Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Пн июл 24, 2006 22:46 pm
Молчун писал(а):Бутылку открывать пробовал?
Так, идея взять с собой четвероногого друга мне совсем не нравится. Давайте ориентироваться на таксо-общественный транспорт.
Макс, судя по всему ты так расстроился из за "нелезет", что совсем про шашлык забыл.

Пробовал, все равно не лезет
Так я потом могу машину оставить и поехать обратно таксо-общественным
транспортом.
Кто расстроился? Я? Да ежели бухло в горло не лезет чего
расстраиваться-то, закуски больше влезет.
Пн июл 24, 2006 22:55 pm
Maxim писал(а):Кто расстроился? Я? Да ежели бухло в горло не лезет чего расстраиваться-то, закуски больше влезет.

Ладно, пойдем длинным путем. Ты так и не написал какой шашлык предпочитаешь, "Карусельный" или "сомопальный".
Пн июл 24, 2006 23:04 pm
Я думаю..с дамами мы обговорим какое нам нужно спиртное..,тем более вкус одной дамы мне более знаком..мы сами принесем..за вами будет ..физическая сила..помощь в открывании..
Пн июл 24, 2006 23:38 pm
Молчун писал(а):Вот мои ответы на анкету, жду остальных.
1. Общий сбор у памятника Кропоткину в 11:30.
Подходит.
2. 11:30 Дмитров, 12:00 Скважина
+ - 10-15 мин.
3. Я за шашлык
Подходит.
4. Устраивает «Карусельный» шашлык.
Вполне устраивает.
5. Нет ни того ни другого
есть и то и др., но непомню сколько шампуров, а мангал надо вести на газели с дачи.
6. Водка, любая, лишь бы не паленая.
в принципе согласен.
Вт июл 25, 2006 0:34 am
Andrs писал(а):есть и то и др., но непомню сколько шампуров, а мангал надо вести на газели с дачи.
Мангал не нужен, он есть у Макса. Нужен гриль. Эта такая рещетка в виде сковороды с ручкой и крышкой из решетки. Используется вместо шампуров, только не надо насадивать, накидал и жарь.
Вт июл 25, 2006 0:39 am
А ,так вот она как называется..а я думала барбекюшница..у меня должна быть ..если ..ни кто не приделал ей ноги...
Вт июл 25, 2006 1:09 am
Буся писал(а):А ,так вот она как называется..а я думала барбекюшница..у меня должна быть ..если ..ни кто не приделал ей ноги...
Это она так называется благодаря педагогическому началу уважаемого Xiongmao, который любезно втер мне в сознание, что гриль и решетка, все равно что Ольга и Хельга. Теперь у меня все отдаленно напоминающее решетку, называется грилем.

"Буся", поищите пожалуйста, может она дорогу запомнила и вернулась.
Вт июл 25, 2006 6:07 am
Обязательно ,завтра же как только вернусь с работы начну поиски...
Вт июл 25, 2006 6:12 am
2 Молчун
"Карусельный" шашлык не ел, т.ч. судить о нем не могу.
И вообще когда приходишь в гости, то не интересуешься откуда провиант.
Т.ч. шашлык буду есть любой.
Вт июл 25, 2006 8:40 am
Мангал не нужен, он есть у Макса. Нужен гриль. Эта такая рещетка в виде сковороды с ручкой и крышкой из решетки. Используется вместо шампуров, только не надо насадивать, накидал и жарь.

