Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Собаки в хорошие руки

Чт июн 08, 2006 19:13 pm

В Обнинске ( 90 км от Москвы) скоро закрывается питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные,умные и дрессированные. Кого не успеют отдать -усыпят. Вы можете сами спасти породистую cобачку или передать эту информацию желающим приобрести щенка:

Телефон питомника в Обнинске:
8-08439-94-35-6, Елена.
8-903-696-50-75

Чт июн 08, 2006 20:22 pm

блин.. если б не так далеко :(

Чт июн 08, 2006 20:22 pm

Спасайте усурийский тигров, их осталось всего пара десятков, а собак вон на улице полно. Поделится?

Чт июн 08, 2006 20:45 pm

Глупо gosha оч глупо, с такими высказываниями тебе и на усурийских тигров помойму глубоко плевать.

Чт июн 08, 2006 20:52 pm

А что, Вам не понравилась идея взять домой простую дворняжку?
Тигры тиграми, я им помочь ничем не могу, если даже многомилионное государство не в состоянии контролировать китай и своих уродов-браконьеров.

Чт июн 08, 2006 21:02 pm

Опять передергиваеш, уроды-браконьеры есть везде и лес выжигают и вырубают чо китайцы, не наши любители деньжат.

Чт июн 08, 2006 21:33 pm

Так я не понял, ты готов помочь Московскому питомнику бездомных собак или взять себе дворняжку с улицы? Или твоя любовь только к хорошим и дорогим ухоженным собакам?

Чт июн 08, 2006 22:18 pm

Не дворняжку не породистую не возьму, тараканов даже в квартире нет. Что бы когото содержать нужны условия, и достаточное количество времени которое надо уделять питомцем.

Чт июн 08, 2006 22:38 pm

SANя писал(а):Не дворняжку не породистую не возьму, тараканов даже в квартире нет. Что бы когото содержать нужны условия, и достаточное количество времени которое надо уделять питомцем.

Т.е. ты не готов ни к чему, кроме болтовни в форуме? Реально построить даже скворечник у тебя рук не доходит. Так чем отличается SANя от gosha, кроме того, что я открыто говорю, что собак я не очеь люблю. Мне больше нравятся курица, мясо вкуснее ;-)

Пт июн 09, 2006 0:03 am

Гоша
Захотелось сказать "ты просто не умеешь их готовить", но сама не люблю такие шутки
Про разницу между дворняжкой и породистой собакой не буду долго распинаться, просто считаю, что проблемы с психикой чаще возникают у дворняг.

А помочь я готова (в смысле взять щенка), поговорю с дочкиным врачом и буду уговаривать мужа.

Пт июн 09, 2006 12:23 pm

Да, а скворечник обязательно построю сам и повешу, и доложу ГОШ тебе.
Ответить