События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ср авг 23, 2006 9:51 am
Вот уже с пятницы 18 августа Мегафоновские телефоны находятся в супер экономичном состоянии поиск сети. Можно с уверенностью сказать, что еще пара дней и качество мегафона приблизится к качеству некоторых дмитровских провайдеров. Однако если интернет еще не влился в нашу жизнь столь критично, то без телефона сейчас очень трудно. Головной офис отказался от комментариев, но даже если бы они что-либо написали, это был бы их бред. Хорошо, что в отличии от провайдеров, есть работающая и надежная альтернатива в виде МТС и Билайн.
Да здравствуйет здоровая конкуренция.
Ср авг 23, 2006 11:02 am
я звонил еще в субботу в поддержку мегафона
сказали что на двух базовых станциях ведутся работы до вторника. Вот только не уточнили до которого...
Ср авг 23, 2006 14:59 pm
Качество связи-отвратительное, и цены звонков на о-лайте подняли! Надо на МТС переходить...
Ср авг 23, 2006 15:33 pm
Digger писал(а):Качество связи-отвратительное, и цены звонков на о-лайте подняли! Надо на МТС переходить...
+1
на билайн не перейду принципиально, а вот насчет мтс думаю... жаль номер нельзя сохранить
Ср авг 23, 2006 19:49 pm
Уже три года на мтс, все устраивало кроме того что за минуту много нужно было платить, однако полгода назад перешел на ПРОФИ-150, 172 мин разговоров на городские-мобильные-московские номера за 21 доллар. Мне вполне хватает.
Ну и конечно же я незнаю что такое пропадание связи
Ср авг 23, 2006 20:30 pm
Недавняя гроза - с Мегафона свободно дозванивался до Мегафона и до БиЛайна. МТС умер
В данный момент мой О'Лайт меня не устраивает, скорее всего вернусь к Пчелайну, ибо все возвращается к истокам своим
Ср авг 23, 2006 22:55 pm
Так что, это не только в Дмитрове? В Москве тоже такая фигня творится?
Пн авг 28, 2006 12:09 pm
27 августа проблема все еще существует
Мегафон полное г! Только ест деньги и больше ничего.
Придется реанимировать билайн.
Вот ***ть кругом одни уроды.
Пн авг 28, 2006 14:11 pm
судя по всему квнская шутка хз скольколетней давности о том, что "большинство пользователей мегафона думают что их оператор называется ПОИСК СЕТИ" всё ещё актуальна =)
Вт авг 29, 2006 14:58 pm
выехав за грани дмитрова ловит на всю, и связь нормальная, только в дмитрове такая байда...
Вт авг 29, 2006 15:51 pm
zёma писал(а):выехав за грани дмитрова ловит на всю, и связь нормальная, только в дмитрове такая байда...
в ДМИТРОВСКУЮ БАШНЮ МЕГАСРАНИ ПОПАЛА МОЛНИЯ
Вт авг 29, 2006 16:29 pm
лучше бы им в голову она е***ла.
какая разница что произошло, вопрос в том когда эти уроды все починят, а то деньги снимаются, а связи НЕТУ
Вт авг 29, 2006 19:14 pm
на самом деле...неужели нет у них денег на новую. Лучшеб вообще отключили на 3 дня все в дмитрове, и нормально сделали, чем на "горячую" ремонтируют..
Вт авг 29, 2006 19:29 pm
мне вот интересно как кардинально меняется отношение людей к разным вещам..
Помнится когда только появился О'Лайт народ толпами начинал на него переходить, обливая пчелайн и мтс тоннами г..на за дорогую связь, несмотря на то что мегафон тогда ловился только в избранных местах и только на улице. Все кричали что мегафон супероператор и т.п.. тутже за две недели супероператор превратился чутьли не в козла отпущения...уже опустили всеми возможными словами... начинается обратный переход к пчелайну с мтс... интересно..как меняются взгляды...причём както в очень короткие сроки.
(учитывая то что ОЛайт не так уж и сильно подорожал... а качество в принципе такоеже как когда этот олайт появился)
Вт авг 29, 2006 21:32 pm
сил моих больше нет читать "Толкько СОС" на экране..
сегодня перешел на мтс, пусть мегаФНО СОСет без меня.
Вт авг 29, 2006 21:39 pm
Завтра запущу билайн, тока сим найти не могу.
Вт авг 29, 2006 23:02 pm
ура. переделываем визитки?
Вт авг 29, 2006 23:35 pm
зачем, просто редирект поставлю ;)
Ср авг 30, 2006 17:07 pm
я переадресацию поставил. и все ок
правда дороха слегка
Ср авг 30, 2006 19:30 pm
Обещали сегодня ночью запустить.
Кстати услышал знакомую фразу - Перезапустите свой аппарат (включите-выключите) для регистрации на другой Базовой Станции.
Чт авг 31, 2006 11:30 am
мне обещали каждый день исправить то в 14, то в 21, то в 23, то в 9 утра, но до сих пор ничего не сделано.
мтс зарулил)
Чт авг 31, 2006 14:51 pm
Как хорошо, что мне никуда не надо переходить.
Чт авг 31, 2006 20:38 pm
only MTS