???????? ???????????????? ?? ????????

Пафос...

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Пафос...

Сообщение ~ЭЛЕКТРОНИК~ » Пн июл 17, 2006 21:19 pm

Меня почемуто уже, который, не постесняюсь сказать "год", тревожит странное ощущение что в городе все гонятся за понтами и пафосом причём все это делают как только могут, может быть мне это только кажется. Прям "Война за популярность" - я бы ещё так охарактеризовал. Если у кого то возникали подобные ощущения прошу поделится...
~ЭЛЕКТРОНИК~

Сообщение SANя » Пн июл 17, 2006 21:29 pm

Пафоса и понтов деиствительно много, но есть люди которым пофигу все эти выпендреши, и все больше людей которые в теме. ДЖА РАСТАФАРАЙ ЧЕГО ХОЧЕШ ВЫБЕРАЙ.
SANя
Пользователь

Сообщение ~ЭЛЕКТРОНИК~ » Ср июл 19, 2006 0:26 am

просто, я учусь в дмитрове и работал довольно долго в городе, и наблюдая за действиями стилем и жизнедеятельностью моих знакомых, я не переставал удивляться как же всё таки все пытаются друг перед другом выделится, причём все это делают как то слишком однообразно. Я бы понял людей если бы все они стремились вделится по своему но увы все банально копируют друг друга...и получается какая то левая билеберда...
~ЭЛЕКТРОНИК~

Сообщение Xiongmao » Ср июл 19, 2006 9:46 am

Может, в консерватории что-то подправить? В смысле, знакомых поменять...
Среди знакомых Xiongmao не замечено таких, кто стремится как-то выделиться. Кто вкладывает в это свои силы...
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Снифф » Ср июл 19, 2006 10:23 am

Э-э-э.. Я думаю, тут играет роль разница в возрасте знакомых Электроника и Xiongmao.
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение ~ЭЛЕКТРОНИК~ » Чт июл 20, 2006 22:29 pm

Ну я имею ввиду возрастной контенгент от 17 до 25 лет...
~ЭЛЕКТРОНИК~

Сообщение gosha-лень-авторизироватс » Пт июл 21, 2006 0:30 am

В вербилках и пафос? 8-)
Я думаю, что чем-чем, а пафосом в вербилках никогда не пахло :-)))))
gosha-лень-авторизироватс

Сообщение Латиноc » Пт июл 21, 2006 1:54 am

...ну-ну, зачем же так. "Гелиопарк" - вполне пристойное место. Такие будки у ребят-охранииков... Приехал навестить отдыхавшую там маму - так при входе чуть не обыскивали... А в остальном - весьма и весьма пристойно...

...вот примерно так думают в Москве про Дмитров... а в Париже - про Москву... а в Америке - про Европу... а на Тау Кита - про Солнечную систему... :) :) :)
Латиноc

Сообщение Снифф » Пт июл 21, 2006 9:10 am

Согласна полностью с Латиносом - высокомерие и напыщенность вездесущи и интернациональны. Более того, у некоторых личностей чем глубже собственное убожества, тем выше задирается нос... То есть можно жить в Дмитрове и презирать Вербилки (красивейшее место!) а можно ведь и наоборот!

Но я бы хотела спросить Электроника, что именно он понимает под "пафосом" - какие слова действия своих знакомых? Может, это просто тяга к самовыражению? Может, просто стоит отнестись к друзьям более терпимо?
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение ~ЭЛЕКТРОНИК~ » Сб июл 22, 2006 0:17 am

Снифф писал(а):Согласна полностью с Латиносом - высокомерие и напыщенность вездесущи и интернациональны. Более того, у некоторых личностей чем глубже собственное убожества, тем выше задирается нос... То есть можно жить в Дмитрове и презирать Вербилки (красивейшее место!) а можно ведь и наоборот!

Но я бы хотела спросить Электроника, что именно он понимает под "пафосом" - какие слова действия своих знакомых? Может, это просто тяга к самовыражению? Может, просто стоит отнестись к друзьям более терпимо?

Я имею ввиду стиль: одежды, речи, поведения просто за маской такого "тусовщика" я вижу простого обычного парня, который насмотрелся американских фильмов и следует порядку жизни:"стиль, девочки и т.п." вот просто не могу понять нафига так нужно выпендриваться и только не говорите что у вас нет таких знакомых или друзей. Вот даже судя по вечеринкам которые я посещаю все пытаются как то быть "круче чем остальные" но у них нифига не получается потому что остальные так же выглядят действуют и думают...глупо не правда ли?
~ЭЛЕКТРОНИК~

Вернуться в Сетевое общение