Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Пт авг 18, 2006 9:00 am
ВАЗ 21099, зеленого цвета. Номер примечателен по буквам "НАЕ", т.к. одна 99-я с таким номером в Дмитрове.
+ ко всему если вглядется на правой стороне небольшая царапинка на передней двери.
Прошу всех кто видел или знает о местонахождении отписать тут или мне в личку.
Пт авг 18, 2006 9:05 am
Будем смотреть. А пока -- только искренние соболезнования. =(
Пт авг 18, 2006 12:51 pm
Думаю, если бы вы оставили свой мобильный - так было бы лучше.
Пт авг 18, 2006 15:55 pm
Pease писал(а):ВАЗ 21099, зеленого цвета. Номер примечателен по буквам "НАЕ", т.к. одна 99-я с таким номером в Дмитрове.
+ ко всему если вглядется на правой стороне небольшая царапинка на передней двери.
Прошу всех кто видел или знает о местонахождении отписать тут или мне в личку.
В милиции обязательно зарегестрируйте Ваше заявление и снимите копию с его входящим номером, так же запишите все данные дежурной смены принявшей заявление.
ЗЫ искренне сочувствую, а как угнали то???
Пт авг 18, 2006 16:54 pm
Самое главное откуда угнали и время. А то надо видимо обратно замки повесиьт на все что можно
Пт авг 18, 2006 23:12 pm
Может чеченский след? Зеленая.
Сб авг 19, 2006 1:47 am
Машину угнали примерно около 4-х часов ночи, на врезе, прям под окнами.
Чт сен 07, 2006 17:42 pm
Pease писал(а):Машину угнали примерно около 4-х часов ночи, на врезе, прям под окнами.
В городе искать ее бесполезно, она скорее всего в подмосковье в каком-нить ангаре, переберут, покрасят, номера перебьют и все!!!
Но будет шанс если ее просто с....ли покататься.Найдется!!!