У меня есть решётки барбекю, сегодня заскочу на дачу, возьму их и шампура.
Вт июл 25, 2006 11:12 am
1. Вид сбора
== общий сбор в городе. Можно и у Кропоткина.
На всякий случай хорошо бы знать точку мероприятия, если вдруг облом-с с прибытием на точку сбора.
2. Время сбора в Дмитрове и время начала мероприятия у скважины.
== Сбор в 11:30. Время ожидания до ??:??. Время поднятия первого стакана на месте 12:00
3. Согласны ли Вы насчет того что основным амом будет шашлык, или Вы возьмере свой личный сух паек
== можно и шашлык, но готов прибыть со своим.
4. Устраивает ли «Карусельный» шашлык
== едим всё что можно переварить, а переварить можно практически всё - годы студентчества не зря прошли.
5. Можете ли Вы взять гриль или шампура.
== шампуры где-то было, но не гарантирую
6. Подходит ли водка как основное горячительное и какую Вы пьете (из доступной)
== можно и водку, но предпочитаю менее жёсткие напитки. Скорей всего прибуду со своим.
Вт июл 25, 2006 13:33 pm
С едой, напитками и местом встречи - согласна.
Молчун писал(а):... что гриль и решетка, все равно что Ольга и Хельга. Теперь у меня все отдаленно напоминающее решетку, называется грилем. ...
Подозреваю, что между грилем и "барбекюшницей" существует разница, наверно примерно такая же, как между Ольгой и Хельгой... Вроде как одно, да не совсем... а иногда, даже наоборот, совсем разное...

