Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Вт апр 10, 2007 0:04 am

Пору дней назад воз с машинами приехал и из него выполз водила вообще в дупло. А этот х*р в таком состоянии ехал из Тольяти до Яхромы.

Вт апр 10, 2007 0:24 am

UAZtank писал(а):Зимой возле пожарки маршрутная "Газель" (маршрут не помню, из пассажиров одна тетка рядом с водилой) пыталась выпрыгнуть в овраг к газовому распределителю. Удержался "Газел" на дороге, поехал дальше, болтаясь по дороге как х@р в проруби. То встречных разгонял, то на бордюры набрасывался. Смог обогнать его на рогачевке, остановил перед перездом напротив "Фестиваля". Подошел, хотел дверцу открыть - не пускает. Рванул, а водила (немолодой такой мужик) из машины выпал, да мордой об асфальт. В дуплет пьяный. Поставил его "Газла" на ручник, мотор заглушил. Что с водилой делать не знаю. Стоит он раком, с морды кровь ручьем, на асфальте лужа. Пока пытался его на ноги поставить, гайцы подъехали. Сначала пытались мне мордобой пришить, еле растолковал, хмыря не трогал. Поверили после того, как пытались мой опыт повторить. Не стоял на ногах водила сам, падал. Оформили протокол, битую морду на цифровик запечатлели и увезли газлиста на экспертизу.
Как таким рулево доверяют :?:

Интересно, а их вообще кто-нибудь проверяет перед выходом на линию? Наблюдаю эту картину уже давно, садишься в маршрутку и видишь, водила конечно не совсем в ноль, но состояние такое хорошенкое, видать уже принял заряд бодрости, да и запашок от него соответствующий. Хотя с такими стараюсь не ездить. :bad:

Вт апр 10, 2007 19:41 pm

А выезд маршруток с вокзала в сторону города напоминает масстарт у лыжников, стоишь и думаешь с какой стороны притрут :evil:

Вт апр 10, 2007 20:01 pm

Угу.... однажды я метров 20 по встречке так ехал...уроды на мерсах выпихнули...и не впускали между собой...

Вт апр 10, 2007 22:20 pm

maxerror писал(а):А выезд маршруток с вокзала в сторону города напоминает масстарт у лыжников, стоишь и думаешь с какой стороны притрут :evil:

Побольше наглости, камикадзе брат :)

Ср апр 11, 2007 0:05 am

Гумплен писал(а):Интересно, а их вообще кто-нибудь проверяет перед выходом на линию? Наблюдаю эту картину уже давно, садишься в маршрутку и видишь, водила конечно не совсем в ноль, но состояние такое хорошенкое, видать уже принял заряд бодрости, да и запашок от него соответствующий.

02 (телефон)

Ср апр 11, 2007 1:22 am

Не будь лохом писал(а):
Гумплен писал(а):Интересно, а их вообще кто-нибудь проверяет перед выходом на линию? Наблюдаю эту картину уже давно, садишься в маршрутку и видишь, водила конечно не совсем в ноль, но состояние такое хорошенкое, видать уже принял заряд бодрости, да и запашок от него соответствующий.

02 (телефон)

Не, 02 это отдельная тема - они этих камикадзе не останавливают, им сейчас интереснее чумазые и тонированные. :twisted:

Ср апр 11, 2007 9:57 am

Не будь лохом писал(а):02 (телефон)

Звонок по 02
- Алло милиция, милиция...
-...
- как на х*й
:lol:

Чт апр 12, 2007 13:32 pm

maxerror писал(а):

Звонок по 02
-...
- как на х*й

:ROFL:

Вт апр 17, 2007 8:01 am

Вчера на Махалинском перекрестке,на пешеходном переходе меня чуть ГАИшники не сбили-успел назад отскочить... :evil: :no:

Вт апр 17, 2007 10:39 am

maxerror писал(а):

Звонок по 02
-...
- как на х*й

Отсутствие знака вопроса в конце последнего предложения говорит о том, что звонивший ответил на вопрос милиции утвердительно, уточнив при этом, как именно милиция должна это сделать. :lol:

Вт апр 17, 2007 11:33 am

МегаVольт писал(а):Вчера на Махалинском перекрестке,на пешеходном переходе меня чуть ГАИшники не сбили-успел назад отскочить... :evil: :no:

Номера записывать надо.

