Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Полярность меняется каждые 7000 Лет.

Пт апр 09, 2004 12:46 pm

Ученые предполагали, что магнитное поле Земли меняет полярность в течение длительного периодами времени, но как часто это случается, было тайной. Brad Clement, геолог, поощряемый Национальным Фондом Науки, пришел к выводу, что изменение случается каждые 7000 лет в среднем. Он собрал эти данные, анализируя осадочные породы глубоководных впадин. Однако, сюрприз в том, что это изменение, по-видимому, меняется с широтой - поле изменяется наполовину в низких широтах и полностью в высоких широтах.

Сб апр 10, 2004 18:46 pm

интересно, а чем это нам грозит? :cry: Надеюсь ничего серьезного не произойдет ближайшие 150 лет...

Сб апр 10, 2004 19:09 pm

T-REX писал(а):интересно, а чем это нам грозит? :cry: Надеюсь ничего серьезного не произойдет ближайшие 150 лет...
Доолго жить собираешься? :lol:

Сб апр 10, 2004 21:32 pm

он доктор, поэтому сам себя будет лечить и проживет долго!

Сб апр 10, 2004 23:32 pm

Smoke писал(а):
T-REX писал(а):интересно, а чем это нам грозит? :cry: Надеюсь ничего серьезного не произойдет ближайшие 150 лет...
Доолго жить собираешься? :lol:

Ну долго не долго, а я хочу чтобы мои дети смотрели на этот обдолбанный мир как можно дольше. :) [/quote]

Сб апр 10, 2004 23:33 pm

NEro писал(а):он доктор, поэтому сам себя будет лечить и проживет долго!

Если хочешь и тебе помогу. :wink: или тебе просто ЗАВИДНО???? :?:
Ответить