Вс ноя 12, 2006 18:55 pm
Как вы относитесь к организации первого дмитровского фотокросса??? По-моему это очень интересное мероприятие! Для тех кто не знает фотокросс - это гонка фотографов (любителей и не очень) в условиях временных и тематических рамок. Вот ссылка на некоторые фотокроссы
http://www.photocross.ru/default.asp?pc
Пн ноя 13, 2006 0:47 am
надо делать, если че - могу сайт специально для этого замутить... или просто в фотоальбоме создать раздел ФОТОКРОСС =)))
Вт янв 09, 2007 11:15 am
Идея неплоха
Сб янв 20, 2007 0:47 am
Я только за!!!
Сб янв 20, 2007 14:28 pm
Ну так что кроссировать будем? Если будем выделяйте отвественного человека, будем организовывать.
Сб янв 20, 2007 19:08 pm
=) Желающие вроде есть =) (поддержка тоже), значит будем!
На счет организации... Я вроде предложил эту идею, но мне надо хотя бы разобраться с сессией, а вот когда это свершиться я не знаю...
Сб янв 20, 2007 20:43 pm
Aktivist писал(а):=) Желающие вроде есть =) (поддержка тоже), значит будем!
На счет организации... Я вроде предложил эту идею, но мне надо хотя бы разобраться с сессией, а вот когда это свершиться я не знаю...
не боись, я хочу с вадом все это перетереть, кстаии ко мне в асю постучи, я тебе все расскажу
Вс янв 21, 2007 13:33 pm
Ну вот! Теперь ждём с нетерпением, когда всё свершится!
Вс янв 21, 2007 15:01 pm
Мда... Я рад, конечно, что идею подхватили, но, SovGVD, использовать это мероприятие в целях саморекламы имхо не хорошо!
Гоша, жаль, что ты немного припозднился с поддержкой, идею перехватили конкуренты =(
Вс янв 21, 2007 15:14 pm
Мда... Плохо конечно вышло!
Вс янв 21, 2007 15:15 pm
Кто конкурент? SovGVD конкурент? Пожалуйста не смешите меня :)
Разгребайте сессию и приходите к нам в офис, обсудим все вопросы и попробуем реализовать вашу идею. Не смотрите на других, создавайте сами.
Вс янв 21, 2007 15:58 pm
Aktivist писал(а):Мда... Я рад, конечно, что идею подхватили, но, SovGVD, использовать это мероприятие в целях саморекламы имхо не хорошо!
Гоша, жаль, что ты немного припозднился с поддержкой, идею перехватили конкуренты =(
эи причем тут конкурент? я просто предлагаю идею и ищу человека, не надо путать =)
Вс янв 21, 2007 18:10 pm
Не знаю почему SovGVD стал конкурентом. Наоборот чисто по человечески он способствует развитию сайта и даже помог обнаружить не приятный баг средней тяжести, за что ему конечно спасибо. В остальном, даже то, что он пишет чужой фотосайт, не мешает ему оставатся нормальным и вменяемым человеком.
Вс янв 21, 2007 22:36 pm
Ну я имел ввиду не SovGVD как конкурента, а фирму для которой он делает фотосайт

.
Пн янв 22, 2007 1:42 am
Aktivist писал(а):Ну я имел ввиду не SovGVD как конкурента, а фирму для которой он делает фотосайт

.
ну кстаии тут дело довольно относительно... я вот не считаю фирму конкурентом... я просто делаю своё дело и помогаю развитию проекта, это всетаки моё портфолио, и мне приятно что то, чем я занимаюсь полезно и нужно =)
для меня вообще нету конкурентов, ибо тогда все станут врагами и конкурентами, а я стану хамелеоном... а это не есть гуд =)
Пн янв 22, 2007 12:48 pm
перелив из пустого в порожнее.. когда результаты будут?
Если что - скажите Andres ->пусть на photograf в топик напишет
Пн янв 22, 2007 13:11 pm
Согласен! Ждём только результатов по тому, когда всё это произойдёт! Есть желающие в этом участвовать, осталось дело только за организацией!