Switch to full style
Все о здоровье
Ответить

Пт авг 17, 2007 16:35 pm

А если нужен хирург (по зубам мудрости особенно) самый лучший - это Крылова из городской поликлинники. Быстро, профессионально и не больно.

Пт авг 17, 2007 16:36 pm

Причем хирург-то?Мне бы сперва от боли избавиться, а не зуб дергать.

Пт авг 17, 2007 16:48 pm

МегаVольт писал(а):Причем хирург-то?Мне бы сперва от боли избавиться, а не зуб дергать.

Да я просто посоветовала, не Вам лично.

А Вам в любом случае нужно к врачу идти. Болеть может если удаляли нерв и лечили в один день. Сходите к врачу и успокоетесь.

Сб авг 18, 2007 0:12 am

а вась-васич в воинской части? :)

Сб авг 18, 2007 0:41 am

Не много подгорчу сладкую пилюлю..Удалила зуб в Практике.Зайцева Ольга Германовна..результат, три раза резали десну, удалено еще два зуба, два курса антибиотиков(который вообще переношу с трудом), курс лазеротерапии(за счет заведения), 12 дней больничного,из низ 5 с температурой -39..А самое главное,отменненный по этому поводу мой 35-летний юбилей.

Хожу в Магнит..Довольна очень..Особенно радует наблюдать там Гаврилова,думаю,в плохое место он не пойдет)))))))

Сб авг 18, 2007 1:09 am

Brskый писал(а):а вась-васич в воинской части? :)
Про него ужасы рассказывают :)

Сб авг 18, 2007 21:08 pm

МегаVольт писал(а):
Brskый писал(а):а вась-васич в воинской части? :)
Про него ужасы рассказывают :)

ага она залезает в рот без перчаток, бррр :bad:

Сб авг 18, 2007 22:50 pm

Я всегда хожу со своим ребенком с городскую стоматологию. Зубы у моей дочки очень плохие и их очень больно лечить, поэтому я всегда говорю врачу, чтобы дочери сделали обезболивающий укол. Ей, естественно, укол делают и - все супер, ребенок доволен, врач тоже, криков-то нет.

Пн авг 20, 2007 10:46 am

KaterinaNew писал(а):Я всегда хожу со своим ребенком с городскую стоматологию. Зубы у моей дочки очень плохие и их очень больно лечить, поэтому я всегда говорю врачу, чтобы дочери сделали обезболивающий укол. Ей, естественно, укол делают и - все супер, ребенок доволен, врач тоже, криков-то нет.

Мой ребенок боится уколов, поэтому и попросила гель. Но нам сказали:
- зуб молочный , все будет нормально.

Хорошо, что только один зуб пришлось лечить. А сейчас уже началась смена молочных на постоянные.

Пн авг 20, 2007 10:50 am

KaterinaNew писал(а):Я всегда хожу со своим ребенком с городскую стоматологию. Зубы у моей дочки очень плохие и их очень больно лечить, поэтому я всегда говорю врачу, чтобы дочери сделали обезболивающий укол. Ей, естественно, укол делают и - все супер, ребенок доволен, врач тоже, криков-то нет.
Для ребенка иногда страх и боль от укола гораздо больше,чем от лечения..
Нам то взрослым не очень приятно,когда укол делают..а у нас и выдержки побольше да и рот тоже...

Пн авг 20, 2007 11:41 am

УЖАСНАЯ ЗУБНАЯ БОЛЬ !!!! ЗУБЫ НЕ ЛЕЧИЛ 2 ГОДА !!!!
СКАЖИТЕ ТЕЛЕФОН ПРАКТИКИ!!!! ИЛИ ЕСТЬ КАКОЙ ДРУГОЙ СПОСОБ ЗАПИСАТЬСЯ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????

