Switch to full style
Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Ответить

Вс мар 11, 2007 0:20 am

Сегодня с СЕРОВЫМ не удалась игра.
Завтра 11 го не пойду. Начался футбол ! Болею за своих.
Всем привет!!!
А СПАРТАК Это СПАРТАК !!!
Ребята вы меня поняли ?!
ГУННЕР привет. JUICE.

Вс мар 11, 2007 18:13 pm

я тоже не пошел. Отпигите счет плз!

Вс мар 11, 2007 20:29 pm

Наши выиграли 6:2

Вс мар 11, 2007 21:42 pm

Жаль на игры не попал - работал. А посему ничего сказать не могу:) Бум ждать игры 14 числа./ Сергей, приветствую! Спартак - шомпеньён!:)

Пн мар 12, 2007 13:13 pm

С.С.В. пытался тебя найти в перерыве по указанному адресу:), но видимо ты ходил курить. А во время матча не до встречь было.

Чт мар 15, 2007 9:24 am

14.03 Металлург С-ХК Дмитров 0:2

Счет в серии 2:1 в пользу ХК Дмитров.

Чт мар 15, 2007 20:47 pm

Всем превед! Кто не в курсе, сенгодня ХК "Дмитров" вышел в четвертьфинал, обыграв Металлург со счетом 3:2!!! Поздравляю всех болельщиков! Пойду, там, наверное, мне уже налили...

Пт мар 16, 2007 12:09 pm

Йеееееееееехха!!! С победой!!! ДМИТРОВ - ВПЕРЕД!!!
Ну а теперь собрались. Нас ждет "Автомобилист". Первая пара игр в Екатеринбурге 22-23 марта.

Вт мар 20, 2007 22:46 pm

Durak писал(а):С.С.В. пытался тебя найти в перерыве по указанному адресу:), но видимо ты ходил курить. А во время матча не до встречь было.

Да ладно. Думаю ещё увидимся+познакомимся.
А 26-27 го на матч мне мож и не получится попасть.
Если собирусь то напишу тебе в личку. А хотя чего ждать. ЗАГЛЯНИ В ЛИЧКУ.

Чт мар 22, 2007 10:21 am

Сегодня начинается серия 1/4 плей-офф "Автомобилист" - "ХК Дмитров".
Какие шансы у Дмитрова пройти дальше. Попробуем предаться анализу.:)

Дмитров - третья команда дивизиона "Запад", Автомобилист - вторая с восточного дивизиона. Вернее было бы сказать, что Дмитров 3-4 команда, а "Автомобилист" 2-1 (разница в одно очко и у нас и у них). Тут скорее предпочтение нужно отдать Екатеринбургу. Силы дивизионов приблизительно равны (5-3 в нашу пользу в 1/4 финала).

Дмитров забил 177 и пропустил 121 шайбу за 52 игры. То есть 3.4 и 2.33 шайбы за игру соответственно.
"Автомобилист" забил 184 и пропустил 136 за 56 игр. 3.29 и 2.43.
В этом показателе мы превосходим Екатеринбург.

С командами первой пятерки Дмитров играл так: 5(1от) побед, 2 ничьих, 9 поражений. Статистика "Автомобилиста" предпочтительнее: 7(1от) побед, 3 ничьих, 6 поражений.

Общий итог регулярного первенства скорее в пользу Дмитрова. 108 очков за 52 игры против 109/56 у "Автомобилиста".

За нас может сыграть то, что ХК Дмитров - команда настроения. Может провалить матч с аутсайдером, может задавить фаворита. Против - пресловутая вратарская проблема. Батков после отвратительной игры с Серовом не попадает в заявку(как говорят) и у Ромашко (который неплохо отстоял с Металлургом) нет опытного дублера.
Также нам в плюс то, что Дмитров выполнил задачу на сезон (быть в "четверке" в регулярном первенстве и пройти в 1/4 плей-офф). Ответственность за результат не давит.

Про Автомобилист сказать ничего не могу. Команда новая (пусть и был в Свердловске "Автомобилист", но сами екатеринбуржцы говорят, что эти
"Автомомбилисты" не родственники).

С нетерпением ждем игр. Похоже хоккей будет интересным. Обе команды много забивают и пропускают. Предпочтение не отдам ни кому. Болею за наших.

Так победим!!!

Онлайн-трансляция на: http://online.fhr.ru/

ЗЫ: По информации официального сайта ХК Дмитров Максим Батков закончил сезон по обстоятельствам, не связанным с хоккеем.

Чт мар 22, 2007 19:55 pm

ОНЛАЙН лучше смотри сдесь.

http://hockey.kulichki.com/vl/index.php

В ПЕРВОМ МАТЧЕ НЕВЕРОЯТНАЯ ПОБЕДА!!!

"АВТОМОБИЛИСТ" - ХК "ДМИТРОВ"
4-5 бул(3-1,1-1,0-2,0-1)
1/4 финала. Первый матч
22 марта г.Екатеринбург
Главный судья: Дмитрий Бедарев (Прокопьевск)
Линейные: Дмитрий Полянчиков, Сергей Башкиров (все Омск)

И ВСЕХ С ТРУДНОЙ ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пт мар 23, 2007 9:44 am

МА-ЛАД-ЦЫ!!!
Взять матч с 0:3, волю надо иметь.

