Хотите познакомиться? Тогда вперед!
Вт окт 31, 2006 13:42 pm
ну так есть в Дмитрове и в районе готы...?
Вт окт 31, 2006 14:10 pm
Даже на этом форуме есть, Bart например.
Вт окт 31, 2006 14:29 pm
да
слушаю готичную электронную музыку
Вт окт 31, 2006 22:23 pm
А интересует готика как музыка или готика как культура? А вообще, есть конечно ... Порой даже в дрожь бросает
Ср ноя 01, 2006 0:45 am
bart, будем знакомы
кого предпочитаешь слушать из готической музыки?...
а в Дмитрове проводятся готик-рок концерты, ну или что-нить в этом роде?...
Ср ноя 01, 2006 1:03 am
ну, я еще гот... даже курсовик сейчас пишу: "Молодежные субкультуры на примере готической"... правда, боюсь, профессорша не заценит...
Ср ноя 01, 2006 14:30 pm
Мори писал(а):ну, я еще гот... даже курсовик сейчас пишу: "Молодежные субкультуры на примере готической"... правда, боюсь, профессорша не заценит...
любая субкультура в обществе воспринимается неадекватно... тем блее готическая... и что только про нас не говорят: мы и сатанисты, и вандалы кладбищенские... и даже некрофилами однажды обозвали(
может ты тогда знаешь о месте локации местных готов?)
Чт ноя 02, 2006 2:25 am
нет, не знаю... единственная готическая знакомая ездит в Москву...
Чт ноя 02, 2006 22:17 pm
Чистые Пруды, застенчивые ивы ...
Пт ноя 03, 2006 1:44 am
Да-да, именно...
Пн дек 04, 2006 14:26 pm
Я слушаю готическую музыку. Начиная от gotick (Emilie Autumn, Majdanek Waltz, Sopor Aeternus и т.д) заканчивая gotick/metal (Lacrimosa, Within Temptation, Teatre Of Tragedy, Aeternitas, Almora, Delain и т.д.). Хотя в последняя время сижу на doom/death (Draconian, DoomVS, Saturnus, Insanity Reigns Supreme и т.д).
Хочу сделать заявление...
Все металсы, готы и прочие нефары Дмитрова и ближайших окресностей! Заходите на канал #zest_of_metall. Поинты почти каждые выходные, скоро уже сваю галерею создадим... Вот там и знакомимся...
Вт дек 05, 2006 0:33 am
Привет,Кибер.:о)
Вт фев 20, 2007 10:58 am
Не так давно переехал к вам в Дмитров - мое впечатление, что неформалов у вас днем с огнем не сыщешь - за месяц видел от силы пару человек в косухах.. да и те - панки какие-то были ))
Сам слушаю black/death, но готика эт тоже неплохо )
Вт фев 20, 2007 11:09 am
Хорошая музыка...
Готы вроде всем нормальные, но я их немного не понимаю...
Смотрел кто нить клип Мерлина Tainted lov? Меня немного ужаснуло... Коко втыкает могу на диск записать вместе с The Nobodies, тока с вас болванка...
И разумеется тоже что нить в мою коллекцию...
Вт фев 20, 2007 12:39 pm
Ужость...готишеская культура добралась и до Дмитрова
По видимому ожидается повторение уже пройденного сценария - появятся деффачки лет от 12 до 16 выглядящие как трупы и пилящие себе вены около памятника Юре долгорукому под звуки ХИМ...
В принципе, фриков в дмитрове нет по ходу, но тех, кто в готишескую музыку врубается - тех достаточно много. Человек может выглядеть гоп-гопарем, но в душе у него надрывается Лакримоза...
Сам готику обожаю, особенно старую, годов 80-х, да и современная тоже нравится. Если кому интересно могу выложить на линковский сервак.
Вт фев 20, 2007 13:38 pm
Готы, не-готы, но.. металистов что-то тоже на улицах не видать.. Или они все "гопы гопами, а в душе Брюс Дикинсон надрывается"? Гы
Но, собственно, вопрос - в городе есть группы, исполняющие метал/готику и вообще намеки на подобное движение?
Охота пообщаться с местными труЪ
Вт фев 20, 2007 20:27 pm
Есть такие, но неудачники, репетировать нормально не получается, не переваривает народ такую музыку=((( тяжко...
Это мы собссно говоря...пытались...
Пт мар 02, 2007 14:54 pm
Народ, есть небольшая идейка...
Пт мар 02, 2007 18:05 pm
Theurolord писал(а):Не так давно переехал к вам в Дмитров - мое впечатление, что неформалов у вас днем с огнем не сыщешь - за месяц видел от силы пару человек в косухах.. да и те - панки какие-то были ))
Сам слушаю black/death, но готика эт тоже неплохо )
Насчет панков "панк -это стиль жизни"-Летов. "Панк -это одежда и украшения"-басист "чюдо-юдо" -это который в "Авария доч мента"снимался . Поэтому как панки выглядят есть разные мнения.
Вс апр 29, 2007 18:58 pm
Ну ии какая же идея?
Чт май 03, 2007 11:23 am
По теме: Готы есть, неформалы есть, - вы главное на ЭМО не засматривайтесь)))
Тут и СКА панки уже завелись.. куда уж тут без более старых субкультур
P.S.: Здарова, Славик)))
P.P.S.:
Какая идея?? =)
Чт май 03, 2007 13:23 pm
rapira666 писал(а):Народ, есть небольшая идейка...
Уважаемая RapirA 666, так всё же какая идея ? Кстати,МЫ,представители Гот культуры,блекеры,панки... одним словом нефоры часто собираемся возле Юрия Криворукого...
один раз в этом году даже на природе собирались...Сезон открыли,одним словом.
так вот ,будет желание,присоединяйтесь,нефоры в Дмитрове есть,НО (!!!) нас мало.... и Мы в Гриндерсах...хе-хе-хе
6
6
6
Пн май 07, 2007 4:21 am
Возле Долгорукого вижу только гопарей, в душе которых (да и в одежде тоже) надрывается Дима Билан!
Вт май 15, 2007 8:57 am
NEFORMAL писал(а):Возле Долгорукого вижу только гопарей, в душе которых (да и в одежде тоже) надрывается Дима Билан!
Сколько ходил на поинты NEFORMAL'а никакого не помню...Приходите,посмотрим на Вас,может вы для нас станете эталоном... Антигопник,мля