Пн авг 20, 2007 11:49 am

LANny писал(а):УЖАСНАЯ ЗУБНАЯ БОЛЬ !!!! ЗУБЫ НЕ ЛЕЧИЛ 2 ГОДА !!!!
СКАЖИТЕ ТЕЛЕФОН ПРАКТИКИ!!!! ИЛИ ЕСТЬ КАКОЙ ДРУГОЙ СПОСОБ ЗАПИСАТЬСЯ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????

4-36-06
7-74-40

Пн авг 20, 2007 12:25 pm

mars писал(а):
LANny писал(а):УЖАСНАЯ ЗУБНАЯ БОЛЬ !!!! ЗУБЫ НЕ ЛЕЧИЛ 2 ГОДА !!!!

4-36-06
7-74-40

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!

Пн авг 20, 2007 13:46 pm

C зубной болью идёте в поликлинику и вам её снимают. Раньше это было без предварительной записи. А вот где, как и почём лечить - вам уже решать. А вообще сейчас везде "глухо" - только по предварительной записи.

Пн авг 20, 2007 15:40 pm

И ЕЩЁ ХОТЕЛ УЗНАТЬ!!!! ВОТ ГОВОРЯТ В ЯХРОМЕ ЕСТЬ СТОМАТОЛОГ ИВАН ВЕЛИКИЙ РАБОТАЕТ В ПОЛИКЛИНИКЕ НА 3-ЕМ ЭТАЖЕ!!!! :?: :?: :?:

Пн сен 03, 2007 20:08 pm

КуЛя писал(а):Не много подгорчу сладкую пилюлю..Удалила зуб в Практике.Зайцева Ольга Германовна..результат, три раза резали десну, удалено еще два зуба, два курса антибиотиков(который вообще переношу с трудом), курс лазеротерапии(за счет заведения), 12 дней больничного,из низ 5 с температурой -39..А самое главное,отменненный по этому поводу мой 35-летний юбилей.

Хожу в Магнит..Довольна очень..Особенно радует наблюдать там Гаврилова,думаю,в плохое место он не пойдет)))))))

А я у Зайцевой тоже удаляла 2 зуба (правда, она только готовила меня, а удаляли другие врачи). Один зуб вроде бы нормально, а второй был с кистой, к тому же десна была опухшая, гноилась. Прошло уже 2,5 месяца после удаления, а припухлость все равно осталась, как была. Вот собираюсь опять туда наведаться - чувствую, как бы не пришлось резать десну как и Вам.
Почему же Вам три раза пришлось резать десну и еще удалять зубы? Инфекция? Корни не все вытащили? Плохо прочистили? 5 дней с температурой - это серьезно!
А как там в Магните? Можно поподробнее?
Кто-то туда еще обращался?

Пн сен 03, 2007 20:39 pm

Рада писал(а):
КуЛя писал(а):Не много подгорчу сладкую пилюлю..Удалила зуб в Практике.Зайцева Ольга Германовна..результат, три раза резали десну, удалено еще два зуба, два курса антибиотиков(который вообще переношу с трудом), курс лазеротерапии(за счет заведения), 12 дней больничного,из низ 5 с температурой -39..А самое главное,отменненный по этому поводу мой 35-летний юбилей.

А я у Зайцевой тоже удаляла 2 зуба (правда, она только готовила меня, а удаляли другие врачи). Один зуб вроде бы нормально, а второй был с кистой, к тому же десна была опухшая, гноилась. Прошло уже 2,5 месяца после удаления, а припухлость все равно осталась, как была. Вот собираюсь опять туда наведаться - чувствую, как бы не пришлось резать десну как и Вам.
Почему же Вам три раза пришлось резать десну и еще удалять зубы? Инфекция? Корни не все вытащили? Плохо прочистили? 5 дней с температурой - это серьезно!
А как там в Магните? Можно поподробнее?
Кто-то туда еще обращался?
Точно на все вопросы не отвечу..Но Осифянц(правильно фамилию написала?) сказал ей,что она что то там оставила..Причем он ей предлагал еще в первый раз удалить зуб самому..она отказалась..сказала справится..Справилась((((((Я когда пришла,говорю,что болит и чувствую,что там опухло все..меня даже не посмотрев стали убеждать,что мне это только кажется...Зайцева сказала,что ничего страшного..позвали вот того врача и он ей сказал"Ты,что смотришь,тут резать надо.".а потом оказалось,что резать мало и надо удалять зубы..

