Switch to full style
Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.
Ответить

Скейтпарк

Пн июл 17, 2006 2:00 am

Господа, а я недавно узнал, что у нас в Дмитрове оказывается есть скейтпарк!
не подскажите мне пожалуйста, где он находиться, сколько стоит вход, и пускают ли туда на роликах?

Пн июл 17, 2006 6:19 am

Могу ошибаться, но по-моему возле ледового дворца что-то подобное имеется.
Последний раз редактировалось Maxim Пн июл 17, 2006 22:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 17, 2006 13:27 pm

да, именно про него я и говорю.
вот я бы ходел узнать о нём по подробнее.

Пн июл 17, 2006 16:26 pm

там сейчас вроде что-то строится. на месте рампы

Ср июл 19, 2006 17:14 pm

а он крытый?
и в каком смысле строится на месте рампы?
то есть сейчас там нет рампы?
ну народ, кто там был расскажите, как там и что пожалуйста

Ср июл 19, 2006 18:25 pm

Есть там сейчас рампа или нет сказать не могу. Находится с левой стороны ледового (если смотреть на него с фасада).

Ср июл 19, 2006 18:34 pm

да где он находится я знаю, просто интересно есть ли смысл ехать туда или нет.
я в москве был в скейтпарке адреналин вот там суперский скейтпарк.
я просто подумал может туда на роликах не пускают... скейтпарк всё таки. Ну господа, отпишитесь, кто там был.
интересно очень узнать.

Чт июл 20, 2006 12:50 pm

Если ты был в московских скейт-парках, то туда не стоит ехать - не надо портить себе впечатление от того действительно является скейт-парком, а не просто употреблением модного слова к тому что есть в Дмитрове

Ср дек 06, 2006 2:26 am

Хай народ. Есть ли в Дмитрове доскеры которые в парке катают.А то приеду туда 1 и буду катать 1 как л*х среди BMX,еров. Если есть таковые пишите в аську 278552437. или свою тут оставляйте =)

РАЗНЫЕ ДОСКИ

Чт авг 16, 2007 12:02 pm

Привет народ! Я посмотрел форум такое впечатление ,что катаются на роликах да на скейтах, а что нибуть слаще морковки??? Например флоуборд (их 3 вида, самый короткий 32 дюйма очень хорошо подходит для трюков) на деке 14 колёс и угол наклона на нём достигает 45 градусов, тогда как у скейтборда 25, разницу представляете.
А дертсёрф??? А БОЛЕЕ МОДАРНИЗИРОВАНОЕ Wheelman (мотоСКЕЙТ)?
Вобщем писать устал, смотрите сами http://crazysports.ru/map/.
Ответить