Switch to full style
Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Закрыто

CS server _1.5_ нужно или нет?

Да
8
44%
Нет
10
56%

Всего голосов : 18

CS server _1.5_ нужно или нет?

Вс мар 28, 2004 18:21 pm

сабж.
если нужно то я могу поднять к 1.6 серверу еще и 1.5. голосуйте.

Вс мар 28, 2004 19:46 pm

имхо, те же яйца, только вид с боку :)
если появилось свободное место на Strangere, поставь лучше UT 2003 или 2004 :roll:

Вс мар 28, 2004 20:18 pm

место тут не причем, просто я знаю что народ по сети иногда играет в 1.5

Пн мар 29, 2004 21:27 pm

сервер включил чтобы приконнектится пишите cs.mcomm.ru:27016

Пн мар 29, 2004 21:57 pm

У меня предложение - запусти ещё сs1.3 и cs1.1, в него тоже кое-кто играет :D :D :D
а если серьёзно... нафиг он нужен? 1.6 полупустой постоянно... :?

зы: без обид :)

Пн мар 29, 2004 21:59 pm

Действительно, зачем?
Если народ играет в 1.5 по сети, то пусть и играет. Пусть договариваются, кто-то создаёт, остальные коннектятся.
Или им статистика нужна обязательно?

Пн мар 29, 2004 23:06 pm

dim а ты очень умный чтоли?
если в 1.3 будут играть человек 40-50 я без проблем подниму сервер. Если у нас в сети повально увлекутся сетевым тетрисом, я подниму и этот сервер. Ясно тебе?
А поднимать пустые сервера UT2003/2004 я не буду пока не будет достаточно человек для игры, сервера мы поднимаем не для галочки, а только те на которых будет народ играть. По поводу полупостоты сервера не надо, ок? Это самый популярный сервер на сегодня в сети! Сейчас появился народ на Pvpgn сервере, регулярно играет народ в QIII, и это хорошо, а кстати меньше народу стало потому что учится народ, в каникулы зимнии по вечерам на сервере было максимально возможное число человек одновременно!

Пн мар 29, 2004 23:52 pm

ты просто скажи, в чем отличие цс16 от цс15? Это одна и таже игра, по-моему :).
А поднимать пустые сервера UT2003/2004 я не буду пока не будет достаточно человек для игры

А почему ты так уверен, что в УТ будет играть меньше народа, чем в ЦС1.5 (при существующем ЦС1.6)? Создай тему с опросом, аналогичную сабжевой... и мне кажется, что за Анреал голосов будет поболе...

Вт мар 30, 2004 0:03 am

я б в анрил погонял бы
мне он больше нравится чем квака

Вт мар 30, 2004 0:28 am

Ну уж если барт погонял бы в Анрил, то я и подавно помясился бы с удовольствием в эту гаму драйвовую. Давайте голосовать тогда.

Вт мар 30, 2004 13:00 pm

только, проблема может быть в том, что когда поднимут сервер, те люди которые голосовали, играть не будут :x
согласен, сейчас игра не такая распространенная:
1. вышел UT 2004
2. игра долго ставиться
3. жрет немерянно места
4. там читерить сложно :twisted:
5. возможность изменять скорость игры, делает игроков богами в прицельной стрельбе
6. не каждому понравиться что твоя голова раздувается когда ког-нибудь убиваешь и под конец становиться больше модельки самого игрока
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
7. у многих слабые компы, и тянут только на цс
8. обычный дефматч( я бы не проч погамать в какой-нибудь экшен по сети в кооперативе)единственное что его разнообразит режим забивания мячей :mrgreen:

Вт мар 30, 2004 14:20 pm

2. игра долго ставиться
ut2003 ставится 5-10 минут ( ут2004, пока, не ставил)
3. жрет немерянно места
ну 2,5 гига по нынешним временам – мелочь
5. возможность изменять скорость игры, делает игроков богами в прицельной стрельбе
ну скорость меняется для всех, и у всех равные условия…
6. не каждому понравиться что твоя голова раздувается когда ког-нибудь убиваешь и под конец становиться больше модельки самого игрока

мне нравится… и видно, кто «рулит» на карте :D
7. у многих слабые компы, и тянут только на цс
Третьего пенька или дюрона + GF хватит (мой старый конфиг:– Р3-500 128мВ GF2 – всё летало
8. обычный дефматч( я бы не проч погамать в какой-нибудь экшен по сети в кооперативе)единственное что его разнообразит режим забивания мячей
. DM
Team DM
CTF
Double Domination
Bombing Run
(в ут2004 добавили старый, добрый Assault и новый режим Onslaught)
не считая кучу мутаторов и остальных мелких вкусностей

в ут2004, говорят, музыка, как в старом УТ… а музыка там была…!!!

Вт мар 30, 2004 15:40 pm

2.3 пункты - все в сравнении с цс
кстати UT ставиться не 5 минут :shock: 8)
а скорость игры действительно решающая штука, к примеру попробуй поиграть в UT с крутыми ботами на 200%скорости!!!!
я сомневаюсь что и на среднем и на легком ты долго не продержишься, вот так побегаешь, привыкнешь, а потом в цс или кваку! :roll: ты там такие тормоза обнаружишь! :wink:
Закрыто