Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ср авг 30, 2006 15:45 pm
Извините за прямоту: у Вас с головой не в порядке?
Ср авг 30, 2006 16:55 pm
мягко сказано
Ср авг 30, 2006 22:48 pm
Я уже лет 7-8 никак не отношусь к началу учебного года.
ЗЫ. Кстати а почему тема в разделе "Дмитров"?
Чт авг 31, 2006 1:10 am
Типа что сделают школьники с Дмитровом если их разозлить на 1-е сентября, обсуждаем случаи... (((((((((=
Чт авг 31, 2006 23:29 pm
Как обычно все напьются и усё
Пт сен 01, 2006 11:33 am
Побывал сегодня на "начале учебного года". Погода подкачала и поэтому "торжественную линейку" провели в актовом зале.
Посмотрел. Проникся. Депутат от "Единой Россий". Единый и единственный, как партия в СССР. Говорил бодро, призывал быть патриотами земли дмитровской. Ну что же, доброе напутствие. Выступили девочки, ведущие торжественную часть. Сказали о патриотах земли дмитровской. Насторожило. Вышла директор школы и похвалила... кого бы вы думали? Верно, учеников, "патриотов земли дмитровской".
Видимо скоро этого почетного звания начнут лишать. Гнать, понимаешь, как раньше из пионеров.
Пт сен 01, 2006 23:02 pm
Мой сын сегодня должен был идти в шк.№ 4.
Но заболел. А 3-ий класс. Цветы так на столе кухни и остались стоять.
Думаю в понедельник его на ножки поставим.
Мой Илюха расстроился.... но.... .
Сб сен 02, 2006 1:01 am
Durak писал(а):...
Многоуважаемый Durak,
Xiongmao не просто не верит, что Вы
дурак, но и точно знает, что это не так, и посему хочет заверить Вас, что всё встанет на свои места. Ибо
"сколько ни говори "халва", слаще не становится"...
Сб сен 02, 2006 1:44 am
...Xiongmao, безусловно, прав в том, что именно все встанет и именно на такие места, на которые так недальновидно было положено!!! Мы приложим все силы, чтобы направление вставания не изменилось, и тогда вскорости все виртуальные личности с нерусскими никами будут секвестированы под корень за диффамацию национальной идеи. Правда, доктор?
Пн сен 04, 2006 13:22 pm
Мне больше всего было неприятно когда эти школьники повалили после линейки в магазы закупаться водкой и иной жидкостью.
Вт сен 19, 2006 12:37 pm
Как я отношусь к началу учебного года?...Отлично, пока мои друзья-однокурсники стояли на всяких линейках и тд я прекрасно проводила время в Турции=)))