xxxx1 писал(а):Спасибо. И вообще, вы- довольно интересная личность. А Дурак- это самоирония ? Может познакомимся ?
Дурак, это много что. Это и...
первое яркое впечатление взрослой жизни. Торговал я тогда картошкой в магазине с лотка. (Практика такая в институте). И однажды меня перевели торговать в ларек вместо заболевшего ларечника. Подошли несколько человек, один и говорит "Мне Валерка(ларечник), 25 рублей должен". Отвечаю, типа, я здесь причем. Он говорит "Открой, побазарим".
Ну, молодой, глупый, открыл... Заходят они и давай меня на бабки разводить. Продавшица из магазина зашла, та на измену, нет бы бегом за мужиками, а так забилась в угол и сидит. Один из них давай на меня совсем уж наскакивать. Я беру ножик вострый, которым арбузы препарировали (сантиметров сорок будет) и говорю тому, который разговор завел, убери, мол, от меня шестерку свою, а то я его сейчас ножем е..ну и это будет необходимая самооборона. Да и вообще я
дурак, мне все по-.ую. Ушли они. Мне до сих пор странно. Продавщица давай визжать, аж ухи заложило. Испугалась

Зато на следующий день по магазину ходил кум королю, сват министру.
Еще это прикольная возможность не взрываться на дурацкие обзывалки. Ну скажет девушка "Ты что, дурак", а я ей "Конечно". Благодать.
Сижу как-то дома, работаю. А весу во мне под (а бывает и за) 120 кг. Стул подо мной и сломался. Причем так, что я в этот стул и провалился.

Лежу я, значит, в стуле, думаю о преимуществах металлических кресел, а на грохот мама бежит и спрашивает

"Ты что, дурак".
Много разных мыслей приводит к тому, что я всего-лишь дурак. Но если я это понял, то я почти дренегреческий мудрец (вот и мания величия поперла

).
Сам же ник произошел года три назад(или четыре). Устроил я какую-то разборку с Сакми, по поводу качества работы МКОММа. А что-бы довольно резкие высказывания не вызвали флейма, а были восприняты как конструктивная критика - подписался Durak. Мол, на дураков-то не обижаются, но с другой стороны испокон веков на Руси к ним принято прислушиваться.
Но вообще - Durak - личность виртуальная, от своего реального воплощения отличается.