Для закачки нужно отправить SMS с кодом 307000531 на номер 9912
Цена всего $1.
По-моему очччень оригинально.

Вальдемар писал(а):Уникальное предложение! Полифония гимна нашего любимого города на мобильный телефон.
Для закачки нужно отправить SMS с кодом 307000531 на номер 9912
Цена всего $1.
По-моему очччень оригинально.
Хемуль писал(а)::lol: тоже пишу из под стола
Вальдемар писал(а):Хемуль писал(а)::lol: тоже пишу из под стола
Я не понял, в чём дело?
-вы так ненавидите этолт город
-жаба душит тридцать рублей потратить
-или вы уже скачали и вас так прёт?
Хемуль писал(а):Вальдемар писал(а):Хемуль писал(а)::lol: тоже пишу из под стола
Я не понял, в чём дело?
-вы так ненавидите этолт город
-жаба душит тридцать рублей потратить
-или вы уже скачали и вас так прёт?
- Он не самый мой любимый... далеко не самый=)
- Не то чтобы душит, но я лучше лишний раз позвоню друзьям=)
- Не скачал и не собираюсь, а прет меня или нет не особо зависит от гимнов
Durak писал(а):Не нужен, и любовь к городу здесь ни при чем. Не нужен потому, что:
1) Гимн мне не нравится однозначно.
2) Не нравится показной патриотизм.
3) При желании в mp3 гимн Дмитрова может найти третьекласник. Он же обладает достаточными способностями, чтобы закачать его в телефон.
4) Принципиально не плачу за рингтоны.
ЗЫ:Вальдемар, ты так любишь этот город, что решил торгануть его кусочком?;)
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Любимый но не настолько....
Да жалко бакс к баксу на душе спокойней.....
не качаю принципиально и так всякой туфты немеряно
ЗЫ предложи ещё аниме с участием городской администрации по 3 $....
Durak писал(а):ЗЫ:Вальдемар, ты так любишь этот город, что решил торгануть его кусочком?;)
Латинос писал(а):...апофеоз копирайта...![]()
Какой же это гимн, если права на него кому-то принадлежат? Кому принадлежат права на гимн, например, Российской Федерации? Почему молчат наследники Александрова? Их предок ведь сочинял Гимн Советского Союза, Сталинскую премию, наверное, получил... А Гимн РФ - воровство похлеще мастдайного...
По сабжу - все эти гимны уездных городов и промышленных предприятий почему-то в большинстве своем оказываются весьма убогими. "Провода, провода-проводочки \\ служат людям везде и всегда \\ нет на карте страны даже точки \\ не служили бы где провода..."Убожество литературное и музыкальное. Видимо, трудно заставить себя любить по заказу. Исключения редки. Тот же Гимн СССР, например. Если это и не великая музыка, то уж Настоящий Гимн как минимум. Хочется вытянуться во фрунт от верноподданнических чувств-с после первого же аккорда, кроме шуток. И это при том, что стишки Михалкова - обычное гимновое убожество, что в соавторстве с Эль-Регистаном, что solo.
...уважаемые собеседники, конечно, согласятся с тем, что Россия богата как на великих, так и просто выдающихся поэтов, которые сочинили много замечательных и действительно искренних стихов о Родине. Проблема в том, что любые из этих стихов в прокрустово ложе гимна впихнуть не получается.
В интересах укрепления авторитета Великой России на международной арене требую изъятия текста из Гимна России.Пусть лучше просто музыка играет. Все равно слов никто не знает... ...ignoramus et ignorabimus...
Наши чемпионы плачут от счастья под звуки Гимна, глядя на Флаг... Никто из них не поет Гимна, даже самые молодые, которые, вроде бы, обязаны были слова в школе выучить. ИМХО, умственно здоровому человеку, тем более - обуреваемому сильными чувствами, никогда не придет в голову петь это высосанное из пальца выспреннее убожество... ...если только ему не грозит товарищеский суд и оргвыводы...
...а Гимн Дмитрова...![]()
![]()
королева марго писал(а):А я пою слова старого гимна СССР, благо в школе заставляли учить наизусть. Мне нравится!
gosha писал(а):а теперь придется вставать и отвечать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0