Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Ср янв 24, 2007 9:56 am
23.01.2007 ХК "ДМИТРОВ" - "ОЛИМПИЯ" 5-2(1-0,1-1,3-1)
Чт янв 25, 2007 9:54 am
24.01.2007 ХК "ДМИТРОВ" - "ОЛИМПИЯ" 8-3(3-2,3-0,2-1)
Первые наши три шайбы - просто заглядение. Остальные - тоже хороши. Зрители обрадовались появлению молодого игрока в защитной маске, а оказалось, что это Кудашёву после травмы лицо берегут. Ну его(всего Кудашёва, а не только его лица:) появление обрадовало зрителей еще больше. Полукеев два матча был в запасе, видимо решили дать отдохнуть. Батков в воротах пока не нравится.
Впереди "Торпедо", которые в паре конечно фаворит. Но пободаться стоит, особенно после таких розыгрышей шайбы, как с "Олимпией".
Пт янв 26, 2007 1:23 am
В выходные идёшь?
У меня сектор "Д" 6-ряд 7-8 ое место.
Пт янв 26, 2007 9:55 am
С.С.В. писал(а):В выходные идёшь?
У меня сектор "Д" 6-ряд 7-8 ое место.
В субботу точно нет. В воскресенье почти точно иду. У тебя на оба дня билеты на эти места?
Сб янв 27, 2007 0:26 am
Адекватные болельщики Дмитрова, пиво пить пойдете??? или чего по крепче?? Нижний Новгород.
Сб янв 27, 2007 11:24 am
В субботу точно нет. В воскресенье почти точно иду. У тебя на оба дня билеты на эти места?[/quote]
Да. На оба матча.
Пн янв 29, 2007 2:29 am
Вот так вот,
НИЖНИЙ ВЫ в попе !_
4 -4
5-2.
ОСТАНОВИЛИ МЫ -ДМИТРОВ.
Жаль карнавала нет.Я б периоделся и в танце пошол бы.
Последний раз редактировалось
С.С.В. Пн янв 29, 2007 2:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Пн янв 29, 2007 2:33 am
Ромзес Калдыров писал(а):Адекватные болельщики Дмитрова, пиво пить пойдете??? или чего по крепче?? Нижний Новгород.
А Вам что по крепче вридётся !Мы ваш орех раскусили.
Залейтесь теперь !!!
Пн янв 29, 2007 9:35 am
Ну, что в попе, это ты перебрал.
Но смотреть было приятно. 4-4 не видел, а вот про 5-2 скажу "МА-ЛА-ДЦЫ". Уже с "Олимпией" было видно, что у команды пошла игра в пас. А с Нижним с половины первого периода до половины третьего получалсоь все. "Торпедо" проиграло психологически к середине матча. "Дмитров" их задавил. По минуте в меньшенстве держали шайбу. Реализация большинства отличная. Два с половиной периода носились, как черти, "физика" подтянулась. Видимо "виноват" тренер. Команда растет.
Батков стоял отлично. Если нужно, буду его ругать перед каждой игрой.
Жалко нет фотографии Трофима со вскинутыми руками после его паса из-за ворот. Поставил бы заставкой на телефон.
Кудашёва с Днем рождения (ему 25, а не 35, информатор ошиблась)!
Нижнему - удачи в Суперлиге.
Пн янв 29, 2007 12:39 pm
Поздравляю с победой...Durakу отдельное спасибо за пожелание удачи в супре...А всем не адекватным напоминаю, что Торпедо дома тоже хорошо повеселилось над Дмитровом...может еще увидимся в финале плей-офф....Удачи Вашей команде(но только не в играх с нами..)
Вт янв 30, 2007 21:59 pm
Да уж! Правда по большей части это Торпедо приграло нам, а не мы выиграли у него.Несмотря на все плюсы, недостатки видны в каждом матче: хромает реализация, при игре в большинстве не всегда верно выбирается играющее звено, пас надо отрабатывать и т.д. Но уж морально-волевых нам не занимать!! Субботняя игра вызвала у меня неподдельный восторг и гордость! Так мужественно не всякий клуб может сражаться! Был доволен игрой очень, ну а воскресная игра показала, что стоит на секунду расслабиться - расплата будет скорой:)) Молодцы! Надо только закрепить и развить успех. Больше стабильности и все будет хоккей! Болеем за наших!
Чт фев 08, 2007 9:55 am
3.02 Дизель- ХК Дмитров 5:3
4.02 Дизель- ХК Дмитров 2:5
7.02 Капитан- ХК Дмитров 2:6
Пт фев 09, 2007 9:40 am
8.02 Капитан- ХК Дмитров 2:7
ХК Дмитров вышел на 3-е место(по потерянным очкам на 3-м месте Альметьевск).
Чт фев 15, 2007 13:59 pm
С официального сайта ХК Дмитров
----------------------------------------------------------------------
14 февраля стал известен окончательный список хоккеистов дозаявленных и отзаявленных за ХК "Дмитров"
За команду заявлены:
№40 Тряничев Александр(1987) - вратарь, Спартак СПб
№35 Ромашко Олег(1980) - вратарь, Капитан(Ступино)
№3 Ульянов Антон(1978) - защитник, Химик Вс
№38 Межуев Евгений(1987) - защитник, Спартак СПб
№19 Полозов Евгений(1983) - нападающий, Спартак СПб
№23 Куприенков Алексей(1977) - нападающий, Нефтяник Ал
Из команды отзаявлены:
№35 Полукеев Александр- вратарь
№22 Степанов Кирилл - защитник
№38 Бородин Евгений - защитник
№9 Дьяченко Юрий - нападающий
№17 Белобрагин Михаил - нападающий
№34 Семенченко Виталий - нападающий
№79 Голубничий Виталий - нападающий
Чт фев 15, 2007 14:02 pm
Не понял, за Семенченко и Полукеева денег хороших дали что-ли?
