Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Человек на Марсе в 2011 году?

Вт апр 13, 2004 22:39 pm

Агентство 'Ассошиэйтед пресс' сообщает, что частная группа Российских исследователей космического пространства планирует послать 6 человек на Марс в 2011 году. Стоимость этого проекта только $3,5 миллиардов. Научно-исследовательский Институт Машиностроения должен выполнить ассигнования Авиакосмических Систем, и они должны быть полностью частными. Программа предусматривает полет шести космонавтов на Марс и изучение его в течение нескольких месяцев прежде, чем они возвратятся на Землю. Длительность экспедиции составит три года. Экспедиция на Марс обойдется относительно недорого, т.к. будет использована существующая космическая техника. Российское Космическое Агентство не принимает участие в этой миссии, т.к. считает это неосуществимым.

Вс апр 18, 2004 21:52 pm

Насколько я знаю, ЦНИИМаш гораздо более осторожно относится к срокам. В 2008 году планируется начать вывод на орбиту модулей корабля. Потом сборка, потом беспилотный подъем на залунную орбиту, потом сам полет.
Если вспомнить, когда должны были целиком собрать МКС... Кажется году в 99 на Российском сегменте должен был работать манипулятор ERA, а уже 2004 и нет решения о дате его вывода. Так что все сроки - большая условность.

Пн апр 19, 2004 0:23 am

а на луну хотябы кто нибудь реально высаживался?! А они на марс замахнулись.

Пн апр 19, 2004 4:48 am

-
Последний раз редактировалось sacredlore Вт окт 15, 2013 17:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн апр 19, 2004 12:10 pm

скорее лет 500

Пн апр 19, 2004 14:02 pm

архангел в связи с этим скажи,
человеческие аппараты уже давно пересекли орбиту плутона...

Пн апр 19, 2004 23:31 pm

Archangel писал(а):Как я заметил земные правительства не склонны раскрывать подобных тайн своим народам т.е нам :)

Никто уже давно не скрывает что существуют станции оборудованные лазерным и ракетным оружием. В этом свете я думаю:

1) Что НЛО уже здесь!
2) Человек уже давно пересек орбиту Плутона (может мертвый, но пересек).
3) Человечество ждет новая эра.
4) Мы к сожалению не проживем 200 лет чтобы все это увидеть :P

И откуда ты такой умный :?: :wink:
1) Ладно фиг с этим НЛО. Может они здесь и размножаются.
2) а какой смысл сейчас человека в такую даль запускать, в любом случае он не выживет.
3) Мы уже в новой эре, я так полагаю. Еще не известно сколько она продлиться 1000, 100, 10 лет.
4) а на счет 200 лет ты прав, действительно жаль. :cry:
5) А сможет ли прожить человечество ближайшие 200 лет, это я об накаленной осбстановке в мире... :?

Пн апр 19, 2004 23:51 pm

А может выжил и нзад вернулся :D

Вт апр 20, 2004 2:02 am

T-REX писал(а):
Archangel писал(а):Как я заметил земные правительства не склонны раскрывать подобных тайн своим народам т.е нам :)

Никто уже давно не скрывает что существуют станции оборудованные лазерным и ракетным оружием. В этом свете я думаю:

1) Что НЛО уже здесь!
2) Человек уже давно пересек орбиту Плутона (может мертвый, но пересек).
3) Человечество ждет новая эра.
4) Мы к сожалению не проживем 200 лет чтобы все это увидеть :P

И откуда ты такой умный :?: :wink:
1) Ладно фиг с этим НЛО. Может они здесь и размножаются.
2) а какой смысл сейчас человека в такую даль запускать, в любом случае он не выживет.
3) Мы уже в новой эре, я так полагаю. Еще не известно сколько она продлиться 1000, 100, 10 лет.
4) а на счет 200 лет ты прав, действительно жаль. :cry:
5) А сможет ли прожить человечество ближайшие 200 лет, это я об накаленной осбстановке в мире... :?

смысл не в том, выживет ли человек после полёта на плутон, смысл в проведении такого проэкта, понтовка перед другими странами

Вт апр 20, 2004 3:36 am

-
Ответить