Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Пт июн 06, 2008 17:43 pm

Проходил сегодня мимо Катёнкиного джипа который на объездной за Дмитровским посадом стоял. Ку было делать некому.

Пт июн 06, 2008 18:25 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ку ку нул утром двум коренастым обладателям нивы и уазега, брутального вида, на махалина...

белого медведа просто видел, кукугнуть не успел....

Вот не надо ля-ля, кукнул он, пролетел шептуном ... :lol:

Вс июн 08, 2008 0:08 am

maxerror писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ку ку нул утром двум коренастым обладателям нивы и уазега, брутального вида, на махалина...

белого медведа просто видел, кукугнуть не успел....

Вот не надо ля-ля, кукнул он, пролетел шептуном ... :lol:

Ь
ТИХО ЗАВЁЛСЯ, ТИХО ПОШЁЛ.... вот и залётный мимо прошёл..... :D

Вс июн 08, 2008 22:58 pm

Сегодня вышел из Пиковой дамы и увидел рядом автотанк Слондатра!!! Жаль что внутри заведения его не узнал! 8)

Вс июн 22, 2008 0:30 am

побибикались с УАЗтанком у МЖБКовских гаражей!!!

Вс июн 22, 2008 0:41 am

Kmaro писал(а):побибикались с УАЗтанком у МЖБКовских гаражей!!!

Гы, и не только побибикались! :D

Вс июн 22, 2008 12:00 pm

UAZtank писал(а):
Kmaro писал(а):побибикались с УАЗтанком у МЖБКовских гаражей!!!

Гы, и не только побибикались! :D

У меня кстати там гараж, налево и до столба (пятака)!!!

Пн июн 23, 2008 20:27 pm

Поморгал Катёнкиному джипу глазками, врятли она меня узнала :cry:

Вт июн 24, 2008 8:59 am

Не правда, Андрюш! Я тебя узнала(хотя была на пассажирском сидении)!!!

Вт июн 24, 2008 13:25 pm

Моргал Катёнке на Махалина .... ку кукнул Медведу белому возле суда... скорее всего не узнал он мотоциклиста!!!!

Вт июн 24, 2008 18:57 pm

Залетный, чем и когда моргал?

Вт июн 24, 2008 21:48 pm

Катёнка писал(а):Не правда, Андрюш! Я тебя узнала(хотя была на пассажирском сидении)!!!
Ах вот почему я тебя на водительском не признал :?

Вт июн 24, 2008 22:09 pm

Andrs писал(а):
Катёнка писал(а):Не правда, Андрюш! Я тебя узнала(хотя была на пассажирском сидении)!!!
Ах вот почему я тебя на водительском не признал :?

Катенка с бородой? Круто! :D

Ср июн 25, 2008 0:17 am

Фи, Рома, тебе!
Это не круто! Я теперь оскорбилась. Надо готовить Андрсу план отмщения коварный. Я мстю, и мстя моя страшна.

Ср июн 25, 2008 7:32 am

Катёнка писал(а):Надо готовить Андрсу план отмщения коварный. Я мстю, и мстя моя страшна.
Вот 28-го и отомстишь, спрячешь стакан и мне придётся оставаться трезвым...

Ср июн 25, 2008 18:31 pm

Андрюш, я ещё не знаю, буду ли 28. Да и если буду, то ты уже "успеешь принять", так что прячь- не прячь, а остается только потанцуем :tease:

Сегодня поздоровались с БИГРЕЕМ возле "пятака" на Космосе. Бигрей, решил примкнуть к хороводу? :Yahoo!:

Ср июн 25, 2008 19:55 pm

Катёнка писал(а):Андрюш, я ещё не знаю, буду ли 28. Да и если буду, то ты уже "успеешь принять", так что прячь- не прячь, а остается только потанцуем :tease:

Сегодня поздоровались с БИГРЕЕМ возле "пятака" на Космосе. Бигрей, решил примкнуть к хороводу? :Yahoo!:

Гы, я там вчера Аркадия на Хулигане видел. Поморгать фарами не мог, потому что ехал с личным водителем на маршрутке.

Ср июн 25, 2008 20:24 pm

UAZtank писал(а): Поморгать фарами не мог, потому что ехал с личным водителем на маршрутке.

А ты бы как Максэррор, открываешь дверь, и громко кричишь .... ККУУУУ!!! :lol: :lol: :lol:

Ср июн 25, 2008 22:08 pm

Б-я, как эти москали по своей Москве ездят... сегодня до Казанского вокзала и обратно с перекуром там минут пятнадцать угрохал восемь часов. Пару лет назад мне этого времени хватало слётать до Тулы и обратно...

Ср июн 25, 2008 22:38 pm

Катёнка писал(а):Андрюш, я ещё не знаю, буду ли 28. Да и если буду, то ты уже "успеешь принять", так что прячь- не прячь, а остается только потанцуем :tease:
Торжественно обещаю до твоего приезда остаться на ногах :? Первый потанцуем мой:lol:
to all: за мной не занимать :evil:

Вс июн 29, 2008 12:54 pm

А я вчера фидела Фокус Блэка, "четверку" Труженика, Эклипс Кмаро, Танка с водителем, Легаси КД и киЮ Гоши :!:
Всех посчитала? 8)

Вс июн 29, 2008 12:57 pm

Катёнка писал(а):А я вчера фидела Фокус Блэка, "четверку" Труженика, Эклипс Кмаро, Танка с водителем, Легаси КД и киЮ Гоши :!:
Всех посчитала? 8)

Забыла Гранда Катенки посчитать! :D

Вс июн 29, 2008 13:13 pm

Кать а я, а как же я? :sorry:

Вс июн 29, 2008 14:42 pm

Maxim писал(а):Кать а я, а как же я? :sorry:

Макс, скромнее надо быть! :D

Вс июн 29, 2008 14:47 pm

Из меня скромность прям так и прёт :D .
Ответить