Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Вт июл 29, 2008 15:24 pm

Dmitrich
А ты ваще по сторонам смотришь когда ездишь? , сегодня аш наперерез тебе бросился, а ты только по газам вдарил...

Вт июл 29, 2008 15:29 pm

Dmitrich писал(а):Катенка,а на заднем бампере у тебя пропеллер или гребной винт?
Я такой же хочу:)

Это интеркулер :D .

Вт июл 29, 2008 16:54 pm

Дмитрич, вот тебе история из жизни...
Пропускаю как-то фуру со словами "Выходи смелее, я пропущу"
А он мне в ответ: "Я так быстро не умею, у меня же винта сзади нет! Вот вернусь домой, закажу себе таких два" :wink: "

Андрс, на твоем месте я бы так не рисковала. Мне вон вчера знаешь сколько пришлось руками размахивать, чтобы Дмитрич меня заметил!

Вт июл 29, 2008 20:21 pm

Катёнка писал(а):Андрс, на твоем месте я бы так не рисковала. Мне вон вчера знаешь сколько пришлось руками размахивать, чтобы Дмитрич меня заметил!
Так он меня сегодня еще как минимум один раз не заметил...

Пт авг 01, 2008 0:44 am

Сегодня поморгал Дмитричу после перееезда перед 4м мкр .... Не знаю, был ли замечен :D

Пт авг 01, 2008 0:59 am

А я с коляской перестала всем глазками моргать, все равно не замечают. :lol:

Пт авг 01, 2008 1:20 am

Andrs писал(а):
Катёнка писал(а):Андрс, на твоем месте я бы так не рисковала. Мне вон вчера знаешь сколько пришлось руками размахивать, чтобы Дмитрич меня заметил!

А что такое куриная слепота,может это у меня есть?
А может я и совсем уже никуда не смотрю,все равно все ямы,колодцы и ухабы в городе знаю.А чего тут,я помню в том столетии иструктором в ДОСААФ подрабатывал,учил на категорию "E",так прицеп с закрытыми глазами в бокс загонял.
Еду,а в голове только одно,в пятницу снова на дачу,шашлычка поесть,из ружжа пострелять,удочку взять и до речки попробовать дойти и не забыть вернуться.:)

Пт авг 01, 2008 7:39 am

Dmitrich писал(а):
Andrs писал(а):

А что такое куриная слепота,может это у меня есть?
А может я и совсем уже никуда не смотрю,все равно все ямы,колодцы и ухабы в городе знаю

Лютиков наелся?
А раз все ямы да ухабы знаешь, так не смотри на дорогу, по сторонам смотри внимательнее :lol:

Пн авг 04, 2008 20:09 pm

Дмитрич, а ты меня сегодня хоть раз заметил???

Чт авг 07, 2008 19:45 pm

Видел Kmaro сегодня на Семенюка 1, я остался незамечен... 8)

Чт авг 07, 2008 19:50 pm

Я Катенку сегодня видел! Из маршрутки... :D

Чт авг 07, 2008 20:00 pm

UAZtank писал(а):Я Катенку сегодня видел! Из маршрутки... :D

Неужели Роман сменил вид транспорта? :shock:

Чт авг 07, 2008 21:16 pm

Black. писал(а):Видел Kmaro сегодня на Семенюка 1, я остался незамечен... 8)

эээ, не видел!!! :cry:

Сб авг 09, 2008 15:00 pm

Ехала сегодня на Внуковском переезде за красненьким Ситроеном С4 с желтенькой наклейкой форум Дмитров.су.
признавайтесь, чей транспорт? :wink:

Пн авг 11, 2008 11:16 am

Это Белый медведь или его половинка. :wink:

Пн авг 11, 2008 15:54 pm

Рыся писал(а):Это Белый медведь или его половинка. :wink:
спасибо Рыся :)
значиЦЦа медведь :wink:
Последний раз редактировалось Malenkaya Пн авг 11, 2008 19:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 11, 2008 19:31 pm

Ага, как в сказке. Теперь их трое
А мною сегодня был замечен Дмитрич где-то в центре, не помню уже. И Кмаро буквально час назад на объездной недалеко от Гриль хауса

Вт авг 12, 2008 22:34 pm

Катёнка писал(а):Ага, как в сказке. Теперь их трое
А мною сегодня был замечен Дмитрич где-то в центре, не помню уже. И Кмаро буквально час назад на объездной недалеко от Гриль хауса

Катенка,ты что же пропеллер с фаркопа сняла или скат от БелАЗа с крышы,а я то только на них начал ориентироваться для опознания.:)
Извините старого следопыта Зэба Стампа,все таки староват становлюсь.:)

Ср авг 13, 2008 7:22 am

Dmitrich писал(а):
Катёнка писал(а):Ага, как в сказке. Теперь их трое

Катенка,ты что же пропеллер с фаркопа сняла или скат от БелАЗа с крышы,а я то только на них начал ориентироваться для опознания.:)
Извините старого следопыта Зэба Стампа,все таки староват становлюсь.:)

С винтом тут пожалела (в смысле, что фаркоп не таскаю с собой), помять побоялась :oops: Но Волгу вытащила :wink:
А так все атрибуты в наличии...

В воскресенье видела Субару Легаси возле таможни на К-строе. Сигналить не стала - КД все равно в машине не было

Ср авг 13, 2008 13:31 pm

Седнявидели Дмитрича, поворачивал на Подъячева к 13-15 домам. Сигнализировать не стал, между нами машина была.

З.Ы. Дмитрич, ну ты и ездишь :) Фиг догонишь :D

Ср авг 13, 2008 14:22 pm

Joe_Narn писал(а):Седнявидели Дмитрича, поворачивал на Подъячева к 13-15 домам. Сигнализировать не стал, между нами машина была.

З.Ы. Дмитрич, ну ты и ездишь :) Фиг догонишь :D

Скорее всего мешал всем на своем вишневом мустанге:)
Больше меня на нем не увидите,а то только обо мне здесь и речь.:)

Ср авг 13, 2008 18:42 pm

Дмитрич - супер стар!!!

А я сегодня видела Андрса. Помахали друг другу ручками :wink:

Чт авг 14, 2008 7:56 am

Катёнка писал(а):Дмитрич - супер стар!!!:

Ну прям уж так,я же в черных списках таксистов значусь,
впрочем со стороны виднее:) :) :)
Вчера мой вишневый хаммер меня подвел,оставалось всего доехать до Синьково и вернуться в Дмитров,так эта вишневая зараза сломалась у Карпова,обрыв ремня ГРМ.

Чт авг 14, 2008 8:25 am

Дмитрич, у всех списки разные. В моем списке только один дебил-таксист. Чтоб ему икалось, собаке невкусной! Так что ты по определению в список не влезешь :lol:

Все забываю спросить... КМАРО, это ты периодически бываешь напротив Пиковой дамы на Аверьянова

Чт авг 14, 2008 9:16 am

Катёнка писал(а):Дмитрич, у всех списки разные. В моем списке только один дебил-таксист. Чтоб ему икалось, собаке невкусной! Так что ты по определению в список не влезешь :lol:

Все забываю спросить... КМАРО, это ты периодически бываешь напротив Пиковой дамы на Аверьянова

Я там обедаю!!! 8)
Ответить