Пт окт 20, 2006 15:29 pm
gosha писал(а):vovanys писал(а):Что можно еще сказать "КУЛЬТУРЫ ВОЖДЕНИЕ у нас 0 ", ту не давно выезжал из курятника (между канальским мостом и Яхромским мостом" в субботу там движения 0 стоят все!!! , так вот подъезжаю я к перекрестку вижу дырочку как раз мне место хватает, что бы нормально выехать и в стать в надоевшую пробку !! Водитель ГАЗАЛИ у видев мой маневр, взяз вкл. передачу и как не в чем не бывало закрыл мне проезд, что самое удивительное! он стоял сидел и пи**** с чел. который сидел у него в кабине!!! и встаю я поперек дороге как полный идиот смотру на этого товарища и обалдеваю!!! хорошо встречек не было!! А то бы получилась хорошая авария и стояли бы все не 20-30 мин. а часика 2-3, пока приедет наша доблестная ГИБДД замеры и т.д. разве не БАРАН ????? ЧТо так трудно пропустить??? или ГАзалист это уже диагнос??? ИЛи их так задевает что ты едешь на хорошой машине???? и надо тебе насра***?????? потому что и него такой нет!!! кто мешал ему пойти учиться??? устроится на хорошую раб. и купить себе машину???
может я, чего то не доганяю?????
1) А ты сам много газелям уступаешь в таких же ситуациях?
2) ты думаешь что если все выучатся, точно найдут хорошую работу и смогут купить хорошую машину. или ты сказал это не подумав?
Пн окт 23, 2006 13:48 pm
Пт окт 27, 2006 9:47 am