбаев много за рулем сидит. Но таких, как в Самаре, я в других российских городах не встречал (Москва тут тоже отдыхает).
Пн июн 18, 2007 0:00 am
UAZtank писал(а):У нас в городе таксистов-раздолбаев много за рулем сидит. Но таких, как в Самаре, я в других российских городах не встречал (Москва тут тоже отдыхает).
в БРЯНСК ради прикола заедьте......на въезде памятник ВОДИТЕЛЯМ ВОВ стоит, прям там подрежут и обсигналят.....
зы 350 км от мкад, 500 км от дмитрова
Пн июн 18, 2007 0:48 am
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):в БРЯНСК ради прикола заедьте......на въезде памятник ВОДИТЕЛЯМ ВОВ стоит, прям там подрежут и обсигналят.....
зы 350 км от мкад, 500 км от дмитрова
Вобщето не вас обсигналят, там принято, проезжая мимо памятника посигналить, т.е. почтить память...