???????? ???????????????? ?? ????????

Общий предок.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Общий предок.

Сообщение Чувак » Сб июл 08, 2006 22:46 pm

Общий предок всех современных людей умер от 2 до 5 тысяч лет назад, утверждает математик Стивен Ольсон. Ученый попробовал реконструировать «генеалогическое древо человечества» с помощью суперкомпьютера и пришел к выводу, что все ветви должны сходиться в одной точке, то есть все мы имеем общего прародителя.

Подробнее здесь: http://www.vz.ru/print.html?id=40256
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Латиноc » Вс июл 09, 2006 6:13 am

...и похож на Майкла Джексона, кинг-оф-попа и педофила, когда он уже перестал быть черным... :)
Латиноc

Сообщение Joe_Narn » Пн июл 10, 2006 20:10 pm

А для этого должен быть сперкомпьютер и необходимо быть супер-пупер математиком? Ведь давно известно - когда одна обезьяна взяла в руки палку, остальные начали трудиться :wink: Да и зачатки интеллекта в любом случае сначала появились у ОДНОЙ особи, а потом уже распространились .... Если, конечно ..... Но на тему библии шутить не будем дабы не оскорблять чувства верующих. :oops:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение gosha » Пн июл 10, 2006 22:56 pm

Я что-то не понял поповоду обезьяны и палки. Ктото в мои родственники что ли набивается? :-)
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в В мире...