Самые главные события в режиме online!
Ср июл 12, 2006 23:19 pm
Опыт повышения уровня знания английского языка 11-летней девочки из Дмитрова под руководством её частного учителя по тому же языку. Кстати, тоже из города Дмитрова
http://www.russianmalta.com/forum/viewtopic.php?t=2198
очень занимательная история!!!
Чт июл 13, 2006 15:19 pm
"я бы этого дядю с большими ушами..."

Кошмар... Хотелось верить, что подобное издевательство осталось во временах перестройки и дикого предпринимательства...
Чт июл 13, 2006 16:49 pm
Rara Avis писал(а):"я бы этого дядю с большими ушами..."

Это Вы на консула намекаете?
Чт июл 13, 2006 23:50 pm
Если кому интересно можно и конкретные имена назвать.
Пт июл 14, 2006 15:06 pm
Интересно. Называй.
Сб июл 15, 2006 1:32 am
Преподаватель.....
из центра изучения иностранных языков на Горьковском посёлке - Гак Анастасия Юрьевна (Центр за её деяния ответственности не несёт, так как она поехала от EF - международного центра изучения иностранных языков).
Сб июл 15, 2006 23:12 pm
Волосы дыбом!
Должен же быть какой-то черный список, в который можно внести имя этого "замечательного" преподавателя! Если нет, его нужно создать.
Вс июл 23, 2006 8:31 am
Anka писал(а):Волосы дыбом!
Должен же быть какой-то черный список, в который можно внести имя этого "замечательного" преподавателя! Если нет, его нужно создать.
Каковы будут критерии внесения? Личное мнение мстительных субъектов?
Пн авг 07, 2006 17:24 pm
Всем-всем-всем!!!
spectator = Директор центра изучения языков - Журуков Игорь Владимирович
Blackie = Журукова Люция Андреевна
Это совсем не представители EF...
Вт авг 08, 2006 13:23 pm
И откуда такая информация? Уж не из первоисточника ли? Видимо нет. Судя повсему информация прошла уже не через одни руки!
Вт авг 08, 2006 15:45 pm
мамзель supergirl, не желаете тоже представиться?

Дабы честно все было - я, такая-то и такая-то, заявляю, что под таким-то и такими-то никами скрываются такие-то и такие-то люди .... А то я могу сказать, что под моим ником пишет ВВ Путин, а под ником Гоши - ВВ Гаврилос ... Гаврилов, извините

И ведь не проверите же
Ср авг 09, 2006 9:53 am
[quote="Smoke"]мамзель supergirl, не желаете тоже представиться?
Нет, не могу я сказать своего имени, а то Г-н Журуков найдет меня и...
Информация это 100%. Просто жалко родителей девочки, они то думали, что с представителем EF говорят, а это всего лишь ОН. К тому же есть свои связи с EF, от них никто не писал...
Ср авг 09, 2006 15:53 pm
Supergirl, привет от Good Girl! А я догадываюь, кто Вы! Есть сомнения, что Вы ...girl.
Ср авг 09, 2006 15:57 pm
Или, может, я не права?
Ср авг 09, 2006 22:56 pm
supergirl писал(а):Всем-всем-всем!!!
spectator = Директор центра изучения языков - Журуков Игорь Владимирович
Blackie = Журукова Люция Андреевна
Это - ложь.
Ср авг 09, 2006 23:51 pm
Интересно, что же такое г-н Журуков может Вам, supergirl, сделать, если узнает кто Вы? И откуда же у Вас 100% информация?
Чт авг 10, 2006 13:26 pm
Не стоит ругаться. А вот, что думает по этому поводу (по основной теме разговора) И.В. - это интересно. Руководитель группы девочки преподает в центре, работает с детьми, насколько я понимаю.