Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Ложка дегтя на бочку меда

Пт ноя 10, 2006 18:04 pm

Все мы знаем как меняется наш родимый Дмитров прямо на глазах (по крайней мере снаружи) ,но!Оказывается что за глобальными проблемами в виде внешнего облика Дмитрова наши службы не замечают,казалось бы, мелочей- я думаю врядли кому-нибудь из жителей мкр-на Махалина или ДЗФС нравится пробираться через толщу грязи как минимум что образуется возле поворота на Махалина.В худшем случае образовавшееся озеро приходится обходить по проезжей части рискуя быть сбитым или обрызганным.Но ведь буквально в 20-ти метрах ухоженный тротуар!Денег не хватило?...

Пн ноя 13, 2006 16:45 pm

Это лужа с вокзала переехала :wink:

Re: Ложка дегтя на бочку меда

Пн ноя 13, 2006 17:15 pm

МегаVольт писал(а):Все мы знаем как меняется наш родимый Дмитров прямо на глазах (по крайней мере снаружи) ,но!Оказывается что за глобальными проблемами в виде внешнего облика Дмитрова наши службы не замечают,казалось бы, мелочей- я думаю врядли кому-нибудь из жителей мкр-на Махалина или ДЗФС нравится пробираться через толщу грязи как минимум что образуется возле поворота на Махалина.В худшем случае образовавшееся озеро приходится обходить по проезжей части рискуя быть сбитым или обрызганным.Но ведь буквально в 20-ти метрах ухоженный тротуар!Денег не хватило?...

Гастарбайтеры делали!!!

Вт ноя 14, 2006 20:05 pm

Во время работы они забыли доделать? :) Дома,наверное,такие же получаются? :?

Вт ноя 14, 2006 23:32 pm

Бывает, говорят, что такие-же. Вот, "Алые паруса" в Москве, говорили, уже разваливаться начали.

Ср ноя 15, 2006 11:14 am

Вы почему-то говорите все больше про грязь, но ведь у нас ещё есть чудо - тротуарная плитка. Чистая, свежая и УЖАСНО СКОЛЬЗКАЯ :!:
Не помню, говорила ли, но тем не менее. Есть еще проблема людей-инвалидов: вот по "брусчатке" как на инвалидной коляске ехать?! Недавно видела, что девушка ехала по обочине (проезжей части), а ведь рядом чудо-тротуар (это ул. Профессиональная напротив Магнита).
И пандусы у магазинов, больниц :!: Либо их нет, либо они настолько крутые, что человеку тяжело себя скатывать или же поверхность пандуса можно сравнить только с тропой в горах.

Ср ноя 15, 2006 16:15 pm

Катенка,я думаю ты предпочтешь скользить по тротуару,чем хлюпать по колено в грязи? :D

Ср ноя 15, 2006 18:03 pm

Тут не особо хрен редьки слаще...
Просто от грязи и воды часто спасает обувь, а вот от переломов только особо объемная одежда может уберечь, хотя пожилых людей это не касается

Чт ноя 16, 2006 21:52 pm

Только не говори,что ты в гололед на каблуках ходешь! :D Это уже мазохизм...

Чт ноя 16, 2006 22:27 pm

Ходите по грязи! Будьте ближе к предкам.

Чт ноя 16, 2006 22:49 pm

МегаVольт писал(а):Только не говори,что ты в гололед на каблуках ходешь! :D Это уже мазохизм...

Моя бабушка в 65 лет сломала обе руки, т.к. подскользнулась. Возможно, не каблуки виноваты в том, что покрытие бывает скользким :roll:

Ср ноя 22, 2006 23:35 pm

в эти выходные комунальные службы особенно "порадовали" в жудкий гололед песочек наблюдался только в самом центре, я конечно понимаю, что в выходные комунальщики предпочитают отдыхать, но природа-то не отдыхает... а на вокзале - вообще каток... зачем Ледовый дворец строили?

Ср ноя 22, 2006 23:52 pm

Проблемы везде,к сожалению,не только с коммунальными службами...
Ответить