Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Пт июл 14, 2006 18:17 pm

значит точно Быр :lol:

Пт июл 14, 2006 18:20 pm

лишил ваш форум быродевственности, или если вам угодно продефлобырировал =) заказывай наклейку давай, жук =)

Пт июл 14, 2006 21:16 pm

рад видеть Бырский :)

Сб июл 15, 2006 22:55 pm

К радости всех форумчан, обезличенные наклейки Вы можете получить в магазине Кино и Музыка на ул Загорская уже в понедельник. Наклейки для Вас бесплатны, не обязывают ни к чему, кроме их наклеивания. Громким, четким голосом просите у продавщицы наклейки на светлую или темную машину. Получаете ее и радостно идете клеить. Обязательно клеить на чистую, обезжиренную поверхность. Пожалуйста, не берите лишние наклейки "прозапас". Пусть для начала наклейки пойдут каждому желающему на автомобиль, а дальше мы посмотрим жизнь данного мероприятия, и вероятно некоторые активные участники получат утешительные призы. Какие? Узнаете позже!

Так же напоминаю, что именные наклейки (с Вашим ником) или наклейки увеличенного размера можно приобрести по низкой цене в рекламного агенстве dmitrov.com (www.dmitrov.com). Заказ можно сделать у них в офисе Московская, д. 10, либо по email: [email protected]

Вс июл 16, 2006 21:58 pm

А до вторника наклейки не закончатся?

Вс июл 16, 2006 22:18 pm

Не знаю :)
Думаю что нет
Магазин работает до 19 или 20 часов, так что достанутся каждому, кроме тех кто приежает поздно.
Обязательно спрашивать в отделе с дисками(cdrom), дальний отдел лучше не тревожить странными вопросами ;-)

Пн июл 17, 2006 11:41 am

хай барти. тебе тож именную вырезать, или как на аватаре ироглифы? :)

Пн июл 17, 2006 12:26 pm

я пока думаю :)

Пн июл 17, 2006 22:03 pm

gosha писал(а):Обязательно спрашивать в отделе с дисками(cdrom),
дальний отдел лучше не тревожить странными вопросами ;-)

Гоша как раз дальний отдел и надо тревожить подобными вопросами.
Сегодня смылся перед обедом с работы в командировку, заехал к КИМ,
подошел к продавщице в ближнем отдели и попросил наклейку. Она
посмотрела на меня как на идиота и сказала, что никаких наклеек у неё
нет. Пришлось звонить Молчуну, который и обьяснил, что надо подходить в дальний отдел.

Пн июл 17, 2006 22:16 pm

А можно поподробней в какой отдел идти?=)

Пн июл 17, 2006 22:49 pm

вот черт, либо я либо он напутали. короче в дальний отдел магазина КиМ на загорской. все налетаем на халявные Дмитровские наклейки. А самый удачливый получит тяжелый приз.

Пн июл 17, 2006 23:03 pm

Maxim писал(а):... Пришлось звонить Молчуну, который и обьяснил, что надо подходить в дальний отдел.

...блин, ну всё у нас по звонку.:)
...пароль не требуют? И на сколько тяжёл приз?

Пн июл 17, 2006 23:46 pm

Чувак ну слитка из собственной головы не смогу предложить. Но порадует он однозначно. Может быть получится разделить приз. Вобщем не спешите. Сейчас призовой фонд 3000 рублей. Тяжело это или нет, я не знаю. Думаю что розыгрыш будет либо к 2 ноября - 3 летию форума, либо на новый год. Призовой фонд может увеличится еще непомерно, если количество участников будет расти. Брать 10 наклеек для увеличения шансов бесмысленно, все просчитано. Это не лотерея, это просто конкурс от проекта dmitrov.su. Ни участник, ни проект не несут никаких обязательств. Все - чистый энтузиазм.
Но пьянку точно устроим ;-)

Вт июл 18, 2006 0:24 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Brskый писал(а):только фотку авто без своего голого зада пжлст присылай, а то прошлый раз мама у компа была, я чуть со стыда не сгорел.

:lol: :lol: :lol: натюрлих Смок прикололся!!!!

Ты, меня знаешь???

Вт июл 18, 2006 18:49 pm

Скоморох писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Brskый писал(а):только фотку авто без своего голого зада пжлст присылай, а то прошлый раз мама у компа была, я чуть со стыда не сгорел.

:lol: :lol: :lol: натюрлих Смок прикололся!!!!

Ты, меня знаешь???

наверное нет....

Ср июл 19, 2006 13:31 pm

Maxim писал(а):А до вторника наклейки не закончатся?

Коллеги..кто уже нацепил наклееечку....как ощущения??? я всё никак забрать не могу.... :cry:

Ср июл 19, 2006 14:36 pm

думаю у каждого прибавилось по 5-10 лошадок :))

Ср июл 19, 2006 14:43 pm

Продолжим перипись?

Mitsubishi Lancer 2005 г. серебристый металик.
Пока без наклейки.

Ср июл 19, 2006 15:06 pm

Рано еще с наклейки ждать отдачи. Это долговременная штука, сразу ничего не получится ;-)

Ср июл 19, 2006 22:29 pm

gosha писал(а):Так... а вот первые последствия перепеси. Для всех автовладельцев на сайтах *.dmitrov.su предлагаются наклейки. Наклейки приличные, не броские, но очень полезные. Встретив в Дмитрове такую, необходимо будет сделать "ку".

Сегодня встретил наклейку, это на вокзальном перекрёстке на сфетофоре догнал Гощу. Как и положено сделал еме "ку", а он в ответ со сфетофора так рванул, какбудто за ним гонятся. Не хорошо...

Чт июл 20, 2006 0:36 am

нет это был не я :lol:
я вообще очень медленно ежу, соблюдаю правила :D

Чт июл 20, 2006 8:16 am

gosha писал(а):нет это был не я :lol:
я вообще очень медленно ежу, соблюдаю правила :D

Чтож я твою девятку не узнаю? :)

Чт июл 20, 2006 9:30 am

Это была призрак копия, она изредка появляется на дорогах Дмитрова проверить качество укладки асфальта или отвезти очень быстро чтоот из точки А в точку Б ;-)

Чт июл 20, 2006 13:46 pm

Только, что приехал их ГАИ там на площадке чья-то чёрная Ауди стоит с
наклейкой на дверце бензобака. Больше мне машины с наклейками не
попадались.

Чт июл 20, 2006 13:51 pm

пора бы уже и на ГАИ наклеить понаклейке на машину... могу попробовать на пажарниковскую налепить как нить. на АЛ =) гоша, оплатишь? :)
Ответить