Вт апр 17, 2007 14:56 pm

И что это дало бы? :lol:

Сб апр 21, 2007 16:52 pm

Мне доводилось ездить на 310 автобусе этой зимой (правда, не особо много), но ничего такого особенного я не заметил, нормальный автобус, ну топит до 110-120, но в опасных местах ведёт себя вполне адекватно, да и вообще едет вполне нормально. За отсутствие "радио шансон" да и вообще музыки - респект.

Куда больше раздражает, когда всю дорогу автобус тащится со скоростью пригородного 60-75км/ч, как, например, Москва-Зарайск.

На счёт в дупель пьяных водил маршруток - слава богу ездить на таких не доводилось. Зато видел, как водила, кажется, московских "трёх топоров" (м. речной вокзал - м. алтуфьево) жрал какую-то подозрительную траву из спичечного коробка

Вс апр 22, 2007 20:55 pm

EdridizatoR писал(а):.

На счёт в дупель пьяных водил маршруток - слава богу ездить на таких не доводилось. Зато видел, как водила, кажется, московских "трёх топоров" (м. речной вокзал - м. алтуфьево) жрал какую-то подозрительную траву из спичечного коробка

Закусывал или просто ел? Если просто ел, значит трезвый, претензий никаких :)

Вс апр 22, 2007 21:50 pm

Куда больше раздражает, когда всю дорогу автобус тащится со скоростью пригородного 60-75км/ч, как, например, Москва-Зарайск[/quote]
Это наверно ты ездишь с водилами тормозами, обычно автобус так тащится до Брониц а потом наверстывает время (120-140) обгоняя всех и вся. Правда было такое когда этот маршрут ехал 60-65 адин раз 31 декабря 10-00 сломался ТНВД, а второй когда вариатор почему-то включал только 1и2, а когда переходил на 3 то сразу глох.

Вт май 01, 2007 0:45 am

UAZtank писал(а):Закусывал или просто ел? Если просто ел, значит трезвый, претензий никаких :)

При мне (я сидел рядом) отвернулся и употребил щепотку какой-то сушёной травки. Что там за травка и т.п. судить не берусь, т.к. во всяких наркотических вещах не особо разбираюсь:)

fan-vaz писал(а):Это наверно ты ездишь с водилами тормозами, обычно автобус так тащится до Брониц а потом наверстывает время (120-140) обгоняя всех и вся.

Ну я ездил всего 2 раза, где-то в конце марта - начале апреля этого года, но сидел на самом переднем месте и точно видел, что стрелка за весь маршрут всего несколько раз показывала 80, а в основном в районе 70. Это при хорошей погоде и свободной дороге. К слову сказать, даже обгоняющие автобусы ехали небыстро, максимум 90. От кого-то потом слышал, что на рязанке разбился ПАЗ и теперь там всем приказано ездить по правилам.

Вт май 01, 2007 13:17 pm

EdridizatoR писал(а):Ну я ездил всего 2 раза, где-то в конце марта - начале апреля этого года, но сидел на самом переднем месте и точно видел, что стрелка за весь маршрут всего несколько раз показывала 80, а в основном в районе 70. Это при хорошей погоде и свободной дороге. К слову сказать, даже обгоняющие автобусы ехали небыстро, максимум 90. От кого-то потом слышал, что на рязанке разбился ПАЗ и теперь там всем приказано ездить по правилам.

