Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Вт ноя 21, 2006 20:50 pm
Зашел я вчера в магазин автозапчастей "Велес" на Каналстрое. Гляжу
знакомый спорит с продавцом. Как оказалось он хотел купить катушку
зажигания. Ответ продавца был таков - Я Вам катушку не продам, т.к.
Ваша хорошая. Невзирая на просьбы продавец был не приклонен - Не
продам и всё.
Вообще купить у него что-то или попрасить показать, довольно таки
трудно. Сколько раз я там не был, ответ был один такого в продаже нет
или непонятное бурчание.
Другой знакомый пытался в этом магазине реле поворота купить, тоже
безрезультатно.
Вот такие у нас продавцы есть, наверное экономит товар на складе.
Вт ноя 21, 2006 21:45 pm
Вообще волшебный магазин... зашёл както купить кой-чего по электрике для машины...
Продавец убил меня на месте заявлением "Это магазин автозапчастей, и никаких релюшек разъёмов и проводов он незнает" (типа электрика к автозапчастям не относится)...больше я туда не захожу...ужс какой....на чём они вообще деньги зарабатывают...
Вт ноя 21, 2006 22:28 pm
Я там умудрился только тормозуху купить и то, женщина продала.
Вт ноя 21, 2006 23:23 pm
Еще более странный продевец в магазине Господин (Альбатрос, 3 этаж, мужская одежда в самом дальнем углу). Кому интересно прикольнутся сходите к ней. Удачный день и много полезного о Ксении Собчак узнаете ;-)
Ср ноя 22, 2006 10:05 am
Интересный продавец торгует шинами в "Драйве" (если не ошибся) на Подъячева. Честный, как правда. Только отвечает на вопросы "Есть/Нет".
Ты ему: "резина ХХХХ есть?", он :"нет". Разговор окончен. А когда приезжаешь к ним "шиномонтажиться", купив другую резину(не найдя в городе резины ХХХХ, но по совету продавца из МОТО94 купив YYYY), обижается: "У нас YYYY дешевле. Надо цены повышать, вы все равно в других магазинах покупаете". А ты мне по ушам проедь, глядишь и у тебя чего куплю. Я, бл***, расстроится должен, что свои кровные отдал, и я же его еще утешать взялся.
Ср ноя 22, 2006 10:09 am
В регионах у продавцов расслабуха. Зато в Мск у всех лапшемёты работают - будь здоров!
Ср ноя 22, 2006 11:16 am
КАК ПЛАТЯТ ТАК И РАБОТАЮТ!
Ср ноя 22, 2006 11:18 am
Xiongmao не думает, что Залётный совсем прав.
Чтобы не получился замкнутый круг, человек должен попробовать работать лучше...
Ср ноя 22, 2006 12:30 pm
Xiongmao писал(а):Xiongmao не думает, что Залётный совсем прав.
Чтобы не получился замкнутый круг, человек должен попробовать работать лучше...
естественно!!! но...можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки сложнее....
Ср ноя 22, 2006 13:40 pm
да, в велесе жутко "умный" продавец.. частенько закупался у него, когда машина была. если с ним подружиться, он скидочки делает и принимает запчасти назад, если не понадобились или не подошли.. модификаций то полно.. но уж больно из себя разбирающегося строит