Но, увы, специально этим не интересовалась... решеток и шампуров в своём распоряжении не имею... О происхождении своего имени узнала только вчера, до этого пребывала в святой уверенности, что история моего имени заключалась в том, что так назвал меня папа...
Вт июл 25, 2006 13:38 pm
Молчун писал(а):1. Вид сбора (самовывоз или общий сбор в городе). Если второе, то место сбора.
Общий сбор у Кропоткина одобрен.
Молчун писал(а):2. Время сбора в Дмитрове и время начала мероприятия у скважины.
Время сбора и начала официальной части подтверждено.
Молчун писал(а):3. Согласны ли Вы насчет того что основным амом будет шашлык, или Вы возьмере свой личный сух паек (второе крайне не приветствуется).
Согласие высказано.
Молчун писал(а):4. Устраивает ли «Карусельный» шашлык, или Вы предпочитаете (имеете возможность, желание) сделать свой за мои деньги.
Продукт отвечает предъявляемым требованиям с одной оговоркой: при выборе продукта покупатель должен ориентироваться на цвет мяса -- уже серое НЕ БРАТЬ! Оно уже "сварено" в уксусе, т. е. после жарки будет сухим и невкусным.
Молчун писал(а):5. Можете ли Вы взять гриль или шампура.
В наличии имеется мангал (на 6 шампуров) и шампуры... в несколько большем количестве.
Молчун писал(а):6. Подходит ли водка как основное горячительное и какую Вы пьете (из доступной).
Не только подходит, но и приветствуется. Из доступных на настоящий момент бюджетных водок Xiongmao предпочитает умеренные объёмы черноголовской "Стольной".
=)
Вт июл 25, 2006 18:25 pm
Неплохой шашлык можно на Ковригинской базе прикупить.
Вт июл 25, 2006 22:05 pm
Подобьем итоги за день.
«Чувак» - предположительно одобрил, но пока не определился (а мы очень ждем)
«Дурак» - одобрил, но пока окончательно не отметился.
«Xiongmao» - одобрил
«Rue» - одобрила
«Максим» - одобрил
«Stim» - одобрил
«Кулебяка» - одобрила
«PS» - одобрил
«Blind Sniper» - предположительно одобрил, но пока не определился (а мы очень ждем)
«Gloria» - предположительно одобрила, но могут быть проблемы с недопониманием руководителей, чаяний подчиненных.
«Залетный» - идею одобрил, но на большее пока не определился (а мы очень ждем)
«Andrs» - одобрил
«Молчун» - одобрил
Сбор 29,07,06 в 11:30 часов утра у памятника Кропоткину.
2«PS»
2. Время ожидания – до 11:45, что бы поспеть к 12:00 на первый тост.
3. Тогда шашлык, ничего брать не надо.
5. Не ищите, не тратьте время, «Andrs» обещался взять.
6. Ну по счастью, водка не портится, по этому я беру и на Вас, все равно сколько ее не бери, а три раза в магазин бегать. А Вы уж сами определитесь, брать с собой что либо полегче, или из тяжелой артиллерии шарахать.
2«Andrs»
За Вами решетка и шампура
2Xiongmao и не только.
У Xiongmao, есть возможность взять второй комплект мангал+шампура. Нужен ли он нам? Я сомневаюсь, ведь ритуальный танец у мангала (при наличии 2 штук) будет укорочен по времени в два раза, что по моему мнению отрицательно скажется на мероприятии в целом.
Ср июл 26, 2006 0:47 am
Молчун писал(а):Подобьем итоги за день.
«Andrs» - одобрил
И определился...
5. Не ищите, не тратьте время, «Andrs» обещался взять.
2«Andrs»
За Вами решетка и шампура
Уже в багажнике, 16 шампуров и две решётки.
2Xiongmao и не только.
У Xiongmao, есть возможность взять второй комплект мангал+шампура. Нужен ли он нам? Я сомневаюсь, ведь ритуальный танец у мангала (при наличии 2 штук) будет укорочен по времени в два раза, что по моему мнению отрицательно скажется на мероприятии в целом.
Вот с мангалом напряг, ну не лезет он в жигуля;(
Ср июл 26, 2006 1:39 am
Andrs писал(а):Вот с мангалом напряг, ну не лезет он в жигуля;(
Да не нужен мангал, один же есть у Максима.
Ср июл 26, 2006 9:16 am
Опыт Xiongmao таков, что принцип "по_шампуру_на_нос" не верен. На нос должно выходить по два-три кусочка (но кусочки должны быть "хорошими"). В противном случае часть первой партии шашлыка остаётся в миске, остывает и её никто не хочет есть, когда поступает вторая партия готового шашлыка.
2 Молчун
Xiongmao не помнит, в Карусели есть уголь в больших мешках...
Ср июл 26, 2006 10:04 am
Прощения за долгое молчание. Со всем согласен, кроме водки. Врачи жить разрешили, а пить в ближайший месяц - нет. Так что я возьму себе сока. Отсюда появляется возможность довоза 4-х человек(+1 Durak) до "Скважины"(которую не знаю, надеюсь, Maxim объяснит). Значит предварительно в 11.30 у Кропоткина?
ЗЫ: Если чуть опоздаю, уверен, что благородные сударыни и судари не обидятся на меня и возьмут такси.
Ср июл 26, 2006 14:02 pm
Уважаемый Молчун..я смотрю..решетки или как их там вы нашли..но если что, я свою тоже нашла..
Ср июл 26, 2006 17:04 pm
Durak писал(а):Отсюда появляется возможность довоза 4-х человек(+1
Durak) до "Скважины"(которую не знаю, надеюсь, Maxim объяснит).
Также могу обеспечить довоз 4-х (если потесниться, то и 5-и) форумчан.
Схема проезда в личке.
Ср июл 26, 2006 17:19 pm
Кстати, может мы без мангала обойдёмся? А то посмотрел я сегодня на него и задался мыслью как его допереть. Можно ведь пару железок на камушки положить (и камушки и железочки имеются и шашлык на них вкусный получается).
Ср июл 26, 2006 19:18 pm
Уважаемый Молчун, приношу свои извинения за столь долгое молчание до выяснения возможности/невозможности принятия участия в Вашем мероприятии.
Но, с огромной радостью сообщаю, что готова присоединиться к вам в субботу в 12-00 при условии, что никакие форс-мажорные обстоятельства не изменят моих планов.
Чт июл 27, 2006 1:03 am
Maxim писал(а):Кстати, может мы без мангала обойдёмся? А то посмотрел я сегодня на него и задался мыслью как его допереть. Можно ведь пару железок на камушки положить (и камушки и железочки имеются и шашлык на них вкусный получается).
Я посмотрю сколько он стоит, помоему эта железяка не дорогая, а как показывает практика, не совсем бестолковая.
Чт июл 27, 2006 1:09 am
Буся писал(а):Уважаемый Молчун..я смотрю..решетки или как их там вы нашли..но если что, я свою тоже нашла..
Думаю, что Xiongmao прав, не надо нам столько приспособлений, слишком быстро приходящее чувство сытости, может сыграть недобрую шутку. Так что Вашу оставьте до следующих встреч.