Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Вс апр 27, 2008 20:37 pm

UAZtank писал(а):Видел сегодня Безумного Макса на Ошибке (Максэррора на Бронепрыге).

Макс, ну по трупам полдицейских ты просто скачешь не снижая скорости, это понятно, а почему по лоховски поворачиваешь, не обозначая указателем поворота направление движения? Лапмочки в заду перегорели, что ли? :D

:lol: Ром, ну ты как маленький! Тормоза - для трусов, зеркала - для слепых, а поворотники - просто дизайнерский изыск! :-)

Пн апр 28, 2008 0:12 am

Видел сегодня УАЗтанка, "КУ" сделать не успел...поздно заметил.. :)

Вс май 04, 2008 10:16 am

Буквально час назад сделал многократное "КУ" Максэрору, а в ответ тишина, не обращают они (с Уазтанком) свои взоры на бордовый недопривод... :cry:

Вс май 04, 2008 10:18 am

Andrs писал(а):Буквально час назад сделал многократное "КУ" Максэрору, а в ответ тишина, не обращают они (с Уазтанком) свои взоры на бордовый недопривод... :cry:

Обращают, обращают, только моргают глазками и гудят губами, стоя рядом со своей бронетехникой! :D

Пн май 05, 2008 12:49 pm

КУ КУ кнул дмитричу на днях и кому то на белой карине вчера.... :lol:

Пн май 05, 2008 14:12 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):...кому то на белой карине вчера.... :lol:
Мене :wink: ... А что так поздно ку-кукнул? Я тебя приметила ещё на махалинском перекрёстке... а вечером (в районе 19-30) мы встретились возле 10 школы!

Пн май 05, 2008 16:16 pm

залётыч, дай рисунок жабы, а я вырежу :)

Вт май 06, 2008 22:17 pm

Сегодня оббибикал SlonDatr'а, а он меня даже не заметил. А потом еще и встал за мной на перекрестке в сторону Заречья... 8)

Почему никто не замечает мой красненький Эклипсик??? :evil:

Вт май 06, 2008 22:25 pm

Kmaro писал(а):Сегодня оббибикал SlonDatr'а, а он меня даже не заметил. А потом еще и встал за мной на перекрестке в сторону Заречья... 8)

УАЗоводы принимают гудки недоприводов за вопли:"Вот козел, на дороге мешается!". Но они-то знают, кто козел, а кто на "Козле" и не обращают на гудки внимания. :D

Вс май 11, 2008 22:20 pm

Видел сегодня Катенку без джека. Поморгал глазками, помахал ручкой. :D

Видел Дмитрича. Сделали взаимное КУ.

Вс май 11, 2008 23:28 pm

UAZtank писал(а):УАЗоводы принимают гудки недоприводов за вопли:"Вот козел, на дороге мешается!". Но они-то знают, кто козел, а кто на "Козле" и не обращают на гудки внимания. :D
Ром, поаккуратней бы в выражениях, недоприводов всё же больше на форуме...

Пн май 12, 2008 0:03 am

Andrs писал(а):
UAZtank писал(а):УАЗоводы принимают гудки недоприводов за вопли:"Вот козел, на дороге мешается!". Но они-то знают, кто козел, а кто на "Козле" и не обращают на гудки внимания. :D
Ром, поаккуратней бы в выражениях, недоприводов всё же больше на форуме...

Такова жизнь :pardon:
Мне в 90% случаев гудят из этих: "Вот козел, на дороге мешается!" И это при моей крейсерской скорости 60 по городу, 90 за городом и 90 по трассе...

Пн май 12, 2008 7:19 am

UAZtank писал(а):И это при моей крейсерской скорости 60 по городу, 90 за городом и 90 по трассе...
Да ты гонщик :P

Пн май 12, 2008 9:15 am

UAZtank писал(а):Видел сегодня Катенку без джека. Поморгал глазками, помахал ручкой

Ответила при встрече. Ну что вы прицепились к хай-джеку? Он штатно закреплен наа субурбане :wink: И вообще, зачем девушке такие тяжелые штуковины?! Стоит прикинуться блондинкой, и все проблемы разрешаются...

Ср май 14, 2008 0:26 am

Сегодня шел мимо БиГрея, побоялся подойти поздороватся, он злой какой-то сидел и пристегнут был!!! :shock:
P.S.: а бампер от Tikk'а я оценил! :wink:

Вт май 20, 2008 14:19 pm

Наконец-то заметил Катёнку в 11-45 возле монастыря. Сделал КУ и би-би :) .

Вт май 20, 2008 18:06 pm

Максим, Теперь и я тебя в лицо знаю :lol:

Вт май 20, 2008 20:14 pm

Максим, кстати, тоже на КУ не откликается :D Было как то, обморгался-обсигналился весь, а Макс так и не повернул головы и свернул на светофоре на 4 мкр

Вт май 20, 2008 20:29 pm

:oops: Так я посмотрел на машину, опознавательных знаков не заметил, вот и не стал откликаться.

Вт май 20, 2008 23:54 pm

Видел сегодня Катёнку на красном авто с колесом на крыше :D мяу сказать не успел, так как был не в машине. :)

Ср май 21, 2008 7:32 am

Я вчера однозначно только на дорогу смотрела - город тупил конкретно :evil: :evil: :evil: ! И гайцы, и чебуреки - все повысыпали на улицу. Так что вероятность твоего обнаружения вне машины ничтожно мала...

Ср май 21, 2008 10:31 am

Сегодня всё же удалось догнать Дмитрича, и прокуковать.

Ср май 21, 2008 15:28 pm

Andrs писал(а):Сегодня всё же удалось догнать Дмитрича, и прокуковать.

:D :D :D
Видел я рукой махнул,когда ты куковал?
Так это не тебе предназначалось. :D
Я в это время говорил слова из песни:"Он сказал поехали и махнул рукой".Вот после этого я только поехал,оставляя тебя в глубокой...ммм-эээ... тылу :D
А кукукнуть я тоже тебе делал,только я был уже на Маркова и ты,наверное,не слышал :D

Ср май 21, 2008 17:32 pm

Как только "пересела" с авто на детскую коляску, стала снова замечать на дороге форумчан, только теперь у меня наклеечки нет, меня не узнают, и ку-кукнуть нечем. Буду подмигивать. :mrgreen:

Ср май 21, 2008 20:34 pm

Сегодня в районе 20-00 на перекрёстке у МЖБК сдел КУ Kmaro, только после этого он гашетку поднажал :?: (может испугался) . Потом на космосовском перекрёстке сделал ещё раз КУ, думал может заметит :D
Ответить