В Магните,все устраивает ,новое оборудование..нормальные цены..

Пн сен 03, 2007 22:24 pm

Я лечу зубы в стоматологии рядом с Гута-банком, к сожалению, название не помню. Устраивает все - врачи внимательные, опытные, но сложные зубы они не берут.
Насчет уколов для ребенка - у нас НАСТОЛЬКО БОЛЬНО проходит лечение зубов, что моя дочь даже рада, что делают укол. О страхе нет и речи, лечить без анастезии гораздо больнее.

Вт сен 04, 2007 12:19 pm

KaterinaNew писал(а):Я лечу зубы в стоматологии рядом с Гута-банком, к сожалению, название не помню. Устраивает все - врачи внимательные, опытные, но сложные зубы они не берут.
Насчет уколов для ребенка - у нас НАСТОЛЬКО БОЛЬНО проходит лечение зубов, что моя дочь даже рада, что делают укол. О страхе нет и речи, лечить без анастезии гораздо больнее.

Это вроде на 3ем этаже в Аверсе!

P.S.: Гута банка уже нет там довно!!! :wink:

Вт сен 04, 2007 23:12 pm

королева марго писал(а):Раньше всегда ходила в семиэтажку к отличному доктору Завьяловой Лилии Ивановне, но меня напрягало всегда, что у нее вечно полно наруду и в очереди можно просидеть час, а то и больше, даже если платишь деньги.
как с этим в практике? есть гарантия, что если меня запишут на два в 14.05 я уже буду сидеть в кресле?

Да, я тоже всегда в шоке от такого "сервиса" в семиэтажке. Платно, по записи, да еще и ждать по часу. :evil:

Сб сен 29, 2007 16:15 pm

Я в Практике зубы лечила. У Золотарева Сергея Валерьевича. У меня большие проблемы с зубами были, обращалась и в семиэтажку и в Статус, везде отказывались металокерамические коронки ставить, говорили если и поставят, то они прослужат мне максимум полгода. Говорили, что только золотые или железные можно. Уже совсем расстроилась, но друзья посоветовали к нему пойти лечиться. Все зубки вылечил и коронки поставил и хожу с ними уже 4 года и не жалуюсь

Пт окт 26, 2007 11:09 am

кажется мне повезло с Зайцевой в Практике.
пришел на осмотр -- нашла только зубной камень :) :lol:
я постоянно ходил к Кирьякову Игорю, еще когда он работал в Статусе,
потом он работал в библиотеке, а сейчас где-то на Яхроме.
Хороший врач у которого я после Игоря лечился -- Георгий Тариелович,
работает там-же в библиотеке, но в основном протезирует зубы да и очередь к нему большая всегда.

Пт окт 26, 2007 13:00 pm

вот и моя очередь настала познакомиться с стоматологами... стал зуб один болеть... на завтра записался в практику

Пт окт 26, 2007 15:17 pm

Icemor писал(а):кажется мне повезло с Зайцевой в Практике.
пришел на осмотр -- нашла только зубной камень :) :lol:
я постоянно ходил к Кирьякову Игорю, еще когда он работал в Статусе,
потом он работал в библиотеке, а сейчас где-то на Яхроме.
Хороший врач у которого я после Игоря лечился -- Георгий Тариелович,
работает там-же в библиотеке, но в основном протезирует зубы да и очередь к нему большая всегда.
Кирьяков открыл клинику в Яхроме..говорят.очень хороший врач..Но у него огромные очереди.

Пт окт 26, 2007 20:59 pm

КуЛя писал(а):Кирьяков открыл клинику в Яхроме..говорят.очень хороший врач..Но у него огромные очереди.

а телефон случайно не знаете?
Ответить