Smoke писал(а):И ВООБЩЕ - К ЧЕМУ БЫ ЭТО?
Perez_Rocoto писал(а):...и безграмотно: скворец может преспокойно сидеть на проводе, даже если в деревне будет ток, что мы, кстати, и имеем возможность наблюдать с весны до осени. На зиму скворцы улетают на юг, и их места на проводах занимают ворОны.
Spitfire писал(а):Сидят и на 110, я видел. И еще эти твари очень любят вить гнезда в опорах. Очень крепкие гнезда.
Скунс_переросток писал(а):Spitfire писал(а):Сидят и на 110, я видел. И еще эти твари очень любят вить гнезда в опорах. Очень крепкие гнезда.
Наверное им нравится небольшой ток, протекающий по телу А ночью наслаждаются огнями св. Эльфа на клювах
Spitfire писал(а):Сидят и на 110, я видел. И еще эти твари очень любят вить гнезда в опорах. Очень крепкие гнезда.
Скунс_переросток писал(а):В сырую погоду и на 10 кВ может навернео пощипывать, все же перья, клюв...
У меня на глазах один деятель углепластиковой удочкойMaxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):В сырую погоду и на 10 кВ может навернео пощипывать, все же перья, клюв...
Пощипать может если они сидя на изоляторе опору клюнут или крыльями достанут. Хотя пощипать это легко сказано, хлопок и нету птички.
UAZtank писал(а):У меня на глазах один деятель углепластиковой удочкой
достал до высоковольтки 110кВ на берегу канала. Сверкнуло, грохотнуло - мгновенная смерть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0