Пн фев 19, 2007 10:44 am
16.02 ХК Дмитров- ЦСК ВВС 3:4от
17.02 ХК Дмитров- ЦСК ВВС 6:1
20 и 21 февраля в 18-30 ХК "ДМИТРОВ" - "КРИСТАЛЛ" (Саратов)
Ср фев 21, 2007 10:09 am
20.02.07 ХК "ДМИТРОВ" - "КРИСТАЛЛ" (Саратов) 5-5
Матч веселый. Видно, что на команду не давит груз ответственности. Похоже наигрывают новое к плей-офф. Например, Трофим и Евсеенков частенько менялись местами.
Срюбко, сука, исключительно грубый.:))) Забил кристалловца, тот "мяу" сказать не мог. Шоу.
Чт фев 22, 2007 0:09 am
Еп, игра была скучная сегодня. Я понимаю, что попу рвать никто не собирался, но настолько... Команды два периода выглядели равными. Ромашко малаца! Отработал сегодня на пятерку! Часто играл за четверых (пока наши в защите хлопали клювами) P.S. Да, кстати, пора нам перестать склеивать свои клюшки клеем БФ, а то за две игры мы их переломали штук пять-шесть, наверное:))
Вс фев 25, 2007 20:19 pm
ГУННАР. Я не ходил на эти игры (мы с тобой это в ЕМАЙЛЕ обговорили, это я JUICE.((( я сдесь под ником С.С.В.
Иду на ТИТАН. Но хочу обратится к молодым и не очень фанатам ХК ДМИТРОВ.
"НЕ НАДО МСТИТЬ ЗА РАЗБИТЫЙ АВТОБУС 18 го сентября в городе Клин. Покажите себя с лучшей стороны. Проявите гостеприимство. Отморозки есть везде. И у нас к сожалению тоже... . Ведь многие приедут к нам с детьми. Причём сдесь дети ???!!! Если дурь девать не куда в спортивные клубы двери для всех открыты. ".
Вс фев 25, 2007 20:25 pm
DURAK
А вот с ГУННАРом мы уже знакомы визуально!!! А ты всё никак себя не проявишь.
Пн мар 05, 2007 9:53 am
3.03 ХК Дмитров- Титан 4:1
Лучшим игроком ХК Дмитров болельщиками назван А-а-а-а-а-александр Трофимов. Якушев вручил ему саблю. Сашка теперь с шашкой.
Награждение:
http://hcdmitrov.ru/lupa.php?im=pictures/story1329.jpg
За Титан играли наши(пусть и бывшие). Трофим Емеле никак забить не мог. Как будто заколдовали. Но настроения это не испортило ни тому ни другому. Оба от души смеялись над тем, как Саша падал на ровном месте.
Селютин - клинский капитан. Сергей Рудольфович - мы тебя уважаем.
Два капитана:
http://hcdmitrov.ru/lupa.php?im=pictures/story1432.jpg
4.03 ХК Дмитров- Титан 7:3
Срюбко опять исключительно грубый.
По окончании регулярного чемпионата 2006/2007 в Высшей лиге (Запад) ХК Дмитров занял 3-е место. МО-ЛОД-ЦЫ!!!
В 1/8 плей-офф играем с Металлургом (Серов). Первые матчи 10-11 марта в 17.00 в Дмитрове в Ледовом дворце.
Чт мар 08, 2007 0:38 am
Durak писал(а):
В 1/8 плей-офф играем с Металлургом (Серов). Первые матчи 10-11 марта в 17.00 в Дмитрове в Ледовом дворце.
У меня билеты на субботу. А Как у вас?
У меня опяять сектор Д ряяд 6 место 15. (но это только на субботу((.
На вторую игру не получается . Слежу в ОН ЛАЙН.
Чт мар 08, 2007 0:44 am
С.С.В. писал(а):Durak писал(а):
У меня опяять сектор Д ряд 6 место 15. (но это только на субботу((.
Пт мар 09, 2007 9:32 am
С.С.В. писал(а):Durak писал(а):
У меня опяять сектор Д ряяд 6 место 15. (но это только на субботу((.
Как всегда, еще не определился. В субботу надеюсь пойти. Может свидимся. Скорее всего тоже буду в секторе D, но видимо где-нибудь пониже.
Пойти хочется. У наших есть неплохие шансы пройти в четвертьфинал.
Сб мар 10, 2007 20:53 pm
2-5. Судья - ###@#@##!
0-1, 1-1, 1-2, 2-2 тут он просто не свиснул ни разу в нашу пользу, нарушение "атака игрока не владеющего шайбой" ему было не известно.
пропускаем 2 в одного, 2-3 (виноват вратарь как и во второй шайбе). И тут понеслась... начали смотреть сильно ли наш стукнул ненашего, не дать ли 5 минут за нос в крови, потом удаляет опять нашего, удаляет еще нашего на пустом месте за выброс шайбы за площадку (!) это надо было выдеть... ну наши поспорили, без толку, Трофим и тот поругался с судьей... 5 на 3 сразу пропустили, натсроения никакого, пустили еще одну... Под конец не дали подраться Ершову - его ударил 13- номер Серова, судья сразу обоих на лавку... Завтра отомстят, сто пудов.