Перед бронницами, есть участок, километров 15, под горочку почти идеально прямой дороги... медленно (100кмч) там едут только фуры... а то что "приказано"...так везде это приказано 90 ехать ;)

И автобусы междугородние летают там как самолёты.... по сравнению с дмитровкой, там вообще очень "реактивная" трасса, особенно после выезда с последнего светофора московского...

а насчёт аварий... видел однажды груженую фуру лежащую ровненько на боку, в 50 метрах от дороги... (кстати на томже участке перед бонницами)...страшно подумать как она туда улетела...

Ср май 02, 2007 0:03 am

Garikk писал(а):а то что "приказано"...так везде это приказано 90 ехать

Ну одно дело то, что приказано в ПДД всем и давно, а другое, когда на одном направлении сразу после того, как кто-то хорошо получил по шапке:)

Garikk писал(а):а насчёт аварий... видел однажды груженую фуру лежащую ровненько на боку, в 50 метрах от дороги... (кстати на томже участке перед бонницами)...страшно подумать как она туда улетела...

Неслабо, хотя логично - гружёная же фура не может резко затормозить, наверное на сотне вылетела с дороги, проехала какое-то растояние и завалилась. Хотя, ТАКОГО я не видел ни разу (рабитые фуры переодически встерачаю, но в основном не очень далеко от дороги). Особенно запомнился случай - ехали из Рыбинска в Углич (а дорога там узкая, извилистая и качество покрытия, мягко говоря, хреновое), и всё это в сумерки/темноту и туман. Едем 50-60 км/ч, обгоняет фура. Первая мысль - пристроиться за ней, но делат этого не стали, т.к. ехала она 80 и колбасило её прилично. Оказалось не зря - километров через 30-40 обнаружили (уж не знаю, её или нет) лежащей в кювете.

Ср май 02, 2007 11:24 am

на ярославке фура с неслабой скоростью влетела в бетонную опору моста... жесть ваще была - судя по отзывам очевидцев
мост ремонтируют

Пт май 04, 2007 1:28 am

Автобанщик писал(а):на ярославке фура с неслабой скоростью влетела в бетонную опору моста... жесть ваще была - судя по отзывам очевидцев
мост ремонтируют

а ведь был случай когда фура мост снесла, кажется, даже в России... По телеку показывали, подробностей, к сожалению, не помню, но вроде там она по высоте не прошла

Сб май 05, 2007 1:05 am

И Икарус с пассажирами на тещинном языке кормой на горку налетал.

Пн май 14, 2007 18:56 pm

UAZtank писал(а):И Икарус с пассажирами на тещинном языке кормой на горку налетал.

из свеженького ....38 маршрут мирсидес с заложниками обгон под знаком "обгон запрещён" ну и естественно превышение скорости...жёлтый номер 477

Пн май 14, 2007 21:08 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
UAZtank писал(а):И Икарус с пассажирами на тещинном языке кормой на горку налетал.

из свеженького ....38 маршрут мирсидес с заложниками обгон под знаком "обгон запрещён" ну и естественно превышение скорости...жёлтый номер 477

Можно тогда сразу писать все номера мерседесов 38 маршрута, езжу на них на работу и уже такого навидался, превышение и обгон для них в порядке вещей, причем на обгон они лезут даже при забитой встречке и каждый раз думаешь проскочит он или нет. %) :fool:

Пн ноя 19, 2007 21:28 pm

Интересно, а их вообще кто-нибудь проверяет перед выходом на линию? Наблюдаю эту картину уже давно, садишься в маршрутку и видишь, водила конечно не совсем в ноль, но состояние такое хорошенкое, видать уже принял заряд бодрости, да и запашок от него соответствующий. Хотя с такими стараюсь не ездить. :bad:[/quote]

у нас сосед возит детей на микроавтобусе. с вечера надирается в хлам, а с утра на работу. интересно, родители знают, кому доверяют детей ?
Ответить