Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Сб сен 16, 2006 1:02 am
Никак не могу найти в Дмитровском районе фирму, которая занимается ремонтом и утеплением деревянных окон. Помогите, неужели ни одной нет?
Чт сен 21, 2006 22:24 pm
А может окна лучше заменить, чем утеплить?!!!
Пт сен 22, 2006 13:54 pm
Очень многие кто поменял старые окна на пластик жалуются на духоту. Стеклопакеты с микровентиляцией стоят несколько больших денег чем массовые окна. Народу приходится устраивать сквозняки. Отсюда частые простуды особенно у стариков и детишек. И т.д. По этому, по моему мнению, лучше уж старое, но утепленное дерево.
Пт сен 22, 2006 14:26 pm
деревянный стеклопакет - идеальный выход из ситуации
но дорогой, собака
Пт сен 22, 2006 23:43 pm
Вот по причине, озвученной Сумеречным Драконом, я и хочу утеплить старые. А стеклопакет с деревом - это уж как-то совсем дорого...
Вт окт 10, 2006 23:54 pm
Уважаемые микроклиматический клапан можно поставить в уже установленные окна и стоит это сравнительно недорого до 50у.е. за оборудувание одного окна. Если что обращайтесь посоветую БЕСПЛАТНО.
Можно на сайте посмотреть (сайт не мой не рекламирую)http://air-box.ru/
Ср окт 11, 2006 0:50 am
Ремонт одного деревянного окна с утеплением стоит примерно 75, а после этого они как новые. Так что плюсы налицо. Вот только если московскую фирму брать, стоимость вырастет до небес совершенно ни за что только потому что далеко
Ср окт 11, 2006 13:49 pm
Moi писал(а):Никак не могу найти в Дмитровском районе фирму, которая занимается ремонтом и утеплением деревянных окон. Помогите, неужели ни одной нет?
Просто на зиму снимаешь окно и заделываешь кирпичок, а весной вставляешь обратно!!!
Ср сен 22, 2010 22:48 pm
У нас дома окна деревянные, на пластиковые денег пока нет...но в квартире было холодно из-за щелей в рамах, поэтому было решено утеплить то, что имеем на сегодняшний день. Лучше, конечно же, довериться специалистам в этом деле. Мы утепляли окна в фирме OKNADELUX. Ребята приехали, быстро сняли все старые окна почистили рамы, подогнали их геометрию, чтобы створки плотно закрывались, утеплили(по шведской технологии) все это в течение одного дня. Да и их приезда мы ждали не долго. Так что мы остались довольны работой фирмы...не в качестве рекламы...просто сейчас наслушаешься жутких отзывов...во что только люди не влипают...они еще и гарантию дают на качество работы. И балконы они тоже утепляют, если кому надо...мы утеплили и балкон. Можно утеплять окна в любую погоду, для этого у них на фирме есть тепловые пушки.
Ср сен 22, 2010 22:59 pm
А что мешает самому утеплить?
Для этого надо силиконовый герметик и уплотнитель, только лучше пустотелый D или Р образный.
Стёкла вынимаются, на фальцы наносится герметик, вставляется стекло и крепиться штапиком. На места примыкания рамы к коробке наклеивается уплотнитель.