Пн мар 26, 2007 9:18 am

26 и 27 марта в 18-30
1/4 "плей-офф" Высшей лиги. 3 и 4 матчи.

ХК "ДМИТРОВ" - "АВТОМОБИЛИСТ"

Все на хоккей. Поддержим команду. Так победим!!!

Вт мар 27, 2007 0:32 am

Эгей! "Автомобилист" при попытке взять Перемиловскую высоту "Дмитрова" заглох, пробило прокладку головки движка и масло потекло в блок:)) 2:1. Наша победа была тяжелой! Но несмотря на моследнюю выходку судьи (о коем кроме как "мудила Кашенский" ничего сказать нельзя) мы выстояли! Справедливость есть!

Вт мар 27, 2007 0:49 am

остался завтрашний матч, хотя думаю он уже ничего не решает? хотя лишних очков в к 1/2 не бывает ;)

Вт мар 27, 2007 9:19 am

Гуннар, ну почему нельзя сказать? Можно. Судья - 3.14дарас!!! Судья - Элтон Джон!!! Судья, иди правила учи!!! Судья, продай свисток, купи очки! А вообще, судил нормально. Давал играть. Трофима пару раз за высоко поднятую и минимум раз за толчок на борт любитель балета удалил бы. Тем удивительна концовка 3 на 6. Но мы выстояли. КОМАНДА ПОБЕДИЛА!!! Боевой дух на высоте!
Трофиму опять БРАВО за вторую РЕШАЮЩУЮ шайбу. А как он выцеливал, прежде чем забить! МАСТЕР! КАПИТАН! Саша, спасибо!
Сегодня очередная схватка. Так победим!

Вт мар 27, 2007 22:48 pm

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЫХОДОМ В ПОЛУФИНАЛ !!!!

Ср мар 28, 2007 8:24 am

На игре хотел валидолу, приехал домой - выпил коньяку за победу!
Ну что, ДМИТРОВ - ВПЕРЕД, ТОРПЕДО НАС ЖДЕТ, ДМИТРОВ - ВПЕРЕД, ПОБЕДА НАС ЖДЕТ!!!
Анализировать статистику нечего. Торпедо знаем, команда сильная. Надеюсь, состав у нас увеличится(играть в три пятерки тяжело). Будем играть в хоккей. Так победим!

Чт мар 29, 2007 19:03 pm

Всем доброго времени суток. Поздравляю с выходом в полуфинал Вашу команду, это для нее несомненный успех. Ждем Ваших болельщиков в наш омоновсити..они могут не волноваться, у нас в городе(в отличие от Дмитрова) кузмичей и гопников нет..перевелись как класс. Также собираемся к Вам на выезд посмотреть на дедов прыгающих на сетку за воротами:-)) Победы в этой серии желать Вам не буду, а пожелаю лишь увидеть классный хоккей.

Чт мар 29, 2007 19:29 pm

:D
Милости просим!
Каких таких дедов наблюдать собрались?

Пт мар 30, 2007 23:46 pm

Просто поразили в прошлый раз некоторые Ваши болельщики. Про них есть пословица даже "Седина в бороду, бес в ребро". После забитых голов такой радости я невидел еще ниразу: они мало того, что лезут на сетку, так еще и бьют со всей дури в стекло...правда и отрицательные моменты были от этих "заводных" дедулек-я никак не ожидал, что они нам будут показывать средние пальцы, после пропушенных голов Царевым...Одним словом-веселуха!!!!!!!!!!!!! :lol:

Сб мар 31, 2007 0:40 am

Фотографируйте таких дедушек и присылайте нам, будет очень весело посмотреть кому там моча в голову бьет :))

Ср апр 04, 2007 8:43 am

Сегодня начинается серия 1/2 плей-офф Торпедо НН - ХК Дмитров. Анализировать нечего. По составу, по результату в регулярном первенстве Торпедо выглядит много сильнее. Но разговора: "да нам и незачем обыгрывать Торпедо" не приемлю. Да, в Суперлигу мы не попадем. Да, Нижний готовит команду как раз под Суперлигу. Но если случится триумф воли и мы пройдем Нижний, мы дадим дорогу в Суперлигу воскресенскому Химику, который заслужил играть там гораздо больше, чем "политический" Химик МО. Дай Бог нашей команде воли к победе и удачи. Так победим!
ЗЫ: Хотя, положа руку на сердце, в этом году именно Торпедо НН достойна выхода в Суперлигу.

Ср апр 04, 2007 23:33 pm

Durak писал(а):ЗЫ: Хотя, положа руку на сердце, в этом году именно Торпедо НН достойна выхода в Суперлигу.
Лишь бы внеспортивные силы не вмешались в распределение мест. Игра сегодня была просто супер, обе команды бились!!! Просто торпедовцы создали больше моментов и соответственно больше реализовали. Приятно удивил Тряничев, классную игру показывает для своего возраста, а так, результат по игре, но завтра будет новый день, а значит и новая игра..Надеюсь на победу своей команды и желаю хорошо сыграть Вашей!!

Чт апр 05, 2007 0:17 am

Ромзес очень порадовал сайт Торпедо. Спасибо за кнопочку онлайн.
Пусть игра будет достойной !
Ответить