Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Закрыто

Пн мар 26, 2007 0:35 am

Немцы уважают во всем порядок, на этом и погорели, а московские ездюки как тараканы, всех не передавишь. Вместо педали кнопка газа, вместо мозгов денежная труха.

Пн мар 26, 2007 19:28 pm

Купил себе Range Rover повесил отбойник с переди!!!! Комон 99,77 и т.д

Чт мар 29, 2007 23:08 pm

этих дятлов становится всё больше.....пробка от клязмы до лобненского поста, при въезде в дмитров уже на мосту брат пернатой твердолобой птицы начинает обгон при встречной фуре....да он ехал на 5 ке....тока не бехе, а тазе....регион естесно 97

Чт апр 05, 2007 10:58 am

опять надолбились после Икшанского поста четыре-пять машинок, со слов очевидца на асфальте лежали человечки.....место действия поворот :cry:

Чт апр 05, 2007 20:23 pm

Сегодня только в г. Яхрома случилось 5-6 аварий, день какой-то сегодня дурацкий. Fan-vazу тоже сегодня досталось.

Чт апр 05, 2007 21:31 pm

На Дмитровке или в самой Яхроме?

Чт апр 05, 2007 21:47 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):опять надолбились после Икшанского поста четыре-пять машинок, со слов очевидца на асфальте лежали человечки.....место действия поворот :cry:

Также со слов очевидцев в той аварии участвовала бетономешалка, бетон потом по всей дороге собирали лопатами в грузовик, в ручную.

Пт апр 06, 2007 1:00 am

gosha писал(а):На Дмитровке или в самой Яхроме?

В самой Яхроме, менты аж взвыли. Только одну аварию закончили оформлять как у них на глазах происходит вторая, и по рации передают вызов на третью. И это все в происходило течение получаса. :shock:

Пт апр 06, 2007 1:02 am

Гумплен писал(а):Сегодня только в г. Яхрома случилось 5-6 аварий, день какой-то сегодня дурацкий. Fan-vazу тоже сегодня досталось.

Наступила весна - набухают почки и печень. Стало сухо, скорости возросли - опыта не прибавилось. Скоро подснежники на дорогу вывалят да отпускники в область полезут.
Не хочу быть пессимистом, но аварий в теплое время года больше становится.

Пт апр 06, 2007 1:09 am

Не хочу быть пессимистом, но аварий в теплое время года больше становится.[/quote]
Подснежники повылезали из гаражей и двинули на дачи. Будте осторожней дураков на дороге прибавилось! :tease:

Сб апр 07, 2007 14:37 pm

Гумплен писал(а):Не хочу быть пессимистом, но аварий в теплое время года больше становится.

Подснежники повылезали из гаражей и двинули на дачи. Будте осторожней дураков на дороге прибавилось! :tease:[/quote]
Гумплен а ты у нас вроде тоже подснежником являешься, только в этом году у нас вылезти ну ни как не получится.

Сб апр 07, 2007 14:51 pm

fan-vaz писал(а):
Гумплен писал(а):Не хочу быть пессимистом, но аварий в теплое время года больше становится.

Подснежники повылезали из гаражей и двинули на дачи. Будте осторожней дураков на дороге прибавилось! :tease:

Гумплен а ты у нас вроде тоже подснежником являешься, только в этом году у нас вылезти ну ни как не получится.[/quote]

ПРЕВЕД ПОДСНЕЖНИКАМ :ROFL:
Проверил сегодня ещё раз работу АБС на заснеженной дороге, красота...

Сб апр 07, 2007 16:12 pm

Гумплен а ты у нас вроде тоже подснежником являешься, только в этом году у нас вылезти ну ни как не получится.[/quote]
Почему же не получится, сегодня уже выкатился из гаража, так что готовься в субботу будем мой дрын ремонтировать.

Сб апр 07, 2007 16:26 pm

Гумплен писал(а):Гумплен а ты у нас вроде тоже подснежником являешься, только в этом году у нас вылезти ну ни как не получится.

Почему же не получится, сегодня уже выкатился из гаража, так что готовься в субботу будем мой дрын ремонтировать.[/quote]
Видел тебя на зелёной ласточке возле МЖБК, только почему то ты сидел на правом сиденье.

Сб апр 07, 2007 17:37 pm

ребят здесь про то то как кто в кого влепится....

Сб апр 07, 2007 18:20 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ребят здесь про то то как кто в кого влепится....

Кто в кого влепится или уже влепился , а то я будущее предсказывать не умею.

Сб апр 07, 2007 19:52 pm

fan-vaz писал(а):

:lol: ну да.....

Вс апр 08, 2007 17:15 pm

сегодня примерно в 15.00, на Яхромском мосту столкновение Волга и Сузуки(кажется)! Пасажирка Волги не в состоянии выбратся из авто самостоятельно,в результате столкновения она сильно ударилась головой о лобовое стекло,об этом свидельствует трещина на лобовом. Остальные участники ДТП на пострадали.
В результате ДТП образовалась пробка внушительных размеров!

Вс апр 08, 2007 21:59 pm

fan-vaz писал(а):

+1 :lol:

Вс апр 08, 2007 22:14 pm

Федор(она) писал(а):сегодня примерно в 15.00, на Яхромском мосту столкновение Волга и Сузуки(кажется)! Пасажирка Волги не в состоянии выбратся из авто самостоятельно,в результате столкновения она сильно ударилась головой о лобовое стекло,об этом свидельствует трещина на лобовом. Остальные участники ДТП на пострадали.
В результате ДТП образовалась пробка внушительных размеров!

на моих глазах влепились.....15.10 по москве, сузука не заметила серую волгу на асфальте моста....а по протоколу скорее не выполнила требование знака 2.15 "Движение без остановки запрещено"
....а вобще надо там поворот на лево запретить :arrow:

Пн апр 09, 2007 1:13 am

полностью согласна! поворот там бестолковый только ДТП создает!

Пн апр 09, 2007 10:07 am

Запретить надо москвичей, а не повороты.

Пн апр 09, 2007 10:34 am

gosha писал(а):Запретить надо москвичей, а не повороты.

тогда и жителям замкадья нечего делать в москве.

Пн апр 09, 2007 10:42 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
gosha писал(а):Запретить надо москвичей, а не повороты.

тогда и жителям замкадья нечего делать в москве.

Вот и договорились! :lol:

Пн апр 09, 2007 22:37 pm

Перекресток около налоговой. В обед водитель автобуса примял так не плохо Грандвитару новую. Автобус поднимался к РДК.

Вечером около 21:30 четверка в бочину белой нексии. Четверка шла к РДК.
Закрыто