Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Пн июл 10, 2006 16:04 pm
ScYNeT писал(а):Постоянный договор никто как мне известно не заключил, подгадать сложно, я один раз подгадал, второй раз пролетел, пришлось ехать в икшу на AMI 98 разбавлять, можно в принципе прямо у операторов на АЗС спросить откуда бензин, Если из ИНТОПа, то раз на раз не приходится моно и на хороший попасть моно и промахнуться, но я правлю 95, это уж точно 92 заводской, вот такие пока пироги.
Как уже сказал выше заправлял свой первый 306 пыжик на DP и 307 кормлю там же уже почти год , с самого открытия никаких нареканий по топливу у меня нет первый авто был с хорошим некапризным мотором и всю зиму верой и правдой в любые морозы...сейчас двигло уже 16ти клапанное и от бенза зависит оч. многое в этом хитросплетении аллюминия, электропроводки и пластмассы....но пока всё ок!!!
Пн июл 10, 2006 17:25 pm
наслушался похвалов заправки под названием DPETROL около вокзала, с дуру заправился там на 500р.
уж лучше на корус поеду, чем там.. ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! 400км дерганий еле пережил...
что за бензин тухлый стали продавать?
Пн июл 10, 2006 18:06 pm
Очень понравился бензин на АЗС ТНК что на Гагате
Пн июл 10, 2006 18:08 pm
Karusel писал(а):наслушался похвалов заправки под названием DPETROL около вокзала, с дуру заправился там на 500р.
уж лучше на корус поеду, чем там.. ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! 400км дерганий еле пережил...

странно ....жаль...но о корусе сам вспоминаю с ужасом, поил там ВАЗ 21074 года 2 назад......нет уж...
ЗЫ а ГАГАТ это где?
Пн июл 10, 2006 19:45 pm
Сергей писал(а):Очень понравился бензин на АЗС ТНК что на Гагате
вот думаю придется там мне поить коня.
в Дмитрове везде продают одно гамно.
кстати, что с Славнефтью случилось? там бензин нормальный был
Пн июл 10, 2006 20:54 pm
Karusel писал(а):наслушался похвалов заправки под названием DPETROL около вокзала, с дуру заправился там на 500р.
А я вчера там заправлялся - у меня все нормально:)
Вт июл 11, 2006 9:58 am
Что заправляли? Аи-95 или 92
Вт июл 11, 2006 10:45 am
Сергей писал(а):Очень понравился бензин на АЗС ТНК что на Гагате
Гагат рулит(извините, не сдержался:).
После закрытия Славнефти предпочитаю проехать лишних три километра и заправится на хорошей заправке(тьфутьфутьфунесглазить).
Вт июл 11, 2006 12:15 pm
вчера ради спортивного интереса и из за занудно горящей красной лампочки заправился на Лукойле по дороге в Дмитров которая сразу после Марфино....Впечатления положительные , сервис совковый ИМХО, кредитку приняли, что так же было немаловажно ввиду отсутсвия наличных....собственно по теме при запуске двигателя на лукоиловском бензе обороты двигателя меньше скачут чем после DP....

для точного приговора заправлю бак ещё раз на Лукойле и посмотрю....
Вт июл 11, 2006 12:50 pm
DP теперь в моем "черном" списке, вместе с "Корусом" и "Ресурс-Д"
Вт июл 11, 2006 13:13 pm
последнее время стали заправляться на стекляшке за туристом - вполне себе бензин
но на гагате ТНК все равно самая лучшая
Вт июл 11, 2006 18:42 pm
ScYNeT писал(а):Что заправляли? Аи-95 или 92
95й.
Вт июл 11, 2006 19:41 pm
"На Гагате" - это как после кругового движения(где танк стоит) на Яхрому ехать, там по пути заправка, она ?
Вт июл 11, 2006 19:59 pm
чаще всего заправляюсь на ТНК в Яхроме, сейчас, после бесславной кончины Славика, придется толкьо там ...
Вт июл 11, 2006 21:13 pm
В последние время стал заправляться на заправке после Шпилёвского
моста. Иногда заливаюсь На Каналстрое и DP.
Вт июл 11, 2006 22:49 pm
...с завода выходит уже фиковое топливо... по дороге спёрли... с оптовой базы спёрли... по дороге на азс спёрли... на азс спёрли... что в бак попадает?
имхо на заправках раз на раз не приходится- лотерея.
по теме: единственное место где купил за деньги (МОИ млин, ЗАРАБОТАННЫЕ!!!) нормальное топливо это ВР и стыренное с бензовоза, что шёл на дмитровскую азс, после заправки на остальных- выхлоп какой то вонючий
вошло в привычку заправлять на большую сумму и брать чек- будем судами да экспертизами бодаться
PS бензин дорогой, ремонт машины дорогой, машина моя, деньги мои- твари!!! они у меня и у тебя воруют!

суканахубьюпоймаю
Чт июл 13, 2006 16:45 pm
Может вы мне и не поверите, но я знаю где сейчас товарный бензин есть, на АЗС 304, которая на каналстрое.
Чт июл 13, 2006 16:49 pm
N_D писал(а): стыренное с бензовоза, что шёл на дмитровскую азс
Вообще-то на АЗС не занимается как правило бодягой, а в бензовозах уже ходит или товарняк и бодяжка.
Пт июл 14, 2006 12:01 pm
ScYNeT писал(а):Может вы мне и не поверите, но я знаю где сейчас товарный бензин есть, на АЗС 304, которая на каналстрое.
даёшь график поездок бензовозовов
Сб июл 15, 2006 14:41 pm
ScYNeT писал(а):N_D писал(а): стыренное с бензовоза, что шёл на дмитровскую азс
Вообще-то на АЗС не занимается как правило бодягой, а в бензовозах уже ходит или товарняк и бодяжка.
бензин взят у знакомого водилы данного аппарата, а на азс у меня знакомые работают
так вот: 40 стыбренных литров в смену на азс- считается зря работал ("за что купил- за то и продаю"), а с бензовоза берётся, как правило 100-150 л. именно такой опт был мне предложен...(я поскромничал- залил 70 л, больше в бак не полезло)
или будем оспаривать?- типа мне приснилось и всё такое разнопрочее...
Сб июл 15, 2006 16:08 pm
клева было бы контакт какой нить хороший, чтоб такого бензину подешевле, есстесно, залить
куплю сразу 63 литра (в бак больше не лезет)
ну.. ещё 2 канистры по 20л.
Вс июл 16, 2006 12:54 pm
Я бы и 200 л. хорошего взял, про запас
Вс июл 16, 2006 23:23 pm
ScYNeT писал(а):Может вы мне и не поверите, но я знаю где сейчас товарный бензин есть, на АЗС 304, которая на каналстрое.
Заправился там сегодня. Действительно нормальный бензин, плотность 760! - почти как лукойл, запах приятный и детонация правильная, тока грязный очень.
Вт авг 08, 2006 13:43 pm
Как Вам новые цены на тот же бензин

....
Вт авг 08, 2006 13:47 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Как Вам новые цены на тот же бензин

....
Это токо начало, ещё подрастут