Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

СТОП на валовой!

Вс окт 29, 2006 22:57 pm

Посмотреть бы в глаза тому, кто распорядился поставить знак стоп на спуске от военкомата.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ!!! Уже 2 жизни на счету этого "человека"!!!

Пн окт 30, 2006 12:17 pm

фига.. там че уже наглухо биться стали?..
во блин, я тоже знак вчера заметил

Пн окт 30, 2006 21:34 pm

То есть, знак поставили перед выездом на перекресток с круговым движением?

Вт окт 31, 2006 10:51 am

Хемуль писал(а):То есть, знак поставили перед выездом на перекресток с круговым движением?

Знак поставили как спускаешься с инженерной!!!

Вт окт 31, 2006 11:40 am

Kmaro писал(а):
Хемуль писал(а):То есть, знак поставили перед выездом на перекресток с круговым движением?

------------------------------------------------------------------------

вчера пропускал там всех с круга....все с круга пропускали меня.... :roll:

Вт окт 31, 2006 11:43 am

Извините за нескромный вопрос, а что означает данный знак? Я очень не силен в ПДД, поэтому для меня этот вопрос является важным.

Вт окт 31, 2006 14:01 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Kmaro писал(а):

------------------------------------------------------------------------

вчера пропускал там всех с круга....все с круга пропускали меня.... :roll:

Аналогичная ситуация произошла со мной :)
На знаки мало кто обращает внимание из автовладельцев. Махали руками , типа что стоишь - проезжай :)

Вт окт 31, 2006 14:06 pm

Знак "STOP" стоит на въезде на перекресток с круговым движением? То есть теперь не надо пропукать тех, кто спускается от военкомата?
Зашибись. А знак "Главная дорога" они поставили? И нахрена было городить круговое движение вокруг Яйца, если теперь ставят знак? Уродство.

Вт окт 31, 2006 14:30 pm

Durak писал(а):Знак "STOP" стоит на въезде на перекресток с круговым движением? То есть теперь не надо пропукать тех, кто спускается от военкомата?
Зашибись. А знак "Главная дорога" они поставили? И нахрена было городить круговое движение вокруг Яйца, если теперь ставят знак? Уродство.

там еще знак стоит конец главной дороге
на пару сантиметров выше знака стоп
так что все..

Вт окт 31, 2006 15:00 pm

Durak писал(а):Знак "STOP" стоит на въезде на перекресток с круговым движением? То есть теперь не надо пропукать тех, кто спускается от военкомата?

РОССИЯ!!!

Вт окт 31, 2006 19:31 pm

Такое впечатление, что в России вообще в каждом городе приняты свои правила кругового движения. В Белгороде, например, въезжающие- пропускают. Причем все участники движения абсолютно уверены в правильности данной трактовки. Более того, круговое движение в городе возведено в некий культ - ставят разные креативные авто на постаментах :)
Причем, соседи-хохлы видимо, знают про данную особенность - в меня чуть не въехал один такой с харьковскими номерами. В самом же Харькове все в порядке, строго соблюдаются пдд....

Поворотники же на круговом - вообще отдельная песня.

Вт окт 31, 2006 20:04 pm

О круг....затрахал всех на Инженерке этот друг!

Вт окт 31, 2006 20:08 pm

Залетный, опять жжошь :lol:
Был нормальный перекресток, так кому-то понадобилось поставить там этот уе..ый памятник Колобку:) Теперь я гляжу маразм крепчает...

Вт окт 31, 2006 20:17 pm

Хемуль писал(а):Залетный, опять жжошь :lol:
Был нормальный перекресток, так кому-то понадобилось поставить там этот уе..ый памятник Колобку:) Теперь я гляжу маразм крепчает...

жгу постоянно, иногда напалмом....вчера реально задолбался с утра по ямам плюхаться....вечером на буграх подскакивать....апофеоз знаки конец главной дороги и движение без остановки запрещено.....на инженерке, как мудак руками махал проезжайте гости дорогие.....а сзади дятел сигналить начал....хотелось дятлу клюв подточить....но как то не судьба! :roll:

Вт окт 31, 2006 20:19 pm

Был нормальный перекресток, так кому-то понадобилось поставить там этот уе..ый памятник Колобку:) Теперь я гляжу маразм крепчает...[/quote]

такое ощущение что ребёнку дали карандаш и линейку...порезвился школьник на карте города!!!!

Вт окт 31, 2006 21:52 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Был нормальный перекресток, так кому-то понадобилось поставить там этот уе..ый памятник Колобку:) Теперь я гляжу маразм крепчает...

такое ощущение что ребёнку дали карандаш и линейку...порезвился школьник на карте города!!!![/quote]

Вот тут ты прав!!!

Ср ноя 01, 2006 9:58 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):такое ощущение что ребёнку дали карандаш и линейку...порезвился школьник на карте города!!!!

Лет десять назад какой-то главныйархитектор или хрензнаетещекакойначальник говорил "Вот я съездил в Германию и увидел там клумбу посреди перекрестка. И у нас мы сделаем также." Стало страшно. МоСК отказался понимать, зачем клумба. Оказалось это он про перекресток с круговым движением (кажется хотели его сделать на Семенюка, где теперь одностороннее движение по Пушкинской начинается). Вот такие специалисты, круче детей.

Ср ноя 01, 2006 10:09 am

Durak писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):такое ощущение что ребёнку дали карандаш и линейку...порезвился школьник на карте города!!!!

Лет десять назад какой-то главныйархитектор или хрензнаетещекакойначальник говорил "Вот я съездил в Германию и увидел там клумбу посреди перекрестка. И у нас мы сделаем также." Стало страшно. МоСК отказался понимать, зачем клумба. Оказалось это он про перекресток с круговым движением (кажется хотели его сделать на Семенюка, где теперь одностороннее движение по Пушкинской начинается). Вот такие специалисты, круче детей.

Одним словом ДЕБИЛЫ!!! И именно им нужно в первую очередь морду бить при ДТП.

Вт ноя 07, 2006 16:18 pm

прошёл на ура первый новый полицейский на объездной на скорости 60-70 кмч....прикольно.....а хули знак то по правилам стоит непосредственно перед препятствием.....

Вт ноя 07, 2006 16:23 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):прошёл на ура первый новый полицейский на объездной на скорости 60-70 кмч....прикольно.....а хули знак то по правилам стоит непосредственно перед препятствием.....

не ты один, мы там тоже пролетели хорошо :)
вроде все в порядке, они там не большие

Вт ноя 07, 2006 17:01 pm

bart писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):прошёл на ура первый новый полицейский на объездной на скорости 60-70 кмч....прикольно.....а хули знак то по правилам стоит непосредственно перед препятствием.....

не ты один, мы там тоже пролетели хорошо :)
вроде все в порядке, они там не большие

если что я за вами в шиномонтажку диски прокатывать.... :lol:
Ответить