Самые главные события в режиме online!
Пт июн 16, 2006 11:40 am
Вот снова Вам новость, горит магазина корма для животных, Продукты вроде не задело, салон Лирондель, Часовская мастерская. Кто не знает где это - справа от ЗАГС. Загорание предположительно на чердаке.
Видео будет сегодня в новостях СМТ.
Пт июн 16, 2006 12:09 pm
Гоша, насколько сильно горит? Ни до кого не могу дозвониться.
Пт июн 16, 2006 12:15 pm
Горит не сильно, но лично я попал туда в финальную фазу, когда огня осталось мало. Чердак погорел основательно, открытого огня было достаточно, но пострадают больше всего из-за воды.
Жертв я думаю что нет.
Пт июн 16, 2006 12:19 pm
Спасибо.
Пт июн 16, 2006 13:09 pm
Всё потушили?
С чего началось? Мне сказали, что с Лирондели.
ЗЫ: Наверное, пора сотавлять прогнозы на следующего погорельца

...
А ведь ещё торф не горит
Пт июн 16, 2006 13:46 pm
Давайте свои прогнозы, что будет следующим в 2006 году. Тот счастливец, кто угадает, получит денежный приз ;-)
Пт июн 16, 2006 14:00 pm
или пабашке от следующего погорельца
Пт июн 16, 2006 14:01 pm
Гоша, ты снова провоцируешь! Теперь на поджог!
Сначала размер приза объяви, а погорельца обеспечить

...
Пт июн 16, 2006 14:41 pm
Готов создать фонд и принимать пожертвования от будущих погорельцев. А тот кто будет правильно предстказывать будет получать гонорары из фонда и тем самым спасая их имущество... хотя бы от больших убытков.
Пт июн 16, 2006 15:04 pm
Сезон... В городе горят крыши...
Пт июн 16, 2006 16:50 pm
Привет всем!
сегодня на работе была, мне позвонили, сказали...
я просто в шоке...
Долго тушили? Много выгорело?
просто ужас какой-то....
Пт июн 16, 2006 20:19 pm
Похоже что если так дальше дела пойдут, то скоро Дмитров сможет
претендовать на звание самого горящего города Подмосковья.
Пт июн 16, 2006 21:07 pm
А причем тут Дмитров?
Горит все, горит Яхрома (сараи), горит Ново-Синьково (сараи), горели отлично гаражи(Космос пару лет назад).
Исток и Буратино это просто халатность владельцев.
Вот только вопрос, где восхваленная милиция Рыжим, Сумеречным и КД? Жгут что хотят. Жгли Оборонку, жгли в прошлом году на вокзале 2 этажный барак. А всем откровенно похрен. Причем во многих случаях известно кто это сделал, но все действия заканчиваются чем
Пт июн 16, 2006 21:46 pm
gosha писал(а):А причем тут Дмитров?
Горит все, горит Яхрома (сараи), горит Ново-Синьково (сараи), горели отлично гаражи(Космос пару лет назад).
А Космос это уже не Дмитров?
Сб июн 17, 2006 9:20 am
жаль.. уж лучше бы "Игровые автоматы 24" сгорели!
причем все
Сб июн 17, 2006 12:04 pm
Karusel писал(а):жаль.. уж лучше бы "Игровые автоматы 24" сгорели!
причем все
так вроде уже начали

вчера проходил мимо Фауста который на мкр Аверьянове так он сгорел, вот только когда?
Сб июн 17, 2006 23:18 pm
Да. Там сгорели игровые автоматы (бывшая "Людмила"). Было это в последнюю субботу мая, как раз тогда намечался заезд двух тименитых гонщиков с дмитров.су
Готов создать фонд и принимать пожертвования от будущих погорельцев. А тот кто будет правильно предстказывать будет получать гонорары из фонда и тем самым спасая их имущество... хотя бы от больших убытков
Неее. Так я не согласна. Они ж на меня пальцами будут показывать