Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Вс июл 09, 2006 21:21 pm

Думаю такая наклеечка будет неплохо смотреться на моём сереньком
Москвичёнке.

Пн июл 10, 2006 8:53 am

Сегодня свою наклейку "forum.dmitrov.su" попробую сфоткать, если цифру урву :)

Пн июл 10, 2006 10:08 am

Хотелось бы тоже заполучить наклейичку 8)

Пн июл 10, 2006 12:04 pm

И мне, и мне. На темную.

Пн июл 10, 2006 13:19 pm

gosha писал(а):Встретив в Дмитрове такую, необходимо будет сделать "ку".

а зачем?

Пн июл 10, 2006 18:57 pm

BA писал(а):а зачем?

Если Гоша сказал надо, значит надо. :D

Пн июл 10, 2006 19:28 pm

а на велик можно наклеить?

Ср июл 12, 2006 22:27 pm

Не знаю зачем?, но если бы, кого увидел с наклейкой, понял бы - СВОЙ!!! Так, что я в очереди.

Ср июл 12, 2006 23:48 pm

Для тех кто еще не понял вот 3 "инсталированная наклейка", выглядит очень скромно. Пока что не дает ничего, кроме бонусов на поинтовках форумчан и помощи на дороге. Лично я не смогу не помочь на дороге автомобилю с такой наклейкой.
В ближайших планах развития данной наклейки это:
1) Заставить приседать и говорить "ку" BA :lol:
2) Попросить не штрафовать гаишников владельцев автомобилей с такими знаками отличия :lol:
3) Получить скидку при оплате Интернета и в Макдональдсе.

А наклейки... их можно получить постучавшись в приват или попросить Молчуна, может быть он нам поможет приобщится к движению Дмитровского интернета. Не берите кучу наклеек себе, их количество сильно ограничено, и кому то может не достатся.

вот наклейка http://www.dmitrov.su/data/foto_dmitrov_su.jpg
если ктото хочет такую, но с ником (именная версия), то достанется она Вам за деньги, обращайтесь в рекламное агентство dmitrov.com. Кстати там Вам сделают любую наклейку, но котируется ТОЛЬКО dmitrov.su ;-)

ps. Кстати, если данная акция призванная поддержать единственный независимый проект в Дмитрове будет удачной, одного из обладателей наклеек ждет сюрприз. За базар отвечаю :D

Чт июл 13, 2006 1:33 am

А можно пару - на одну светлую и одну темную? И сколько будет стоить (хотя бы ориентировочно) именная?

Чт июл 13, 2006 10:12 am

от 30 р и выше в зависимости от размеров. например некоторые себе заказывают чуть ли не на четверть заднего стекла, такие подороже
ориентировка это 40-50 р за стандартную водостойкую наклейку размером примерно 7х10

Чт июл 13, 2006 11:48 am

при вашем желании заклеим "форумом дмитровом су" хоть ваш (микро)автобус :) к тому же гоша обещал наклейку на автобус оплатить... технологически размер наклейки ограничен 19-тью сантиметрами в высоту и метром в длинну, однако если вам ОЧЕНЬ понадобится, обещаем что-нибудь придумать ;)

Чт июл 13, 2006 14:21 pm

Вот моя наклеечка :)
Изображение

Чт июл 13, 2006 14:27 pm

Да хочу еще одно отметить вся ваша поддержка это признание и помощь проекту dmitrov.su. Ведь те, кто не в курсе - нам исполнилось 26 июня 3 года. Пить еще рано, но вот уже без Вашей поддержки дальше некуда.

Чт июл 13, 2006 14:27 pm

ХОЧУ ТАКУЮЖЕНАКЛЕЕЧКУ ОТТАЙТЕ !!!!

Чт июл 13, 2006 14:29 pm

симпотично смотрится, да? :)

Чт июл 13, 2006 14:29 pm

Увы это наклейка достаточна уникальная и дорогая, пока что проект такие дарить не готов :)
Ну а Выше я написал где можно такую приобрести практически по себестоимости, если удобно можно просто написать на [email protected] и заказать. Дальше в удобное для Вас время заберете (конечно в рабочее время)

Чт июл 13, 2006 16:05 pm

gosha писал(а):Увы это наклейка достаточна уникальная и дорогая, пока что проект такие дарить не готов :)
Ну а Выше я написал где можно такую приобрести практически по себестоимости, если удобно можно просто написать на [email protected] и заказать. Дальше в удобное для Вас время заберете (конечно в рабочее время)

Письмо напесал , жду атвет.... :roll:

Чт июл 13, 2006 17:36 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
gosha писал(а):Увы это наклейка достаточна уникальная и дорогая, пока что проект такие дарить не готов :)

Письмо напесал , жду атвет.... :roll:

Уже видел сваю наклеечку....
ЗЫ такое ощущение что я здесь за весь день один....

Чт июл 13, 2006 17:44 pm

а этот форум вообще больше читательский чем писательский. вот у нас помоему назрела первая "именная" наклейка. празднуем =)

Чт июл 13, 2006 18:18 pm

Brskый писал(а):а этот форум вообще больше читательский чем писательский. вот у нас помоему назрела первая "именная" наклейка. празднуем =)

АГА в панедельник палучуприцеплю и сфоткаю....!!!!!

Чт июл 13, 2006 18:46 pm

Рулез!

Чт июл 13, 2006 20:00 pm

Брскый - Быр? :shock: :roll: Пойду писать письмо :)

Пт июл 14, 2006 11:48 am

только фотку авто без своего голого зада пжлст присылай, а то прошлый раз мама у компа была, я чуть со стыда не сгорел.

Пт июл 14, 2006 12:00 pm

Brskый писал(а):только фотку авто без своего голого зада пжлст присылай, а то прошлый раз мама у компа была, я чуть со стыда не сгорел.

:lol: :lol: :lol: натюрлих Смок прикололся!!!!
Ответить