События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Пт авг 11, 2006 19:31 pm
Надоели домашние обеды, решили покушать в частном ...(ранее их называли столовыми). Не буду называть точного места.
Выбрали первое блюдо, второе, третье и как положено десерт. После получения "набора"приступили к трапезе. Все красиво оформлено, первое не в тарелках, а чашечках. Дети после первой ложки отказались от супчика. Явная Галина Бланка со свежей петрушкой. Второе так себе. Десерт стандарт.
Скажите, где можно покушать нормально в умеренных рамках цен?
Пт авг 11, 2006 20:30 pm
porolis писал(а):Надоели домашние обеды, решили покушать в частном ...(ранее их называли столовыми). Не буду называть точного места.
Выбрали первое блюдо, второе, третье и как положено десерт. После получения "набора"приступили к трапезе. Все красиво оформлено, первое не в тарелках, а чашечках. Дети после первой ложки отказались от супчика. Явная Галина Бланка со свежей петрушкой. Второе так себе. Десерт стандарт.

Озвучь рамки. А то кому и жемчуг мелкий
Пт авг 11, 2006 21:12 pm
porolis писал(а):Надоели домашние обеды, решили покушать в частном ...(ранее их называли столовыми). Не буду называть точного места.

а вот лучше бы назвать, чтобы знать о чем речь, и может быть туда и правда не ходить
Сб авг 12, 2006 11:22 am
Вчера пообедал в столовой на Каналстрое (на развилке). За 99р. взял
борщ, какую-то отбивную с сыром, 2 куска хлеба и компот. Еда оказалась
довольно-таки вкусная, да и ассортимент нескудный.
Сб авг 12, 2006 22:16 pm
Мне известны 3 столовые - Каналстрой, ДОЗАКЛ, Заречье. "Бизнес-ланч" в кабаках не учитываю.
P.S. Это как же надо дома готовить, чтобы в общепит потянуло
Вс авг 13, 2006 12:32 pm
странно, насколько мне лично изветсно готовить в столовке на каналстрое не умеют. За полгода научились готовить? Сомневаюсь.
Если и обедать то в столовой на алюминиевом, вот там только положительные отзывы.
Вс авг 13, 2006 22:29 pm
Готовить там стали еще хуже.
Мое мнение только аллюминевый завод более приемлим
Вс авг 13, 2006 23:57 pm
Ну не знаю, может я просто такой голодный был, что мне там еда понравилась. Но еда мне всё же понравилась. Для чистоты эксперимента
надо будет в алюминивскую столовую сходить.
Пн авг 14, 2006 0:02 am
Сегодня был в кофейне на Пушкинской. Там тетка в туалете застряла на полчаса -- заклинило дверь. Колотила в дверь и голосила дурным голосом. А я-то невольным свидетелем оказался, ведь заказал уже ! Так что земляки, осторожней в сортире надо, внимательно.
Пн авг 14, 2006 8:49 am
gosha писал(а):Если и обедать то в столовой на алюминиевом, вот там только положительные отзывы.
Сергей писал(а):Мое мнение только аллюминевый завод более приемлим
Ха-ха! Это смешно, ребята! Моя ежедневная изжога говорит мне совсем о другом. Люди, если вам дорого ваше здоровье, никогда не ешьте в столовой ДОЗАКЛа, в очень редких случаях, там бывает что-то приемлимое. Я и мой гастрит заявляем вам это со всей ответственностью.
Пн авг 14, 2006 9:25 am
Ха-ха! Это смешно, ребята! Моя ежедневная изжога говорит мне совсем о другом. Люди, если вам дорого ваше здоровье, никогда не ешьте в столовой ДОЗАКЛа, в очень редких случаях, там бывает что-то приемлимое. Я и мой гастрит заявляем вам это со всей ответственностью.[/quote]
В организмах питающихся в ДОЗАКЛ уже произошли необратимые мутации, позволяющие им ежедневно там столоваться.
Peps, там уже не гастрит, это Чужой
Пн авг 14, 2006 10:38 am
Alexx писал(а):Peps, там уже не гастрит, это Чужой

Да, я с ним иногда разговариваю =)
Пн авг 14, 2006 10:58 am
У человека каждый день гастрит, но он все равно каждый день там ест. Странно.
Пн авг 14, 2006 11:00 am
а люди вообще странные существа...
Пн авг 14, 2006 11:29 am
gosha писал(а):У человека каждый день гастрит, но он все равно каждый день там ест. Странно.
Ничего странного. Он там работает, а за территорию предприятия на время обеда не отпускают. На рабочем месте есть нельзя. Остаётся либо лопать в укромном месте "Доширак", либо ТАМошнюю еду.
Пн авг 14, 2006 11:48 am
Alexx писал(а):...за территорию предприятия на время обеда не отпускают...
Хм... Что это за обеденно-крепостное право такое странное?..
Пн авг 14, 2006 11:48 am
Или приносить с собой. Или...
Создательное загубление организма. НЕфиг жаловаться.
Пн авг 14, 2006 12:06 pm
Я не жалуюсь, я советую никому там не есть. А если придется, есть некоторый свод правил, которым я пользуюсь =)
Пн авг 14, 2006 12:07 pm
Нет мне не придется, уррра!
Пн авг 14, 2006 12:29 pm
Peps писал(а):...А если придется, есть некоторый свод правил, которым я пользуюсь =)
"Огласите весь список, пожалуйста..."
(с) Алкаш, "Напарник", "Новые приключения Шурика".
=)
Пн авг 14, 2006 12:33 pm
Пойду пообедаю. Пожелайте мне приятного аппетита =)
Пн авг 14, 2006 13:20 pm
Maxim писал(а):Вчера пообедал в столовой на Каналстрое (на развилке). За 99р. взял
борщ, какую-то отбивную с сыром, 2 куска хлеба и компот. Еда оказалась
довольно-таки вкусная, да и ассортимент нескудный.
по весне постоянно там обедал, раза 3 в неделю точно. на сотню можно хорошо покушать и готовят там вкусно
Пн авг 14, 2006 13:47 pm
На ДОЗАКЛе в столовой питался лет 7 пока там работал - ни чего хорошего там нет
Пн авг 14, 2006 13:51 pm
вообще весь это общепит,начиная от заводских столовых и заканчивая банальным Макдаком - полная шняга.
Дома надо кушать.
Пн авг 14, 2006 16:11 pm
А если нет дома или далеко?